Сегодня вечером старший дизайнер игровых систем из команды World of Warcraft Патрик Скарборо, более известный сообществу как по прозвищу Scarizard,
сообщил, что через неделю покинет Blizzard. Свое решение он объяснил слишком напряженным графиком и проблемами с психическим здоровьем, поэтому первое время планирует просто отдохнуть и набраться сил, а уже затем подумать, чем заняться дальше.

Патрик
присоединился к Blizzard весной 2021 года и занял должность дизайнера игровых систем, на которой в основном отвечал за награды, включающие снаряжение, декоративные предметы, репутацию, достижения, временные усиления и все прочее, что игроки могут получить в подземельях и рейдах. Он в том числе ответственен за многие предметы с интересными эффектами вроде
Одержимого светоча горя,
Молота первого Арбитра и
Голоса тихой звезды.
Скарборо часто участвовал в интервью с создателями контента, и одно из недавних
было посвящено наградам Освобождения Нижней Шахты, а также делился разными
интересными деталями о созданных им предметах с сообществом у себя в X/Twitter. Проработать на этой должности он успел 4 года.
До этого 4 года Scarizard был создателем контента, в основном организуя
трансляции на Twitch, а еще раньше – 5 лет работал в Riot Games над League of Legends, сначала два года помощником дизайнера игры, а затем еще 3 года специалистом по работе с игроками.
Это был очень эмоциональный день, но я хочу сообщить все и сразу, поэтому вот: я ухожу из Blizzard! Последний день – 25 июля.
Я проработал здесь 4 года и очень горжусь тем, что смог внести свой вклад в этот безумный, выходящий за рамки реальности проект, и не мог бы пожелать лучшей команды. <3 o7
У меня нет никаких планов, нет никаких объявлений – все это из-за выгорания/проблем с психическим здоровьем и необходимости дать себе возможность представить свое будущее, не связанное с графиком обновлений.
Снова буду больше стримить и постараюсь поправиться и отдохнуть некоторое время. 😤