WORLD OF WARCRAFT

Тема: События недели в World of Warcraft: 30 июля – 5 августа 2025 г.  (Прочитано 3596 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В World of Warcraft начинается новая неделя, что несет с собой новые события. Искатели приключений отправляются еще глубже в недра Азерота, чтобы посетить Нижнюю Шахту и разжечь пламя восстания, освободив столицу империи гоблинов из цепкой хватки торгового принца Галливикса.:cut:

События недели

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие PvE-события:

PvP-события

Также на этой неделе игроки могут принять участие в следующих PvP-событиях:
  • Любители PvP могут поучаствовать в потасовке "Данк Суровых Ветров", которая проводится в Каньоне Суровых Ветров и помимо основных задач предлагает героям игру с мячами.
    • Войдя в потасовку, можно получить задание "Кое-что новенькое", которое требует победить в одном таком сражении и награждает 250 очками Чести, 65 очками Завоевания, 5 Почетными знаками и Сундучком бойца.
  • Руффио в Дорногале предлагает следующие PvP-задания:
    • "Выживание в стычках", которое требует поучаствовать в стычках на арене и награждает 350 очками Чести, 125 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Выживание на арене", которое требует поучаствовать в сражениях на рейтинговых аренах и награждает 500 очками Чести, 175 очками Завоевания и 100 очками репутации со всеми фракциями известности.
    • "Искры войны: Нижняя Шахта", которое требует собрать 100 Искр войны в Нижней Шахте в режиме войны и награждает 1000 Кровавыми жетонами, 500 очками Чести, 50 очками Завоевания и 250 очками репутации с Картелями Нижней Шахты.

Сезонные события

В ближайшее время будут проводиться следующие праздники, мероприятия и сезонные события:
  • С 18 июня по 5 августа проводится событие "Бурные потоки времени IV".
  • С 1 по 31 июля проходит 30 сезон Торговой лавки.
  • С 14 июля по 11 августа в качестве Twitch Drop-награды можно получить декоративный плащ Украшенный панцирь.
  • С 16 июля по 13 августа проходит событие "Ветра таинственной удачи".
  • С 1 по 8 августа проводится праздник "Наденьте это немедленно!".
  • С 1 по 31 августа проходит 31 сезон Торговой лавки.
  • С 3 по 9 августа проходит августовская Ярмарка Новолуния.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2025, 12:21:10 by Wishko »

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Ребят до какого числа будет идти 2-й сезон? Просто хотелось бы еще ачивку 2 сезона в вылазках и инстах успеть сделать. И может быть была где-то темка здесь, что нужно успеть до 3-го сезона?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ребят до какого числа будет идти 2-й сезон? Просто хотелось бы еще ачивку 2 сезона в вылазках и инстах успеть сделать. И может быть была где-то темка здесь, что нужно успеть до 3-го сезона?

Что стоит успеть сделать до выхода обновления 11.2 и начала 3 сезона The War Within

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Что стоит успеть сделать до выхода обновления 11.2 и начала 3 сезона The War Within

То есть если я правильно понял, у меня еще неделя?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Смотря для чего.

PvP-сезон закончится в 22:00 по времени сервера вечером 5 августа и в этот момент игроки лишатся возможности получения рейтингов для наград. В рейдах и эпохальных+ подземельях все награды за исключением "Предприимчивого героя" будут доступны для получения до начала 3 сезона утром 13 августа.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Смотря для чего.

PvP-сезон закончится в 22:00 по времени сервера вечером 5 августа и в этот момент игроки лишатся возможности получения рейтингов для наград. В рейдах и эпохальных+ подземельях все награды за исключением "Предприимчивого героя" будут доступны для получения до начала 3 сезона утром 13 августа.

Да хотел ачивы на вылазки(все 11-е на хиле остались), на данжи(хил/танк 10-ки в круг) добить, да и с катализатором похимичить. Альтов куча, шмота тоже, искры у всех фуловые. Вот и хотел за неделю все разобрать да и по максимуму добить все. Ну и плюс облики с крафтов до нового сезона тоже добить и забыть про этот ад с профами.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ура! Вишко чтит многолетнюю традицию и опять забыл про Супер Брызгалку 30 июля!
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2025, 22:30:17 by Unplayed »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Ура! Вишко чтит многолетнюю традицию и опять забыл про Супер Брызгалку 30 июля!

Жду напоминаний от следящих за ней игроков!

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Несколько не по теме, но не знаю, где лучше спросить - а товары лавки на август были уже?
А то надо ж решать, тут разгуляться или сидеть над златом чахнуть как обычно)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Несколько не по теме, но не знаю, где лучше спросить - а товары лавки на август были уже?
А то надо ж решать, тут разгуляться или сидеть над златом чахнуть как обычно)

Не были пока.

закрыть