То есть, в ремиксе Пандарии не давали сеты за испытания, а в Легионе по какой-то причине должны были дать трансмог из Башни магов? Логика вышла из чата.
А вообще, крайне забавно наблюдать срыв нынешних ритейлщиков, где фомо на фомо и фомо погоняет, у которых миллион разных трансмогов на каждый тип брони, где шикарные сеты/маунты выдают элементарно за вход в игру (лавка), по поводу какой-то парочки старых трансмогов оружий и обликов для друида. Такое ощущение, что речь идёт о принципе, а не о самих трансмогах, мол, "чё это какой-то дед пердед тут выделывается своим обликом, только лишь потому что он 10 лет назад платил подписку и просто в овергире зашёл в башню магов и всё переехал, а я не могу". 
А в чем логика не давать эти облики уже больше 10 лет?
А в чем тогда прикол фомо контента? Люди буду знать что позже это смогут получить, и незачем оплачивать подписку ради фомо. Мол прогнулись близы один раз, прогнуться и еще
С легиона 10 лет прошло, хэллоу. С пандарии с сетами еще больше. Какое фомо? Типо не оплачу сейчас, а через 10 лет? Это же бред.
Ты ответил на свой вопрос почему они не возвращают, потому что получается бред, не оплатил тогда, не получил награду, а через 10 лет то, наверняка получу. И отдельно всегда было интересно, почему основной ажиотаж именно вокруг башни магов, а не прочего контента. Почему киражского танка уже 20 лет не возвращают и так далее
то есть, судя по твоим словам, чел не играл 10 лет, не платил, тут он заплатит, что бы получить халявно, а потом тогда еще не будет платить 10 лет
и что тебе тогда, с того, что облик получит чел, который и не катает вовсе?
хз, мне не обидно, если кто-то получит облики
я выбил на всех, за кого катаю, причем без особого запара, там даже стараться не нужно было
прямо вообще так тяжко достались, таааааак тяжко, прямо ужас