WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики привели примеры наград, которые появятся и не появятся в Remix: Legion  (Прочитано 9598 раз)

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
То есть, в ремиксе Пандарии не давали сеты за испытания, а в Легионе по какой-то причине должны были дать трансмог из Башни магов? Логика вышла из чата.
А вообще, крайне забавно наблюдать срыв нынешних ритейлщиков, где фомо на фомо и фомо погоняет, у которых миллион разных трансмогов на каждый тип брони, где шикарные сеты/маунты выдают элементарно за вход в игру (лавка), по поводу какой-то парочки старых трансмогов оружий и обликов для друида. Такое ощущение, что речь идёт о принципе, а не о самих трансмогах, мол, "чё это какой-то дед пердед тут выделывается своим обликом, только лишь потому что он 10 лет назад платил подписку и просто в овергире зашёл в башню магов и всё переехал, а я не могу".  :)
А в чем логика не давать эти облики уже больше 10 лет?
А в чем тогда прикол фомо контента? Люди буду знать что позже это смогут получить, и незачем оплачивать подписку ради фомо. Мол прогнулись близы один раз, прогнуться и еще
С легиона 10 лет прошло, хэллоу. С пандарии с сетами еще больше. Какое фомо? Типо не оплачу сейчас, а через 10 лет? Это же бред.
Ты ответил на свой вопрос почему они не возвращают, потому что получается бред, не оплатил тогда, не получил награду, а через 10 лет то, наверняка получу. И отдельно всегда было интересно, почему основной ажиотаж именно вокруг башни магов, а не прочего контента. Почему киражского танка уже 20 лет не возвращают и так далее
то есть, судя по твоим словам, чел не играл 10 лет, не платил, тут он заплатит, что бы получить халявно, а потом тогда еще не будет платить 10 лет
и что тебе тогда, с того, что облик получит чел, который и не катает вовсе?

хз, мне не обидно, если кто-то получит облики
я выбил на всех, за кого катаю, причем без особого запара, там даже стараться не нужно было
прямо вообще так тяжко достались, таааааак тяжко, прямо ужас

Megadeth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Свежеватель душ
То есть, в ремиксе Пандарии не давали сеты за испытания, а в Легионе по какой-то причине должны были дать трансмог из Башни магов? Логика вышла из чата.
А вообще, крайне забавно наблюдать срыв нынешних ритейлщиков, где фомо на фомо и фомо погоняет, у которых миллион разных трансмогов на каждый тип брони, где шикарные сеты/маунты выдают элементарно за вход в игру (лавка), по поводу какой-то парочки старых трансмогов оружий и обликов для друида. Такое ощущение, что речь идёт о принципе, а не о самих трансмогах, мол, "чё это какой-то дед пердед тут выделывается своим обликом, только лишь потому что он 10 лет назад платил подписку и просто в овергире зашёл в башню магов и всё переехал, а я не могу".  :)
А в чем логика не давать эти облики уже больше 10 лет?
А в чем тогда прикол фомо контента? Люди буду знать что позже это смогут получить, и незачем оплачивать подписку ради фомо. Мол прогнулись близы один раз, прогнуться и еще
С легиона 10 лет прошло, хэллоу. С пандарии с сетами еще больше. Какое фомо? Типо не оплачу сейчас, а через 10 лет? Это же бред.
Ты ответил на свой вопрос почему они не возвращают, потому что получается бред, не оплатил тогда, не получил награду, а через 10 лет то, наверняка получу. И отдельно всегда было интересно, почему основной ажиотаж именно вокруг башни магов, а не прочего контента. Почему киражского танка уже 20 лет не возвращают и так далее
то есть, судя по твоим словам, чел не играл 10 лет, не платил, тут он заплатит, что бы получить халявно, а потом тогда еще не будет платить 10 лет
и что тебе тогда, с того, что облик получит чел, который и не катает вовсе?

хз, мне не обидно, если кто-то получит облики
я выбил на всех, за кого катаю, причем без особого запара, там даже стараться не нужно было
прямо вообще так тяжко достались, таааааак тяжко, прямо ужас
Лично мне все равно, пусть хоть при заходе в игру человек получит все что можно получить, я просто пытался обосновать логику близов

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Конечно, ещё больше наград. И ещё дороже, чтобы бронзы надо было раза в 2 больше фармить на покупку всего. А то в пандарии всего за пару недель ультразадротского фарма можно было всё купить. Нужно, чтобы фармили месяцами без сна и отдыха.

P.S. Общее моё мнение насчёт Ремиксов не изменилось: очередная бесполезная срань, на которую тратятся ресурсы вместо разработки чего-то интересного и реально достойного времени и внимания.

