WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый взгляд на систему районов для жилищ игроков в Midnight  (Прочитано 8373 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Получается, что выполняя проекты можно - теоретически - качать например персонажа даже не покидая свою жилую зону и при этом получать какой-никакой прогресс, пускай и только прогресс своего района.

Если получится, что тако, то это очень забавно.
С одной стороны - это очень даже круто, да.
С другой стороны, это смотрится комично на фоне всех тех лет, что близы отнекивались от хаузинга потому что игроки переселятся в свои комнатушки.

Интересно вот что, внесут ли систему создания домашней фурнитуры в каждую профессию или появится отдельная профессия, позволяющая создавать свою мебель. 

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Получается, что выполняя проекты можно - теоретически - качать например персонажа даже не покидая свою жилую зону и при этом получать какой-никакой прогресс, пускай и только прогресс своего района.

Вряд ли за работу над проектами будут давать опыт. Да и задачи для них требуют обычного геймплея вне жилищ.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вряд ли за работу над проектами будут давать опыт. Да и задачи для них требуют обычного геймплея вне жилищ.
Ну если там будут походы в какие-нить данжики, то именно за счет них. Я в этом ключе говорю.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ну если там будут походы в какие-нить данжики, то именно за счет них. Я в этом ключе говорю.

Покидать то все равно придется, получается.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эх, это ж придётся искать живых казуалов) Но мне идея нравится. Кому-то рейды, кому-то ключи, а кому-то белочки. Хочу ревендретовские зеркала и стулья) И шкаф под книги. Вишко, ты вроде говорил, что там будет возможность поставить на полку книги, которые персонаж прочёл в игре? И, хе-хе, скабрёзные романы тоже?) Лежат у меня в банке кое-какие книжечки из даларанской Клоаки) Эх, ещё бы картины, те что до фруктов были, достать - вот уголок в духе Ванилы получится)

закрыть