Лично я, считаю что Mists of Pandaria - лучшиее что было с World of Warcraft и вот почему (ВНИМАНИЕ! СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ):
1) Появились сценарии, которые было очень весело проходить. Формат был на три человека, и это было просто идеально, ведь я играл с двумя друзьями
2) Отыграл 100 боев на арене для седла ярости. Рейтинг особо не взял, но было безумно весело и интересно.
3) Играл на рейтинговых полях боя, что в отличии от простых бг было чем-то новым лично для меня.
4) Бойцовская гильдия - максимум удовольствия. Особенно на боссе с геометрическими линиями.
5) Новый комфортный формат рейдов - гибкий.
6) Полноценно стал рейдить. Из смешных воспоминаний: "Хил ты чё на конвейере делаешь" и как я вместе с еще одним троллем шаманом отхилили Тока БЕЗ ПЕРЕВОДКИ.
7) Визуал и музыка. Я учу японский и люблю азиатскую культуру, поэтому от визуала и музыки я растворялся в нирване. Эти изумрудные бамбуковые леса, сочные зеленые поля долины четырёх ветров и бесконечное голубое небо с новыми динамичными облаками. И всё это под саундтреки на сямисене и кото.

У квэстов появилась полноценная озвучка, почти каждый квэст сопровождался скриптовыми озвученными диалогами и анимациями.
9) ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО!!! Дейлики. Я просто кайфовал от дейликов, мне они казались супер веселыми и НЕ НАПРЯЖНЫМИ, Делать было одно удовольствие (самый любимый это покатушки на стене и стрелять по жукам со стены + гонки на драконах). И, я считаю их лучше чем локалки потому что у дейликов был логичный законченный конец - сделал превознесение? Молодец, дальше можешь делать их только ради золота. А локалки надо бесконечно фармить ради парагона.
10) Сюжет. Мы наконец-то получили хороших персонажей и интересное развитие глобального сюжета. Цепочка на легендарный плащ мне очень понравилась.
11) Вневременный остров. Исследовать его было очень весело и интересно. Играл на Вечной Песне, поэтому проблемы ПвПшников обошли меня стороной.
12) Остров ГРОМА!!! И приключения в сокровищнице! Обожал ходить в сокровищницу и каждый раз старался вынести больше сокровищ.
13) КУЛИНАРНАЯ ТЕЛЕЖКА С РАМЕНОМ!!! Я каждый день с удовольствием проходил этот дейлик, и раз уж мы тут - вся ферма и дейлики фермеров были просто прекрасны. Садить морковку и капусту было в удовольствие.
14) Испытания! Я горжусь тем, что без мам, пап и бустеров своими силами вместе с друзьями закрыл всё на золото и получил сет на шамана. Было очень круто!
15) Битвы питомцев, ох как же я залип на это дело. Я собрал всё с Восточных Королевств, Калимдора, Запределья и Пандарии. Каждому пету давал имя, учавствовал в турнире небожителей и ходил в старые рейды за петами.
Подводя итог - Пандария это самое счастливое время, которое у меня было в World of Warcraft. Вот бы вернуться назад в прошлое. Но увы. Годы берут своё. Но я всегда буду любить этот аддон и ценить то время, которая провёл с лучшими друзьями на свете.