бронза и так из всех щелей падала, только за пронос ОО миф
Только чтоб его пронести - нужно было задротить и задротить. А если ты его не проносил - тебя и в рейд туда никто не брал, ибо нахрен никому не нужны нахлебники.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Конечно, ещё больше наград. И ещё дороже, чтобы бронзы надо было раза в 2 больше фармить на покупку всего. А то в пандарии всего за пару недель ультразадротского фарма можно было всё купить. Нужно, чтобы фармили месяцами без сна и отдыха.

P.S. Общее моё мнение насчёт Ремиксов не изменилось: очередная бесполезная срань, на которую тратятся ресурсы вместо разработки чего-то интересного и реально достойного времени и внимания.
ЛФР регается без проблем, в целом бронзы в пандарии падало достаточно с лфр, плюс если сам собираешь, то тоже нормально, собиралось очень быстро и проносилось еще быстрее)
Только чтоб его пронести - нужно было задротить и задротить. А если ты его не проносил - тебя и в рейд туда никто не брал, ибо нахрен никому не нужны нахлебники.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **

Вот неправда. В героики (все, с ПМШ до ОО) из 10 человек всегда бывало 1-3 одетых, остальные хоть вообще голые, они ничего не отнимали (а брали их, чтобы можно было у них шмот на трансмог просить). В мифике ОО обычно половина одетые были, да мифик то фармить было и необязательно, за гер почти столько же давали  бронзы

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Эти исключения представляют из себя очень небольшой набор наград, требовавших высокого уровня мастерства[Источник]
клоуны :facepalm: :facepalm: :facepalm:
башня ваншоталась в нерейдовом гире с аргуса за пару попыток на любом спеке

Вот именно. Я тогда насобирал этого хлама даже на альтов, которые  в основном у банка с ауком стояли.

VaIius

• Старожил

Вот неправда. В героики (все, с ПМШ до ОО) из 10 человек всегда бывало 1-3 одетых, остальные хоть вообще голые, они ничего не отнимали (а брали их, чтобы можно было у них шмот на трансмог просить). В мифике ОО обычно половина одетые были, да мифик то фармить было и необязательно, за гер почти столько же давали  бронзы
Мб мне невезло, но меня никто никуда не брал, пока я соло не начал проносить рейды. А создавать рейд самому, чтобы меня пронёс кто-то - мне наглости не хватает. Но самая главная проблема даже не в этом, а в том, что это всё ппц какая унылая нудятина. Это примерно то же самое, что залипать в кликер на мобилке. Мб чуть-чуть разнообразней, что отнюдь не говорит в пользу Ремикса. Там ты просто тыкаешь в монитор и ни о чём не думаешь, а тут надо ещё из рейда в рейд летать каждый день по одним и тем же маршрутам.

Brig_N

• Новичок
  • *

Мб мне невезло, но меня никто никуда не брал, пока я соло не начал проносить рейды. А создавать рейд самому, чтобы меня пронёс кто-то - мне наглости не хватает. Но самая главная проблема даже не в этом, а в том, что это всё ппц какая унылая нудятина. Это примерно то же самое, что залипать в кликер на мобилке. Мб чуть-чуть разнообразней, что отнюдь не говорит в пользу Ремикса. Там ты просто тыкаешь в монитор и ни о чём не думаешь, а тут надо ещё из рейда в рейд летать каждый день по одним и тем же маршрутам.

нытье ради нытья нытьем погоняет....

ремикс в первую очередь для быстрой прокачки чаров и для легкой покупки трансмога,
я в пандах ремиксе играл ток в последнем месяце, и без фарма рейдов, а просто делая ежедневки (одним чаром), 3 квеста вроде было, мне хватило бронзы купить все сеты, которые я хотел, всех маунтов,
думаю в легионе будет тоже самое, это фаново и не напряжно.

а если ты такой одаренный, что хочешь зафармить все за первые дни открытия ремикса, а потом ноешь что сидишь 24/7 и говоришь что эта унылая нудятита, то чел проблема не в ремиксе, а в тебе.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Если завезут элитные PvP сеты я буду счастлив :) а, понял, не завезут - fun is not allowed.

Там для элитки нужно было 2к рейта+там не было инфляции+играть надо 2х2 и 3х3, там 80% даже 1.8 не напердит своими силами, трезво смотрите.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Какие-же они ретарды, боже мой.

