WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тралл - координатор действий Альянса и Орды. Ждать ли совместные рейд инсты?  (Прочитано 59359 раз)

Lightar

• Новичок
  • *
Вот инст, основанный, по принципу бг, на соревновании двух рейдов был бы весьма интересен, только не представляю как это можно сбалансировать

Давненько был блю пост на эту тему. А точнее пост на амереканском офф сайте, в разделе предоложений. Как известно там мало постят голубым, но на предложение одного чувачка ответили. Точно не помню что там было предложено, но стуть была примерно такая. 2 стороны начинают один инст с разных сторон а в конце встречаются.

Я это все к тому, что на протяжении БК и ВотлК мы видим как две стороны бьются бок о бок, как то пытаются найти мирный выход, и сплочится перед лицом общего врага. Конечно переписать всю стори не хитрое дело но я думаю логический конец должен - либо объеденимся. либо зергнем уже друг друга.

p.s. А то что Трал будет "Хранителем" я как то конечно сомниваюсь, но чем близ не шутит  ;)

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Касательно невозможности. В этом я несколько сомневаюсь. Близзард уже экспериментировала с возможностями объединения альянсовских и ордынских игроков, в т. ч. и с возможностью общения друг с другом. Вспомним хотя бы нашествие плети почти перед самым ВОтЛКом. Заражённые альянсовцы и ордынцы понимали друг друга, говоря на наречии нежити. При этом они становились дружественными друг другу объектами.

А про Тралла. Одно простое объяснение, почему не будет. Все стражи Тирисфала - МАГИ. Тралл - ШАМАН. Это принципиально другой источник магии. К тому же, насколько помню, страж Тирисфала должен быть членом Кирин- Тора, а там только не-магов не держат.

с уважением

Аллерит
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Саморез

• Новичок
  • *
Это было ради усиления конструкции отрицания, так скатать. Еще один пункт. Не вам меня обсуждать.

Фэнтезийный наци детектед. Уже вступил Риннюгенд?  ;D

Полностью согласен с Allerit. Тралл может стать командующим новой фракции, вроде Серебряного Авангарда.

Йель

• Завсегдатай
  • **
Furios
Ты конечно извини, но твои посты на форуме по большей части адекватны и не содержат троллинга. Поэтому мне совершенно не понятно, зачем ты пишешь в стиле 15-летнего мальчугана в разгар полового созревания, что-то вроде "кто на орду?!! надерем жопу этим оркам!!75+!!!!!
В вовке разница лишь в квестах и очередях на бг.
Allerit
Общаться-то могли, но зомби при этом были 3 фракцией, враждебной к остальным, соответственно и контакта с ними не было ;)

Про хранителей. Всего лишь традиция, не более того.

Damaer

• Новичок
  • *
Тралл - руководитель орды пока еще, в топку зеленожопых хранителей!
так же и я могу ответить альянс ставить хранителями это имхо, пусть идут лесом и т.д. так как играю 5лет за орду, но как говорится ненам решать этот вопрос, и есль тралл передаст все почести гаррошу то альянсу я не завидую^_^. И имхо обсырать тралла, лучше посматрите на вашего синяка в шторме, который больше лясы точит чем делает вещи^_^ и всопмнить историю ашбрингера чет там даже неупоменалось об короле шторма, так что я за хранителя тралла и джайны тож.  
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2009, 08:35:13 by Damaer »

Lightar

• Новичок
  • *
Allerit
А про Тралла. Одно простое объяснение, почему не будет. Все стражи Тирисфала - МАГИ. Тралл - ШАМАН. Это принципиально другой источник магии. К тому же, насколько помню, страж Тирисфала должен быть членом Кирин- Тора, а там только не-магов не держат.

Ну если исходить из правдивости всех новостей аддона, то цитирую:
Катаклизм не добавит в игру новых классов. Вместо этого Близзард предлагает игрокам недоступные ранее комбинации рас и классов, упоминание о некоторых из них уже было раскопано в файлах PTR 3.2.2:

Человек охотник
Орк маг
Ночной эльф маг
Дварф маг
Блад эльф воин
Дварф шаман
Андед хантер
Таурен паладин
Таурен прист
Гном прист
Тролль друид

Вот в этом случае Тралл может, как ни будь, сделать рерол в мага и таки стать хранителем :)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Furios
Ты конечно извини, но твои посты на форуме по большей части адекватны и не содержат троллинга. Поэтому мне совершенно не понятно, зачем ты пишешь в стиле 15-летнего мальчугана в разгар полового созревания, что-то вроде "кто на орду?!! надерем жопу этим оркам!!75+!!!!!
Allerit
Общаться-то могли, но зомби при этом были 3 фракцией, враждебной к остальным, соответственно и контакта с ними не было ;)

