WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое подземелье или рейд больше всего раздражало вас в ходе «Сокровищ собирателя»?  (Прочитано 4093 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для меня тоже все душные, поэтому я ходила только в бзда, ибо нравится и рейд и гмжс.

Зато могу с уверенностью сказать самые недушные - Анторус, с проходкой до агграмара вообще халява, самое душное это добежать до самого анторуса. И лучший - Каражан, особенно если есть кольцо на тп к каражану, хотя альянсу со шторма долететь тоже  быстро можно, так ещё и босс самый первый с маунтом.

А во всякие цлк, цапы и прочие рейды с пешими прогулками без маунта меня 5% вероятностью не заманишь

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Больше всего бесит Ниалота тем, что недоступна половину времени без цепочки преквестов - почему-то в Ульдуме в рейд можно попасть любым чаром, а в Доле - только сделав кв на Сердце Азерот, отправку флота в Назжатар, сущности и возвращение Черного принца, что суммарно занимает минут 30, и сам рейд еще максимально душный, без скипа тоже минут 30. Поленился в первую неделю ходить туда, когда он был в Ульдуме, во вторую только мейном осилил преквесты, в третью прошелся уже всеми чарами, в четвертую уже делаю всеми преквесты, т.к. вход в Доле, а Всевидец так и не выпал( Из всех маунтов кроме него не выбил еще только Эксперимент 12-Б, но он гораздо ненапряжнее фармится, ролевую игру в ДД можно хоть афк ждать.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2025, 14:37:58 by NitroBenZ »

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Самые душные - это рейды БК. Даже с х2 лута падает мало, а лутлист с каждого босса здоровенный. Так еще и репы эти душные, куча рецептов залочены у вендора или рандом лута с босса/треша… короче невесело 😕
А ну и ЦЛК и Ульдар. Просто потому что. Я личный хейтер всего личкинга, максимально не моё дополнение.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
субьективно - Ульдуар, на голову Мимирона ушло больше 100 попыток за ивент
ну а в целом - все боссы с 99-100% имунными фазами, всё где используются таймеры/скрипты и конечно же разговоры
по вышеизложенным критериям худшим для 70х я бы назвал Зулдазар(из тех в которые ходил за маунтами), а так конечно худший рейд в игре это Битва за Хиджал

в плане зачистки рейдов для трансмогов очень огорчают личевские десятки, даже с бонусом лута мало и чаще всего падает по несколько одинаковых вещей, если ивент будут повторять, то очень хотелось бы увидеть либо ограничение к выпадению одинаковых предметов, либо просто вендоров с обликами рейдовых шмоток появляющегося, например, при сделанной "Славе рейдера .."

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Самые душные - это рейды БК. Даже с х2 лута падает мало, а лутлист с каждого босса здоровенный. Так еще и репы эти душные, куча рецептов залочены у вендора или рандом лута с босса/треша… короче невесело 😕
А ну и ЦЛК и Ульдар. Просто потому что. Я личный хейтер всего личкинга, максимально не моё дополнение.

Поддержу БК. С некоторых боссов падают 4 вещи, и это с бонусом. Плюс особенно отмечу битву за Хиджал, просто хуже ничего не придумаешь. Наверно только зачистку Стратхольма.
И еще тупой босс, который требует рыбалку чтобы начать бой.  :facepalm: Я не хочу за альтов рыбалку изучать.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2025, 15:29:07 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Nlyeth

• Новичок
  • *
Любые рейды, где есть рп с долгими диалогами, ибо хочется пройти побыстрее, особенно если персонажей много. Око, бзда, цлк, Элисанда в цн, душа дракона...ну и рейды без системы скипов не очень люблю, но я так понимаю, такое в основном с ээ..дренора вводиться стало?

Nlyeth

• Новичок
  • *
Подгнилье самый удобный данж, топо до ласта скачешь на МАУНТЕ.
В вольной гавани тоже просто к ласту пробежать можно)

MMO-SPOILERS

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Душа Дракона самый бесячий - из-за диалогов драконов.

Мало того разрабы в обычке забыли понерфить стаки, приходится по 9 штук набирать на спине по сравнению с героиком в 1 шт., ибо мне остался Маунт с Обычки!

закрыть