Ребят до какого числа будет идти 2-й сезон? Просто хотелось бы еще ачивку 2 сезона в вылазках и инстах успеть сделать. И может быть была где-то темка здесь, что нужно успеть до 3-го сезона?
Цитата: Kdrlik от 29 Июля, 2025, 19:44:07Ребят до какого числа будет идти 2-й сезон? Просто хотелось бы еще ачивку 2 сезона в вылазках и инстах успеть сделать. И может быть была где-то темка здесь, что нужно успеть до 3-го сезона?Что стоит успеть сделать до выхода обновления 11.2 и начала 3 сезона The War Within
Цитата: Wishko от 29 Июля, 2025, 19:49:04Цитата: Kdrlik от 29 Июля, 2025, 19:44:07Ребят до какого числа будет идти 2-й сезон? Просто хотелось бы еще ачивку 2 сезона в вылазках и инстах успеть сделать. И может быть была где-то темка здесь, что нужно успеть до 3-го сезона?Что стоит успеть сделать до выхода обновления 11.2 и начала 3 сезона The War WithinТо есть если я правильно понял, у меня еще неделя?
PvP-сезон закончится в 22:00 по времени сервера вечером 5 августа и в этот момент игроки лишатся возможности получения рейтингов для наград. В рейдах и эпохальных+ подземельях все награды за исключением "Предприимчивого героя" будут доступны для получения до начала 3 сезона утром 13 августа.
Цитата: Kdrlik от 29 Июля, 2025, 19:50:52Цитата: Wishko от 29 Июля, 2025, 19:49:04Цитата: Kdrlik от 29 Июля, 2025, 19:44:07Ребят до какого числа будет идти 2-й сезон? Просто хотелось бы еще ачивку 2 сезона в вылазках и инстах успеть сделать. И может быть была где-то темка здесь, что нужно успеть до 3-го сезона?Что стоит успеть сделать до выхода обновления 11.2 и начала 3 сезона The War WithinТо есть если я правильно понял, у меня еще неделя?Смотря для чего.ЦитироватьPvP-сезон закончится в 22:00 по времени сервера вечером 5 августа и в этот момент игроки лишатся возможности получения рейтингов для наград. В рейдах и эпохальных+ подземельях все награды за исключением "Предприимчивого героя" будут доступны для получения до начала 3 сезона утром 13 августа.
Ура! Вишко чтит многолетнюю традицию и опять забыл про Супер Брызгалку 30 июля!
Несколько не по теме, но не знаю, где лучше спросить - а товары лавки на август были уже? А то надо ж решать, тут разгуляться или сидеть над златом чахнуть как обычно)