Конечно, ещё больше наград. И ещё дороже, чтобы бронзы надо было раза в 2 больше фармить на покупку всего. А то в пандарии всего за пару недель ультразадротского фарма можно было всё купить. Нужно, чтобы фармили месяцами без сна и отдыха.
P.S. Общее моё мнение насчёт Ремиксов не изменилось: очередная бесполезная срань, на которую тратятся ресурсы вместо разработки чего-то интересного и реально достойного времени и внимания.
бронза и так из всех щелей падала, только за пронос ОО миф
Только чтоб его пронести - нужно было задротить и задротить. А если ты его не проносил - тебя и в рейд туда никто не брал, ибо нахрен никому не нужны нахлебники.
Вот неправда. В героики (все, с ПМШ до ОО) из 10 человек всегда бывало 1-3 одетых, остальные хоть вообще голые, они ничего не отнимали (а брали их, чтобы можно было у них шмот на трансмог просить). В мифике ОО обычно половина одетые были, да мифик то фармить было и необязательно, за гер почти столько же давали бронзы
Мб мне невезло, но меня никто никуда не брал, пока я соло не начал проносить рейды. А создавать рейд самому, чтобы меня пронёс кто-то - мне наглости не хватает. Но самая главная проблема даже не в этом, а в том, что это всё ппц какая унылая нудятина. Это примерно то же самое, что залипать в кликер на мобилке. Мб чуть-чуть разнообразней, что отнюдь не говорит в пользу Ремикса. Там ты просто тыкаешь в монитор и ни о чём не думаешь, а тут надо ещё из рейда в рейд летать каждый день по одним и тем же маршрутам.
нытье ради нытья нытьем погоняет....
ремикс в первую очередь для быстрой прокачки чаров и для легкой покупки трансмога,
я в пандах ремиксе играл ток в последнем месяце, и без фарма рейдов, а просто делая ежедневки (одним чаром), 3 квеста вроде было, мне хватило бронзы купить все сеты, которые я хотел, всех маунтов,
думаю в легионе будет тоже самое, это фаново и не напряжно.
а если ты такой одаренный, что хочешь зафармить все за первые дни открытия ремикса, а потом ноешь что сидишь 24/7 и говоришь что эта унылая нудятита, то чел проблема не в ремиксе, а в тебе.