WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм  (Прочитано 115076 раз)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
Re: Катаклизм
« Ответ #210 : 17 Августа, 2009, 15:57:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну знаешь, алчность всему виной. Ух, знал бы ты что анонсировали в альфе-бете WoW. По сути все, что мы сейчас имеем и даже больше. Но потом жажда срубить бабла взяла верх, и вот что мы сейчас имеем.

Может все таки не надо настолько завидовать действительно успешным и талантливым людям?

(удалено)
Вы слепой. Или просто хам. Может обоснуете, где я тут позавидовал?
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #211 : 17 Августа, 2009, 15:58:09 »
дренеи варлоки - дренеи так долго жили вместе с орками/людьми/ещёхзкем что переняли у них навык управления демонами
(в духе дренеев шаманов)

А то что демоны погубили их мир, ничего?
Некрономикон

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 17 Августа, 2009, 15:58:36 »
Я тебя понял ;D

Здесь есть еще один момент. Вот приходит сейчас в вов новичок. Который не играл раньше. И что он видит?

А видит он области с самой убогой графикой, с наиболее скучными и примитивными квестами... и чтобы увидеть реально интересные и красивые области и подземелья - ему надо как минимум в Запределье попасть...

А это неправильно с любой точки зрения, но со стороны привлечения новых подписчиков - особенно неправильно.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #213 : 17 Августа, 2009, 16:00:52 »
Вы слепой. Или просто хам. Может обоснуете, где я тут позавидовал?
И не пытайтесь.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #214 : 17 Августа, 2009, 16:14:51 »
Я тебя понял ;D

Здесь есть еще один момент. Вот приходит сейчас в вов новичок. Который не играл раньше. И что он видит?

Я думаю видит он все то же, что и другие игроки: новый мир Азерота и т.д. Не думаю, что сейчас можно вот так вот просто взять и диск с классикой купить. Обязательно будет (для новичков конечно же) коллекционное издание как минимум (вов+бк+вотлк+новый адон). Ведь если он не купит все предыдущие диски, то по сути, он будет в другую игру играть. Да и вообще играть не сможет.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 17 Августа, 2009, 16:24:22 »

Я думаю видит он все то же, что и другие игроки: новый мир Азерота и т.д. Не думаю, что сейчас можно вот так вот просто взять и диск с классикой купить.

Большинство новичков скачивают клиент и сначала играют в бесплатную пробную версию, классик иначе говоря. Потом оплачивают. А коллекционные издания - это малая часть продаж - в наших магазинах я в основном отдельные диски видел - на все три части.

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 17 Августа, 2009, 16:41:05 »
А мне вот нравится как люди насилуют лор, пытаясь натянуть его на изменения в игре.

Ну если для некоторых развлечение состоит в генерации бреда - дело конеш ваше. Но если почитать это со стороны - люди не развлекаются, а просто стараются придумать тупость сильнее чем предыдущий постер.

А вы своими фантазиями мягко говоря превращаете нормальную историю в хрень какую-то.

Не ведитесь на бред, это просто смешно.

Интересно здесь есть модераторы?

Нас с тобой нельзя делать модерами это точно. Ты бы забанил меня низачто, я бы перебанил половину отписавшихся за бред +(
Бан, за отличное мнение от твоего, очень оригинально.
По поводу статьи, похоже на фейк. Но! оченьхочется верить в изменение Азерота и разрешение полётов.
Близард умеет заинтриговать публику ;D

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #217 : 17 Августа, 2009, 16:53:40 »

Ага, фейк или не фейк - но Близкона все будут ждать с гораздо большим интересом ))

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 17 Августа, 2009, 17:01:27 »
ну вообще много из того что тут не переведено из оригинала на англ - например возращение мулфариона и сделание Тралла - хранителем тирисфала (или медивом переводя на русс язык)
однако много что тут написано это ПРЕДОПОЛОЖЕНИЕ игрока американских сервов о том, что будет в новом вове