Дружище, все довольно просто: я хотел проверить, сколько человек "заагрится", сколько человек примет оскорбления орков.
Как видишь, практически все настолько завязли в игре, что не отличают "дурак" от "зеленожопого".
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2009, 10:21:31 by Furious »
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Once

• Новичок
  • *
Вместо того чтобы пытаться натравить друг на друга орду и альянс проще уже внести некоторые изменения в саму суть хранителя тирисфаля!Почему не поделить возможности хранителя на двоих?пусть хранителей будет двое.Джайна и Тралл!между ними никогда не было вражды и они наиболее адекватные представители обоих фракций!пусть решают общим советом.я уверен что они найдут общий язык!Тем более что история когда один хранитель все решает это тяжко)Медив пропал и ваще хз чё как делать?!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
Если уж смотреть, кто войны не хочет, так это Джайна. Но её кандидатуру как хранителя никто даже не рассматривает, странно...
Джайну, кстати, многие пророчат в руководители новой нейтральной столицы (да, Терамор имеет нелохие шансы стать новым Шатрахом/Далараном).
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Если я не ошибаюсь, сила стража передается непосредственно стражем. Так что так или иначе, мы увидим нынешнего стража Тирисфала. Лично я надеюсь, что им останется Медив.
Некрономикон

wild

• Новичок
  • *
Furios
Allerit

Дружище, все довольно просто: я хотел проверить, сколько человек "заагрится", сколько человек примет оскорбления орков.
Как видишь, практически все настолько завязли в игре, что не отличают "дурак" от "зеленожопого".

А вот тут пахнет "воспалением хитрости". Если придерживаться твоей позиции, то ты тоже сильно завяз в игре. Если бы это было не так, ты бы просто не пытался альянс выставить лучше орды. "А причем тут альянс и орда" - спросишь ты. При создании персонажа можно углядеть что орки являются ордынцами, да ты еще и лидера нашего обозвал (гореть тебе в аду за это), а хуманы как ты сам понял альянсеры. И когда тебя прижал Келтузедд (ему за это респект), что то ты начал искать отговорки, ибо самому не за что зацепится. И как призывал нас Kermit будем вести обсуждение в рамках топика или хотя бы морального приличия. И еще хотел заметить, что ты первый перешел на личности. Сам знаешь что это показывает.
А теперь вернемся к теме =) Я думаю Тралл не должен стать хранителем. КАк можно оставить нас под контролем этого психопата Гароша??? Это было бы слишком жестоко к нам со стороны БЛиззов.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
Насчет совместных рейдов я крайне сомневаюсь, а вот Тралл, а так же Джайна как координаторы действий Орды и Альянса почему бы и нет. Единсвенные наверно предаствители противоборствующих фракций, которые хотят мира и дружить :)
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2009, 12:36:50 by sdi »

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
А теперь вернемся к теме =) Я думаю Тралл не должен стать хранителем. КАк можно оставить нас под контролем этого психопата Гароша??? Это было бы слишком жестоко к нам со стороны БЛиззов.
имхо из вархаммера вышли и в вархаммер вернутся)))

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Слишком много буков и мало смысла.
Если придерживаться твоей позиции, то ты тоже сильно завяз в игре. Если бы это было не так, ты бы просто не пытался альянс выставить лучше орды. "А причем тут альянс и орда" - спросишь ты. При создании персонажа можно угляде
Я же написал в предыдущем посте. Когда я отпостил, что страж тралл - это смешно, начались упреки. Я поразмыслил, и решил сагрить "завязших". Вы должны понять, что нормального человека оскорбление его игрока не заденет.
да ты еще и лидера нашего обозвал (гореть тебе в аду за это)
Вот тут я смеялся. Правда.
И когда тебя прижал Келтузедд
Он признал себя больным игроманией. Мне с ним больше не о чем было разговаривать. Вопросы?
И еще хотел заметить, что ты первый перешел на личности
Если оскорбления урков затрагивает твою личность - извини.

З.Ы. Кермит, извини, больше флудить не буду. Все оставшиеся вопросы и недомолвки в личку, или же в ICQ.
Некрономикон

Sega1803

• Новичок
  • *
  • WoW: Cataclysm - I believed

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Свои ответы нужно обосновывать, если ты считаешь по какой то причине что Тралл в роли хранителя - смешно, то хотелось бы услышать объективные аргументы а не фразы типа у него из пасти воняет, он зеленокожий и т.д.
p.s. я лично тоже не большой поклонник орков, но тем не менее я и не большой поклонник обсиралова чего то без видимого на этого повода

закрыть