Что в таком случае забрать из Ремикса, если все сеты и так сейчас фармятся легко, с помощью ивента.
Да, держу в курсе.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

До сих пор доступные пвп скины артефактов не дадут пофармить, а сеты за избранного, который недоступен, раздадут. Что?
Что они там в близзард так держатся за старые вещи? Осквернённый Испепелитель? Да наверное имеющих его и играющих до сих можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика шестого разряда. А как много осталось тех кто имеет сеты за панадарию?

Черный жук и посох еще у меньшего количества. Дальше что? Даже если остался единственный играющий чел на свете с оскверненным испепелителем, это повод раздавать его всем? Толку от него тогда?
Хочешь пофоткаться с испепелитем? Иди на классическую классику. Или сод. Для пандарийских сетов — на панды.

Мышление какого-то FOMO-раба.
Что такого особенного в Оскверненном испепелителе, по сравнению с другими лорными вещами которые до сих пор падают в игре, кроме того что разрабы решили полениться и удалили оригинальный рейд, чтобы заново использовать в Личе?
Я хочу этот меч чисто из-за лора. Хочу себе в коллекцию. Хочу себе в банке. У меня есть Испепелитель, что плохого иметь и Оскверненную версию. Лень разрабов создать новый рейд и удаление оригинального рейда так себе причина если что.
Да, держу в курсе.

VaIius

• Старожил

ремикс в первую очередь для быстрой прокачки чаров и для легкой покупки трансмога,
я в пандах ремиксе играл ток в последнем месяце, и без фарма рейдов, а просто делая ежедневки (одним чаром), 3 квеста вроде было, мне хватило бронзы купить все сеты, которые я хотел, всех маунтов,

а если ты такой одаренный, что хочешь зафармить все за первые дни открытия ремикса, а потом ноешь что сидишь 24/7 и говоришь что эта унылая нудятита, то чел проблема не в ремиксе, а в тебе.
1) Быстрой прокачки какого чара? 386-го? 963-го? 2459-го? Сколько людям нужно чаров? У меня на учётке десятка три, из которых больше чем половиной я заходил пару раз от силы. Активно играю одним. Активно качаю профы на 6 персонажах. Ещё около 5 персонажей использую для фарма старого контента и хранения всякого старого хлама. 4 персонажа на разных популярных серверах, чтобы аукционы всякие чекать. Сколько людям нужно персонажей, чтобы для этого тратить ресурсы компании на создание целого игрового режима и его поддержание в течение какого-то времени?
2) Я хочу играть в нормальную игру с хорошим контентом, с захватывающими сюжетными историями и увлекательными квестовыми приключениями. С продуманным до мелочей миром, который хочется исследовать. С хитрыми и любопытными ачивками, которые интересно выполнять, а не сдай 100 карточек, найди 100 камней, пройти 500 вылазок, открой 500 сундуков. Я не хочу играть в безыдейную пародию на гача-фомо-гриндо-кликеры.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2025, 12:59:45 by VaIius »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Я вернулся в игру в последние две недели Ремикса Пандарии.
Прокачал больше 30 альтов настолько это было легко и быстро. По-сути больше ничего и не делал. За прокачку насыпали столько бронзы, что хватило скупить всё. Всё купил что было открыто и доступно.
Да, держу в курсе.

VaIius

• Старожил

Я вернулся в игру в последние две недели Ремикса Пандарии.
Прокачал больше 30 альтов настолько это было легко и быстро. По-сути больше ничего и не делал. За прокачку насыпали столько бронзы, что хватило скупить всё. Всё купил что было открыто и доступно.
А теперь представьте, что вы активно играете в актуальный ВоВ, где и без этого полно всего, что нужно успевать, как временного, включая сезонное, так и не очень. И параллельно со всем этим ещё нужно находить время на этот Ремикс, потому что он привязан к основной игре. И лишь поэтому в него играют.

Вообще есть простой индикатор интересности режимов. Отвязываем его от основной игры - и смотрим, как активно в него будут играть. Если будут - это реально интересная штука. Если нет - это просто унылая срань. Сомневаюсь, что в Ремикс много кто захочет даже заходить, если не будет привязки к основной игре с наградами для неё.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Такое ощущение, что речь идёт о принципе, а не о самих трансмогах, мол, "чё это какой-то дед пердед тут выделывается своим обликом, только лишь потому что он 10 лет назад платил подписку и просто в овергире зашёл в башню магов и всё переехал, а я не могу".  :)

Я про это писал неизвестно сколько лет назад уже - есть определенная порода людей которым одна радость в жизни - если у соседа корова сдохнет. И большая проблема современных близов, что они намеренно эту аудиторию пытаются привелекать, потому что этой же аудитории легче продать всякие блестяшки из шопа.

закрыть