WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое нововведение вы считаете худшим за всю историю World of Warcraft?  (Прочитано 6812 раз)

245 УК РФ

• Новичок
  • *
перелопачивание спеков в легионе - особенно изменения комбат роги в "пирата"

GrossPanda

• Старожил
Абсолютное даунство, что нужно выбивать одну и ту же шмотку несколько раз в течение одного сезона, только с чуть большим илвлом.
То, что имея фулмифик нельзя сразу идти в гер миф рейд следующего тира, а нужно гриндить с начала сезона

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
да,да коненчо, если был не метой в личе то сразу брали с руками, ага

офигительная история, прям аж жаль, что пиздежь

у большинства тех, кому не нравятся ключи, почему-то в аргументах, что они долго тыкаются в ключи и их не берут.
а апать свой они не хотят.
Pourquoi?
Какая мета? Я играл энх шаманом и меня везде брали.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Unplayed

• Ветеран
Удаление 10-ок
ты про рейды? их не удалили а переделали флекс

10 мифик флекс? Вы шутите? ;)

Unplayed

• Ветеран
ГС набивался просто ходя в рейды и собирая шмот. Без таймера, без нервотрёпки "не берём если не мета", без прочих минусов в плюсах ;)

Я пришёл на вов во время цлк, спокойно насобирал где-то 4т по предыдущим рейдам и меня спокойно брали в цлк-10-норм. Потихоньку набрал что уже в 25-норм брали, но тут аддон кончился. И мне не надо было каждый день по 3-4 часа тыкаться во все группы "авось возьмут", и в итоге на первом же боссе половина покидает группу ;) Спокойнее было. Ключи испортили всё, а главное -- игроков.
Я казуал, с гс проблем не было. Гс был как сейчас илвл. Просто защита от ленивых пвпшеров, которые хотели шмот из рейда нахаляву, но не хотели пару дней побегать по герам, чтобы одеться. Лич был классным дополнением. С одной стороны ты как бы ничего не получал нахаляву, с другой стороны все было реально сделать и все было доступным.

Гс не равен илвл. Там учитывалось, насколько правильно ты оделся. Если вар-танк надевает высокие тканевые подгузники с интеллектом -- его гс не рос ;)

Unplayed

• Ветеран
Ключи.

С самого их появления в Легионе я не понимал, нахрена? Чтобы игроков к концу аддона уже тошнило от одинаковых данжей, каждый из которых пройден по 100500 миллиарду раз? И это они ещё тогда не стали таким токсичным гнойником, каким являются сейчас. Хотя задатки уже были тогда, до появления всяких РИО и прочего дерьма, которое незаметно пробралось в мозги игроков и превратило их в тупых токсиков.

то ли в личе не было сегрегации по ГС, да ?

вот началось все в легионе в ключах с этим проклятым рио

ГС набивался просто ходя в рейды и собирая шмот. Без таймера, без нервотрёпки "не берём если не мета", без прочих минусов в плюсах ;)

Я пришёл на вов во время цлк, спокойно насобирал где-то 4т по предыдущим рейдам и меня спокойно брали в цлк-10-норм. Потихоньку набрал что уже в 25-норм брали, но тут аддон кончился. И мне не надо было каждый день по 3-4 часа тыкаться во все группы "авось возьмут", и в итоге на первом же боссе половина покидает группу ;) Спокойнее было. Ключи испортили всё, а главное -- игроков.

да,да коненчо, если был не метой в личе то сразу брали с руками, ага

офигительная история, прям аж жаль, что пиздежь

у большинства тех, кому не нравятся ключи, почему-то в аргументах, что они долго тыкаются в ключи и их не берут.
Pourquoi?

Если про мету в личе -- я как именно собиравший десятки-нормы пугов -- вы пиздите ;) собирал только по одетости и для перекрытия бафов и ролей и спокойно шли.

На пвп да, собирали по классам на роли кто флаги таскает, кто дефит -- тут уже я редко собирал. Но ваш пиздёж про пиздёж пиздует в пизду ;)

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *

Я казуал, с гс проблем не было. Гс был как сейчас илвл. Просто защита от ленивых пвпшеров, которые хотели шмот из рейда нахаляву, но не хотели пару дней побегать по герам, чтобы одеться. Лич был классным дополнением. С одной стороны ты как бы ничего не получал нахаляву, с другой стороны все было реально сделать и все было доступным.

Гс не равен илвл. Там учитывалось, насколько правильно ты оделся. Если вар-танк надевает высокие тканевые подгузники с интеллектом -- его гс не рос ;)

еще раз, в любом дополнении, была система отсеивания игроков, но именно рио зло

ты,смотрю, тактично отмолчался на вопрос о том, что не собираешь свои ключи, но ноешь что тебя не берут
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2025, 14:50:04 by ScaryWhiteClown »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Теперь сложно сказать, что именно хуже, потому что одно вытекает из другого, но это
1) ключи
2) система апгрейда
3) викли-чест. Так бы сюда пошел ТФ, но ему уже земля бетоном.

