Тема: Обсуждение: Какое подземелье или рейд больше всего раздражало вас в ходе «Сокровищ собирателя»?  (Прочитано 7205 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для меня тоже все душные, поэтому я ходила только в бзда, ибо нравится и рейд и гмжс.

Зато могу с уверенностью сказать самые недушные - Анторус, с проходкой до агграмара вообще халява, самое душное это добежать до самого анторуса. И лучший - Каражан, особенно если есть кольцо на тп к каражану, хотя альянсу со шторма долететь тоже  быстро можно, так ещё и босс самый первый с маунтом.

А во всякие цлк, цапы и прочие рейды с пешими прогулками без маунта меня 5% вероятностью не заманишь

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Больше всего бесит Ниалота тем, что недоступна половину времени без цепочки преквестов - почему-то в Ульдуме в рейд можно попасть любым чаром, а в Доле - только сделав кв на Сердце Азерот, отправку флота в Назжатар, сущности и возвращение Черного принца, что суммарно занимает минут 30, и сам рейд еще максимально душный, без скипа тоже минут 30. Поленился в первую неделю ходить туда, когда он был в Ульдуме, во вторую только мейном осилил преквесты, в третью прошелся уже всеми чарами, в четвертую уже делаю всеми преквесты, т.к. вход в Доле, а Всевидец так и не выпал( Из всех маунтов кроме него не выбил еще только Эксперимент 12-Б, но он гораздо ненапряжнее фармится, ролевую игру в ДД можно хоть афк ждать.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2025, 14:37:58 by NitroBenZ »

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Самые душные - это рейды БК. Даже с х2 лута падает мало, а лутлист с каждого босса здоровенный. Так еще и репы эти душные, куча рецептов залочены у вендора или рандом лута с босса/треша… короче невесело 😕
А ну и ЦЛК и Ульдар. Просто потому что. Я личный хейтер всего личкинга, максимально не моё дополнение.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
субьективно - Ульдуар, на голову Мимирона ушло больше 100 попыток за ивент
ну а в целом - все боссы с 99-100% имунными фазами, всё где используются таймеры/скрипты и конечно же разговоры
по вышеизложенным критериям худшим для 70х я бы назвал Зулдазар(из тех в которые ходил за маунтами), а так конечно худший рейд в игре это Битва за Хиджал

в плане зачистки рейдов для трансмогов очень огорчают личевские десятки, даже с бонусом лута мало и чаще всего падает по несколько одинаковых вещей, если ивент будут повторять, то очень хотелось бы увидеть либо ограничение к выпадению одинаковых предметов, либо просто вендоров с обликами рейдовых шмоток появляющегося, например, при сделанной "Славе рейдера .."

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Самые душные - это рейды БК. Даже с х2 лута падает мало, а лутлист с каждого босса здоровенный. Так еще и репы эти душные, куча рецептов залочены у вендора или рандом лута с босса/треша… короче невесело 😕
А ну и ЦЛК и Ульдар. Просто потому что. Я личный хейтер всего личкинга, максимально не моё дополнение.

Поддержу БК. С некоторых боссов падают 4 вещи, и это с бонусом. Плюс особенно отмечу битву за Хиджал, просто хуже ничего не придумаешь. Наверно только зачистку Стратхольма.
И еще тупой босс, который требует рыбалку чтобы начать бой.  :facepalm: Я не хочу за альтов рыбалку изучать.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2025, 15:29:07 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Nlyeth

• Новичок
  • *
Любые рейды, где есть рп с долгими диалогами, ибо хочется пройти побыстрее, особенно если персонажей много. Око, бзда, цлк, Элисанда в цн, душа дракона...ну и рейды без системы скипов не очень люблю, но я так понимаю, такое в основном с ээ..дренора вводиться стало?

Nlyeth

• Новичок
  • *
Подгнилье самый удобный данж, топо до ласта скачешь на МАУНТЕ.
В вольной гавани тоже просто к ласту пробежать можно)

MMO-SPOILERS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Душа Дракона самый бесячий - из-за диалогов драконов.

