Не знаю, почему Душа Дракона вызвала так много негодование. Ладно ещё обычка, 15 драконом перед Ультраксионом, и по 9 слизней для зарядки моба на хребте. А вот гер пробегался легко и быстро.
Другое дело Гробница предвечных. Сначала Андуин, на котором вроде бы и нет механик ваншотающих, но настолько плотного босса сложно ещё найти. На 680 конечно быстро выносится, однако таких твинков не так уж и много) рекорд 4 минуты на 580 дх. Проходка ради того, что бы вместо него рейда пронести только половину рейда. Ладно, приемлемо. Ригелон. Нарастающей урон, который не позволяет его ковырять. Напрягаем кучерявый пальчики) (да, отлететь от него очень даже просто, если немного затянуть)
Ну и вишенка. Бусенка. Лучший босс и всех, возможных на Тюремщике. По какой то максимально непонятной причине, этот нехороший тип не взлюбил моего варлока. Ибо при прохождении его на локе, столбы за которыми надо прятаться от МК - появляются дальше всего. И ориентир по открытым люка не помогает. Ибо стоял около открытых юырок, все равно, столбы в другом конце площадки. И каждый раз он и спавнит в разных места. И только при прохождении на локе. И по 3-4 трая каждую неделю - не предел) (справедливости ради, именно на лока и упал с него маунт. Спасибо, сладкий)
Далее, по списку Ниалота. Сам рейд сложности не представляет. На 570 твине проносится без проблем. Но. Есть одно маленькое но. Что бы к ним попасть, нужно пройти цепочку. А что бы её открыть нужно ещё и назжатар открыть. И скипа я там как то не нашел. То есть половина твинов сразу лесом. Только на тех, кого ещё делал во времена бфа. Ну и по классике, убей 3 боссов, на которых нельзя бегать верхом, что бы открыть скип к предласту.
Ух, немного накипело) Всем спасибо)