Pourquoi?
С чего вдруг? Ключи сами по себе рак игры из-за их бесконечности. А теперь и апгрейд шмота на них завязали, т.е всю прогрессию персонажа по сути. И дело не в том, что куда-то не берут, а то что они обязаловка даже для другого контента (рейды).

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
Теперь сложно сказать, что именно хуже, потому что одно вытекает из другого, но это
1) ключи
2) система апгрейда
3) викли-чест. Так бы сюда пошел ТФ, но ему уже земля бетоном.

Pourquoi?
С чего вдруг? Ключи сами по себе рак игры из-за их бесконечности. А теперь и апгрейд шмота на них завязали, т.е всю прогрессию персонажа по сути. И дело не в том, что куда-то не берут, а то что они обязаловка даже для другого контента (рейды).

ты логи с Драгонфлай покажи свои, рейдер, ты, наш, комнатный

в вов нет обязательного контента, просто есть конкуренция, вот и все

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Не совсем нововведение (уместнее даже сказать "старовведение"), но так называемый "анпрунинг", начавшийся в бфа и не прекращающийся до сих пор. Когда близзы начали возвращать классам множество ранее удаленных за ненадобностью кнопок, продолжали заваливать новыми и вновь решили пошарить ключевые спековые абилки обратно на весь класс в целом. Это не только дизайн спеков испоганило, но и сам геймплей - мало кому в кайф придумывать 4+ десятка биндов и "играть в пианино" на клавиатуре.
Последствия этих промашек зашли настолько далеко, что конторе пришлось даже однокнопочную авто-ротацию в игру добавлять, лишь бы это помогло компенсировать их прошлые ошибки.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2025, 15:26:12 by Lis-sama »

axel_17

• Завсегдатай
  • **
дали шаманов альянсу
при кермите такой фигни не было!

Дешевая Видеокарта

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всегда кому-то что-то не будет нравится, в любой игре. Я играю в вов в свое удовольствие уже много лет. Хорошо, что взялись за альтов. Было бы неплохо, что бы пофиксили такой аспект как ключевые квестовые цепочки пройденные уже одним персом. Некоторые можно скипнуть альтами, некоторые же нет. Или же тот же перстень Цирци. Каждым альтом нужно было на острове выполнять цепочку квестов.

Jeam666

• Новичок
  • *
Я реально не понимаю, почему все ноют на ключи? Как сейчас говорят: "базовый минимум" это +10, куда берут каждого калеку, и даже необязательно его на время закрывать - дошли до конца и слава богу, на сундук с хранилища наработали. Все что выше - это дрочильня для желающих, и если вы не желающие, то не ходите да и все. Если вы хотите получить 3 шмотки минимум - ну 1 ключ в неделю осильте плиз, нет- ну ходите в рейды, их же никто не закрывал. Все кто плачут, что их не берут из-за меты или рио, видимо пытаются прыгать выше, а зачем?

Kori08

• Новичок
  • *
Я реально не понимаю, почему все ноют на ключи? Как сейчас говорят: "базовый минимум" это +10, куда берут каждого калеку, и даже необязательно его на время закрывать - дошли до конца и слава богу, на сундук с хранилища наработали. Все что выше - это дрочильня для желающих, и если вы не желающие, то не ходите да и все. Если вы хотите получить 3 шмотки минимум - ну 1 ключ в неделю осильте плиз, нет- ну ходите в рейды, их же никто не закрывал. Все кто плачут, что их не берут из-за меты или рио, видимо пытаются прыгать выше, а зачем?
Да не, просто все кто ноют насчет ключей это бичи которые 10ку осилит не могут. Бегал недавно альтом в 7-10 это треш. Там будто челы с лоботомией играют, они же судя по всему и вайнят на ключи

ScaryWhiteClown

• Новичок
  • *
Я реально не понимаю, почему все ноют на ключи? Как сейчас говорят: "базовый минимум" это +10, куда берут каждого калеку, и даже необязательно его на время закрывать - дошли до конца и слава богу, на сундук с хранилища наработали. Все что выше - это дрочильня для желающих, и если вы не желающие, то не ходите да и все.

потому что появилась конкуренция, так как некоторые бис трини падают только в ключиках тот же Сефоривый стимулятор из "шлюза", и те кто ходят в рейды и ключики забирают слот у тех кто в ключики не ходят

Все кто плачут, что их не берут из-за меты или рио, видимо пытаются прыгать выше, а зачем?
и при этом свои ключи они не собирают. но брать их должны по определению

« Последнее редактирование: 16 Июля, 2025, 16:45:00 by ScaryWhiteClown »

закрыть