WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое нововведение вы считаете худшим за всю историю World of Warcraft?  (Прочитано 7981 раз)

Madcon

• Завсегдатай
  • **
ИИ делают люди и максимум, которого он достигнет, это уровень его создателя.
Любые ростки самостоятельности и индивидуальности уже сейчас рубят на корню, внушая исключительно "правильные" мысли и программируя ход мышления.
С такими ограничениями он никогда ничего не достигнет.

Лучшей антирекламы ИИ чем то что было показано и сейчас гуляет по интернету сложно придумать. Превзойти создателя это не та задача которую нужно решить чтобы в ближайшие 7 лет технологический прогресс стал неуправляемым и хаотичным. И этого достаточно чтобы в сфере видеоигр появился абсолютно новый жанр.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Yemmi

• Новичок
  • *
Найм хазика
Поставил бы три плюса! Но на сегодня уже закончились.

Вишко, сделайте, пожалуйста, хотя бы в сутки 100 штук плюсов / минусов!

Хазик, урод мерзкий, запопрол почти весь вов и продолжает это делать! Да, какие-то вещи выстрелили типа новых полётов, но... Моё мнение, если бы не Хазик, возможно и ШЛ бы не было в том виде который мы знаем. Хотя я в целом не против ШЛ, но душнину в ШЛ я никогда не забуду. И главный по душнине конечно Хазик. Его надо было уволить ещё в начале ШЛ.

Yemmi

• Новичок
  • *
И никто не сказал про гарнизоны ))  значит они не так уж и плохи были...
Соглы. В моём топе, гарнизоны у меня в тройке лучших фич, что были в вове! Делят место с артефактами из Легиона (рандом с выпадением конечно подводил, но если у вас 5-10-15 активных чаров, то проблем особо не было). А ещё мне очень зашла схема с локалками из Легиона. Много, очень много локалок, постоянно появляются новые, рарки убиваются в соло итд. В общем, локалки Легиона это нормальный такой фан. Который убил Хазик уже в ШЛ - локалки стали трёхэтажными и душными. А в ТВВ их просто тупо мало.

Sherokiel

• Старожил

закрыть