Мало того разрабы в обычке забыли понерфить стаки, приходится по 9 штук набирать на спине по сравнению с героиком в 1 шт., ибо мне остался Маунт с Обычки!

ani_wow

• Завсегдатай
  • **
Мало того разрабы в обычке забыли понерфить стаки, приходится по 9 штук набирать на спине по сравнению с героиком в 1 шт., ибо мне остался Маунт с Обычки!

Ивент уже закончился, но мне этот "маунт с обычки" упал в гере, так что не было необходимости фармить его в обычке) Падает на обеих сложностях.

Al5

• Завсегдатай
  • **
Душа дракона.Во первых-ничего не выбил.и во вторых-много болтовни и СПИНА.Уже давно б сделали скип как в цлк с драконом.

Al5

• Завсегдатай
  • **
ЦАП - из-за первого босса я туда просто перестал ходить, Анторус из-за Эонар я к ней ходил только хантами, ДД в нормале - там надо полностью накапливать дебафф на спине от чего ходить туда ноль жаления. И последний это каражан из-за шахмат я туда даже с 2 лутом так и не пошел добивать шмотье)
то есть-ты квесты не брал,и скип до почти что ласта не сделал?ну-самсебезлобныйбуратино.Нормальные люди давно скипают не только Эонар.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
И еще тупой босс, который требует рыбалку чтобы начать бой.  :facepalm: Я не хочу за альтов рыбалку изучать.
Там уже давно требуется навык ловли 1. Лишь бы удочку закинуть мог, вроде как даже не обязательно рыбную ловлю БК изучать.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
ЦАП - из-за первого босса я туда просто перестал ходить, Анторус из-за Эонар я к ней ходил только хантами, ДД в нормале - там надо полностью накапливать дебафф на спине от чего ходить туда ноль жаления. И последний это каражан из-за шахмат я туда даже с 2 лутом так и не пошел добивать шмотье)
то есть-ты квесты не брал,и скип до почти что ласта не сделал?ну-самсебезлобныйбуратино.Нормальные люди давно скипают не только Эонар.
Так он же про шмот пишет, со скипом трансмог не соберёшь.
Я как облегчили Эонар тоже на нее хантом ходила, благо с первого раза нужный кусок выпал, больше страдать не пришлось

HAPKOMAH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Демон Хунтер
Не знаю, почему Душа Дракона вызвала так много негодование. Ладно ещё обычка, 15 драконом перед Ультраксионом, и по 9 слизней для зарядки моба на хребте. А вот гер пробегался легко и быстро.
Другое дело Гробница предвечных. Сначала Андуин, на котором вроде бы и нет механик ваншотающих, но настолько плотного босса сложно ещё найти. На 680 конечно быстро выносится, однако таких твинков не так уж и много) рекорд 4 минуты на 580 дх. Проходка ради того, что бы вместо него рейда пронести только половину рейда. Ладно, приемлемо. Ригелон. Нарастающей урон, который не позволяет его ковырять. Напрягаем кучерявый пальчики) (да, отлететь от него очень даже просто, если немного затянуть)
Ну и вишенка. Бусенка. Лучший босс и всех, возможных на Тюремщике. По какой то максимально непонятной причине, этот нехороший тип не взлюбил моего варлока. Ибо при прохождении его на локе, столбы за которыми надо прятаться от МК - появляются дальше всего. И ориентир по открытым люка не помогает. Ибо стоял около открытых юырок, все равно, столбы в другом конце площадки. И каждый раз он и спавнит в разных места. И только при прохождении на локе. И по 3-4 трая каждую неделю - не предел) (справедливости ради, именно на лока и упал с него маунт. Спасибо, сладкий)
Далее, по списку Ниалота. Сам рейд сложности не представляет. На 570 твине проносится без проблем. Но. Есть одно маленькое но. Что бы к ним попасть, нужно пройти цепочку. А что бы её открыть нужно ещё и назжатар открыть. И скипа я там как то не нашел. То есть половина твинов сразу лесом. Только на тех, кого ещё делал во времена бфа. Ну и по классике, убей 3 боссов, на которых нельзя бегать верхом, что бы открыть скип к предласту.
Ух, немного накипело) Всем спасибо)
В ниалоте нужно убить только первого босса если есть скип. Всех трёх, чтобы пройти к скипу, убивать НЕ нужно.
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся