WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм  (Прочитано 115069 раз)

Gmbit

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм
« Ответ #180 : 17 Августа, 2009, 09:34:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, Quentin, ты вообще играл в RoC и TFT?
Сильвану Артас не убивал ни разу. Сильвана со своими рейнджерами настолько его разозлила, что он не обещал ей смерти, вместо этого он обещяет ей "нечто похуже". Да,он пытался сделать её баньши,но силёнок нехватило. В баньши превратились подчиняющиеся ей рейнджеры и другие высокорожденные. В данное время она является королевой баньши, но сама она никак не баньши.
Далее, в TFT, освободившись от опеки, она дает слово отомстить Артасу,помня во что он её превратил. И подловив, всаживает ему тёмную стрелу с проклятием(сюрв-абилка нынешних хантов). Причем Артас удирает от неё так, что пятки сверкают, до самого моря.Затем скрывается в Нортренде, а Сильвана призывает под свои знамёна таких же,как она, проклятых, но вырвавшихся из-под опеки. Далее про forsaken всё известно.

Кстати, в лицензионной русской локализации, сильвана Тёмный охотник, но никак не рейнджер. Мб ошибка...
Но логично выслеживание Артаса тревожащие нападения на его отряды назвать охотой.

Как уже писали,ханты 100 вымышленный класс. Причем на 90% как раз слеплен из сильваны как эльфийки, так и нежити. Рейнджеры-элита лучных войск. Рассчитанных на разведку,диверсии,выживание(упс, вот и название для ветки талантов). Что мешало им при жизни тесно контактировать с природой? Настолько,насколько это возможно не-друидам? Что мешало части войск уцелеть и отшлифовать свои навыки до ВоВ-овских хантов? И почему Сильвана, самая опытная(не зря же командир) из них обязательно должна забыть эти навыки?
Кроме охотников,все остальные РДД кастеры. Думаю,не зря крабе обратил на Сильвану свое внимание.

skalpell

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 17 Августа, 2009, 09:40:15 »
Перенесение столицы из Огриммара, затопленые нидлы, ашара на 10-20 уровень...
Либо это будет какойто зверский phasing, либо, что гораздо более вероятно, учитывая тауренов-жрецов  - все это липа.

Rex_best

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 17 Августа, 2009, 09:45:19 »
Тралла назначат новым хранителем

Силенок-то маловато, да.

Potia, подкиньте ссыль на эту вашу карту, очень любопытно.
Вообще любопытный патч с точки зрения сюжета.
зззыыы андеды ханты?таурены палы?дворфы шамы? ничё норм я как в своё время услышал про бэ палов(подумайте бэ пал!!! втф???) и дренеев шамов офигел сильнее. ничё натенули на лор

"Натяни" на лор дренеев-варлоков. Все остальное куда ни шло, но это...

А поискать карту? Первые страницы тем форума ммочампиона про катаклизм.
Новый огриммар и баренс:

Numbers:
1. North Gate
2. War Square
3. Hall of the Warschief
4. Bank
5. Main Square (with AH, mailbox, general/trade vendor, barber etc.. in surrounding buildings.
6. South Gate
7. New Cleft of Shadows
8. Zeppelin Docks
9. Barrens Gate
10. Alliance settlement destroyed, this would be the new duel zone.
11. Splintertree Post abandoned, NPC moved to The Barrens North gate
12. Alliance settlement destroyed. Moved to elsewhere.

вот тема на это обсужждение: http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=95021.0

А так же ещё интересная тема о том как будет выглядеть азерот после катаклизма, основываясь на галограммы азерота из ульдуара: http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=93561.0 
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2009, 09:46:51 by Rex_best »

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #183 : 17 Августа, 2009, 10:17:28 »
Благодарю, интересная карта. Я нашел только скрины голограмм. А карты всего азерота нет?
Кстати, по идее нортренд чуть ли не затопит. Сами думайте, что с ним может сотворить разрушение вершины мира.
Эх, если это окажется правдой - получиться очень и очень вкусно.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #184 : 17 Августа, 2009, 10:32:04 »
Таурен-прист! Сбывается давняя мечта.
Так уж сложилось (еще со времен класики), что любимая расса - короффки, но класс - прист. По-этому вынужден был играть тролькой (недедов не люблю).

Trumka

• Завсегдатай
  • **
  • Доктор Убо Рщик
« Ответ #185 : 17 Августа, 2009, 10:57:56 »
Тралла назначат новым хранителем

Силенок-то маловато, да.

Potia, подкиньте ссыль на эту вашу карту, очень любопытно.
Вообще любопытный патч с точки зрения сюжета.
зззыыы андеды ханты?таурены палы?дворфы шамы? ничё норм я как в своё время услышал про бэ палов(подумайте бэ пал!!! втф???) и дренеев шамов офигел сильнее. ничё натенули на лор

"Натяни" на лор дренеев-варлоков. Все остальное куда ни шло, но это...

Новый огриммар и баренс:

вот тема на это обсужждение: http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=95021.0

сама идея с новым огри и затоплением мне нравится, но карта - чистый фейк :) не ну тут невооруженным взглядом видно как палевно в фотошопе замалёвана вода)) и как палевно оставили побережье Пылевых Топей снизу незамалёванным, аналогично и с побережьем азшары)) аккуратно, но палевно

кстати на этой же карте легко посмотреть сколько работы необходимо проделать близам, чтобы ввести флай маунтов в азероте - сколько недорисованных областей на которые сверху будет стыдно посмотреть :)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2009, 11:01:20 by Trumka »

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #186 : 17 Августа, 2009, 11:03:57 »
Ну так карту нарисовали пользователи того форума.
Да, перерисовать надо титанически много. Пустошей, подобных этим ОЧЕНЬ много, и по площади они тоже ОЧЕНЬ большие.
Некрономикон

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 17 Августа, 2009, 11:05:58 »
Ну так карту нарисовали пользователи того форума.
Да, перерисовать надо титанически много. Пустошей, подобных этим ОЧЕНЬ много, и по площади они тоже ОЧЕНЬ большие.
время ещё есть-аддон выйдем минимум через год.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 17 Августа, 2009, 11:14:41 »

сама идея с новым огри и затоплением мне нравится, но карта - чистый фейк :) не ну тут невооруженным взглядом видно как палевно в фотошопе замалёвана вода)) и как палевно оставили побережье Пылевых Топей снизу незамалёванным, аналогично и с побережьем азшары)) аккуратно, но палевно

кстати на этой же карте легко посмотреть сколько работы необходимо проделать близам, чтобы ввести флай маунтов в азероте - сколько недорисованных областей на которые сверху будет стыдно посмотреть :)

А теперь вспомним георграфию Азшары и Пылевых Топей. Азшара, за исключением того места, где руины эльфиского города, располагаетя намного выше уровня моря, там очень высокие скалы.
Пылевые топи окружены горами, кроме узкого побережья и  перешейка с Терамором.

Rex_best

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 17 Августа, 2009, 11:17:05 »

Недорисованных областей много, но если на них посматреть то большенство из них можно просто заделать горами, пустыми высокими горами где ниего интересного нет) в городах доделать крыши домов... я невижу тут особого титанического труда. А вот изменять локации на примере барренса это имхо сравнимо с созданием новой локации, для нордскола их было сделанно 10 (если считать даларан отдельной локацией), не считая инстансов. +в катаклизме близзы говорят о возрождении старых подземелий на примере ониксии, тоесть само подземелье и боссов практически не надо будет перерисовывать что позволит ещё больше времени уделить переработки азерота.

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #190 : 17 Августа, 2009, 11:22:44 »
Не видишь титанических сложностей? Черт, а может ты сам и переделаешь?
Некрономикон

Зомберг

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 17 Августа, 2009, 11:27:42 »
когда эта шняга будет  то?хочу епта гоблином поиграть!))

Rex_best

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 17 Августа, 2009, 12:00:22 »
Не видишь титанических сложностей? Черт, а может ты сам и переделаешь?
Устрой меня работать к близзам, получить доступ к базе, по и  за неделю сделаю)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #193 : 17 Августа, 2009, 12:02:12 »
Скачай себе мангос и твори. Кстати, для изменения рельефа база тебе не поможет. Если ты думаешь, что можно ставить горы через команду .gob add, мне тебя жаль.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2009, 12:03:52 by Furious »
Некрономикон

vnuk

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 17 Августа, 2009, 13:16:29 »
Вы с братом по разуму решили устроить чемпионат по кретинизму?
Тут серьезные люди обсуждают тему, а вы клоунаду устраиваете.

омг,серьезным людям больше заняться не чем?) Это всего лишь игра, интересная, но игра)

закрыть