WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard скоро покинет старший дизайнер из команды WoW – Scarizard  (Прочитано 2351 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня вечером старший дизайнер игровых систем из команды World of Warcraft Патрик Скарборо, более известный сообществу как по прозвищу Scarizard, сообщил, что через неделю покинет Blizzard. Свое решение он объяснил слишком напряженным графиком и проблемами с психическим здоровьем, поэтому первое время планирует просто отдохнуть и набраться сил, а уже затем подумать, чем заняться дальше.:cut:

Патрик присоединился к Blizzard весной 2021 года и занял должность дизайнера игровых систем, на которой в основном отвечал за награды, включающие снаряжение, декоративные предметы, репутацию, достижения, временные усиления и все прочее, что игроки могут получить в подземельях и рейдах. Он в том числе ответственен за многие предметы с интересными эффектами вроде Одержимого светоча горя, Молота первого Арбитра и Голоса тихой звезды.

Скарборо часто участвовал в интервью с создателями контента, и одно из недавних было посвящено наградам Освобождения Нижней Шахты, а также делился разными интересными деталями о созданных им предметах с сообществом у себя в X/Twitter. Проработать на этой должности он успел 4 года.

До этого 4 года Scarizard был создателем контента, в основном организуя трансляции на Twitch, а еще раньше – 5 лет работал в Riot Games над League of Legends, сначала два года помощником дизайнера игры, а затем еще 3 года специалистом по работе с игроками.

Цитата: Scarizard
Это был очень эмоциональный день, но я хочу сообщить все и сразу, поэтому вот: я ухожу из Blizzard! Последний день – 25 июля.

Я проработал здесь 4 года и очень горжусь тем, что смог внести свой вклад в этот безумный, выходящий за рамки реальности проект, и не мог бы пожелать лучшей команды. <3 o7

У меня нет никаких планов, нет никаких объявлений – все это из-за выгорания/проблем с психическим здоровьем и необходимости дать себе возможность представить свое будущее, не связанное с графиком обновлений.

Снова буду больше стримить и постараюсь поправиться и отдохнуть некоторое время. 😤

« Последнее редактирование: 19 Июля, 2025, 01:21:38 by Wishko »

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
 Не особо понимаю, почему какой-то дефолтный и непримечательный сотрудник становится инфоповодом, придумывать (копировать) проки на триньках, лол. С такими темпами мы можем увидеть освещение перестановок у уборщиц, а то вдруг там кто то 10 лет полы моет и решил уйти, а мы не и знали.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Не особо понимаю, почему какой-то дефолтный и непримечательный сотрудник становится инфоповодом, придумывать (копировать) проки на триньках, лол. С такими темпами мы можем увидеть освещение перестановок у уборщиц, а то вдруг там кто то 10 лет полы моет и решил уйти, а мы не и знали.

Старший дизайнер с правом участвовать в интервью - это не дефолтный сотрудник, а вполне примечательный товарищ.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да он пришел, когда всё покатилось под откос, досвидания.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Раньше когда появлялась статья на НК о том, что "ветеран игровой индустрии, проработавший в Близзард много лет, покидает компанию" было конечно грустно, да и людей этих ты как правило знал.
А тут какое то двойственное чувство.
С одной стороны "старший дизайнер", с другой стороны "проработал 4 года".
Причем карьера до этого - 2 года помощник, 3 года коммьюнити менеджер в другой компании, 4 года стримлер на твиче.
Как его вообще взяли старшим дизайнером?  :)

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чего? Он 4 года всего проработал? Я то думал какой-то чел с с времён, ну хотя бы лк, пффффффф, прощай.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
чел вроде неплохие вещи придумывает. но почему целый патч про вонючие помойки гоблинов, мне кезана на всю жизнь хватило. нельзя целую локу отдавать под эти помойки... мехагномы туда же

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
чел вроде неплохие вещи придумывает. но почему целый патч про вонючие помойки гоблинов, мне кезана на всю жизнь хватило. нельзя целую локу отдавать под эти помойки... мехагномы туда же
Плюсую, дропнул, когда на лайв выкатили, уже думаю сразу некст. аддон ждать)

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Раньше когда появлялась статья на НК о том, что "ветеран игровой индустрии, проработавший в Близзард много лет, покидает компанию" было конечно грустно, да и людей этих ты как правило знал.
А тут какое то двойственное чувство.
С одной стороны "старший дизайнер", с другой стороны "проработал 4 года".
Причем карьера до этого - 2 года помощник, 3 года коммьюнити менеджер в другой компании, 4 года стримлер на твиче.
Как его вообще взяли старшим дизайнером?  :)
Тоже удивился, старший дизайнер, и такой странный путь, как его кидает от дизайнера до КМа, причем судя из поста он сначала был дизайнером, а потом КМом, что как будто понижение, а потом вообще ушел на твитч :o Конечно понятно геймдев айти шмормит, но не настолько же

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я понимаю там ветераны 10+ лет, но 4 года? Про джунов когда новости начнут писать?

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Потому что он был человеком, которой с удовольствием общался со всеми, высоко оценивался и выглядел как действительно заинтересованное в игре лицо.

закрыть