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #219 : 17 Августа, 2009, 17:08:10 »
Имхо это чей-то фейк, а если к утечке инфы привязаны бляззы, то они это сделали специально, ибо они вечно чот мутят и скорее всего просто пудрят мозги, а на близзконе отожгут, что катаклизм это ваще шутка была, а след аддон будет эмералд дрим к примеру. Просто не нужно забывать, скок народу повелось на клячку на прокачку и 34го босса ледяной короны. Мой ответ - эта инфа blizz-made counterfeit, а сделали они это для того, чтоб ща все успокоились и от близзконовских новостей окуели и в очередной раз почувствовали себя дурачками. Господа, у снежных так легко инфа не утекает.

вот вот) сколько раз такое было уже , стоит вспомнить хотя бы как в БК обешали новую расу виспов за аликов) или новый клас бардов)   так что близы любители народ поразводить

да но тогда было 1ое апреля...

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #220 : 17 Августа, 2009, 17:12:34 »
ну вообще много из того что тут не переведено из оригинала на англ - например возращение мулфариона и сделание Тралла - хранителем тирисфала (или медивом переводя на русс язык)
однако много что тут написано это ПРЕДОПОЛОЖЕНИЕ игрока американских сервов о том, что будет в новом вове

:DDD
Если не брать во внимание стиль написания, скажу только что Медив - это имя.
Некрономикон

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 17 Августа, 2009, 17:18:24 »
хранителем тирисфала (или медивом переводя на русс язык)

Медив был всего лишь одним из хранителей Тирисфаля, последним. Да и не был он в прямом смысле этого слова хранителем - там Эгвин изрядно намутила чтобы вывести своего сына из под контроля совета Тирисфаля.

Drlexx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 17 Августа, 2009, 17:24:39 »
ну если бы я сказал последним хранителем не все бы поняли. а сказать что он станет новым медивом тоже самое что медведев новый путин.
зайди на ссылку где англ там написано

The Guardian of Tirisfal
Malfurion Stormrage will be returning to Azeroth to aid in the creation of the new Guardian of Tirisfal - Thrall! Med'an's role in these events is currently unknown.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #223 : 17 Августа, 2009, 17:38:01 »
дренеи варлоки - дренеи так долго жили вместе с орками/людьми/ещёхзкем что переняли у них навык управления демонами
(в духе дренеев шаманов)

А то что демоны погубили их мир, ничего?

Новые классы

Катаклизм не добавит в игру новых классов. Вместо этого Близзард предлагает игрокам недоступные ранее комбинации рас и классов, упоминание о некоторых из них уже было раскопано в файлах PTR 3.2.2:

* Человек охотник
    * Орк маг
    * Ночной эльф маг
    * Дварф маг
    * Блад эльф воин
    * Дварф шаман
    * Андед хантер
    * Таурен паладин
    * Таурен прист
    * Гном прист
    * Тролль друид

Покажите мне плз где в этом списке дреней-лок? Невидите?
А потому что его тут нет, дреней-лок было сказано как стеб на 6 или 7 странице, и после этого с десяток ноу-брейн постов с криками ОМГ ОМГ!!
Да и вообще я всего этого ажиотажа не понимаю, ну введут новые сочитая раса\класс в игру и что с того? Прямо все убить готовы за этот ЛОР, да настоящих знатоков его (без воввики на подхвате) еденицы, так что не надо с пеной у рта доказывать что все пропало и вов не торт.
Да и к тому же, даже пускай новые сочитания не вяжуться с историей, мир то развивается, 150 лет назад не было автомобилей, 60 лет назад полет человека в космос был фантастикой, да и высоскоростной инет даже тока лет 5 как нормально распространен (по крайней мере у нас в стране).
Так почему же что то новое и непривычное не может случиться в вымышленном мире?

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 17 Августа, 2009, 19:15:14 »

Ага, фейк или не фейк - но Близкона все будут ждать с гораздо большим интересом ))
Да я даже решила покупать возможность видио просмотра, и на корпоратив не пойду, уж очень интересно стало, а узнать хочется одной из первых

закрыть