WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хаст и крит  (Прочитано 14968 раз)

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
Re: Хаст и крит
« Ответ #15 : 30 Января, 2011, 14:10:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однако при существующем шмоте на 85 уровне собрать 33% хасты не возможно

Если с учетом аур (своих и локовских), то, в принципе, возможно ))) Ибо это далеко не 4300 хастрейта получается.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #16 : 30 Января, 2011, 15:57:57 »
Дался вам этот дополнительный тик. Сколько раз уже говорили о том, как поменялась механика наложения дот.
Без разницы, полтика там до конца доты или целый тик. Дота не обновляет тики, она просто продляется с новыми параметрами. А гкд значения для ШП почти не имеет.
Доты от хасты не продляются, это глупость, как было 15 и 24, так и будет.

Условно капом хасты можно будет объявить то значение, при котором каст Взрыва Разума (мы же помним, что будет с ВР в 4.0.6, да?) будет равен гкд, но и то - очень и очень условно.

Кап хасты - это миф.  ;D

Шадоу

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #17 : 30 Января, 2011, 18:33:20 »

Здесь вы ошибаетесь, длительность доты меняется в промежутке от <базовое время наложения доты> - <время между тиками>/2 до <базовое время наложения доты> + <время между тиками>/2.

Например, для шп с 10% хасты для доты Прикосновения Вампира <время между тиками> равно 2.7 сек. Значит по моей формуле, Прикосновение Вампира может в зависимости от хасты в этом районе висеть от "15 сек - 2.7 сек / 2" до "15 сек + 2.7 сек / 2" или от 13.65 сек до 16.35 сек. Практически вывереные цифры, которые я приводил в моём прошлом посте подтверждают справедливость этого рассчёта.

Условно капом хасты можно будет объявить то значение, при котором каст Взрыва Разума (мы же помним, что будет с ВР в 4.0.6, да?) будет равен гкд, но и то - очень и очень условно.

Здесь вы глубоко заблуждаетесь. Дело в том, что базовое время каста Взрыва Разума равно 1.5 секунды. Базовое время глобал кулдауна тоже 1.5 секунды. Хаст ускоряет время каста Взрыва Разума, и одновременно уменьшает гкд. Например, если шп имеет 20% хаста, то Взрыв Разума кастуется 1.5 сек (базовое время каста Взрыва Разума) * 0.8 (хастовый множитель) = 1.2 сек. В то же самое время, гкд для приста с 20% хасты равен 1.5 (базовое время гкд) * 0.8 (хастовые множитель) = 1.2 сек.

На самом деле я хочу сказать очень простую вещь о которой, вы, к сожалению, не имеете никакого понятия. Она может показаться вам революционной и даже не возможной, но это так:

Для любого ныне существующего приста 85 уровня время каста Взрыва Разума равно его гкд

Если ещё раз прочитать вашу цитату, то можно сделать вывод, что все присты имеют кап хасты. Однако это, к счастью, не так.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #18 : 30 Января, 2011, 19:05:35 »
Если ещё раз прочитать вашу цитату, то можно сделать вывод, что все присты имеют кап хасты. Однако это, к счастью, не так.
Мне непонятен данный тип логики.

За остальную информацию спасибо, особенно про гкд=ВР. Как-то не замечала, действительно. :)

Однако в любом случае, длится ли дот 24 секунды или 25 - суть моего поста не меняется: на данный момент хасты чем больше, тем лучше, и никаких границ.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 30 Января, 2011, 20:12:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Угу, это не так, я на этом утвеждении уже попался :)
Для любого ныне существующего приста 85 уровня время каста Взрыва Разума равно его гкд
Сделать каст ВР меньше одной секунды можно, сделать гкд меньше одной секунды нельзя. Думаю, речь шла об этом.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

nevergood

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 31 Января, 2011, 16:44:18 »
Ну вообще вы забываете что в окне персонажа не указываются бафы от ауры и таланта, а это 8% хасты, так что собрать 33% не проблема. Я путем изнасилования манекена пришел к цифрам примерно 2600(7й тик вампирика) и 2800 (11й тик ДП) хаст рейтинга, если у вас есть друг лок, то эти цифры могут быть меньше. У меня такого друга нет, но путем перековки, геминга, еды и химии на хаст я собирал 2600 без проблем(фул 359 гир). Но. Собрав столько хасты я очень сильно пожертвовал интой, что негативно сказалось на дпсе, так что смысла в этом особо нет. Правда в фул героик шмоте я думаю эти цифры будут собираться без каких либо проблем анбаф.

Волчонка

• Старожил

« Ответ #21 : 31 Января, 2011, 16:47:45 »
По значениям ПП хаста отстает от интеллекта чуть ли не в 2 раза. Смысла заменят инт хастой нет. =)

Healbot

• Новичок
  • *
  • Паладин-рецидивист
« Ответ #22 : 02 Февраля, 2011, 10:46:23 »
Я создавая пост, имел ввиду немного другое. При шмоте 348, 2000 хасты я имею дпс в рейдах около 10к. Знакомый шп в 350 и 2100 хасты имеет 12-14к. Разница только в том, что у меня 9% крита, а у него 15. Резюмируя - пользы от голой хасты ноль.
Соратники, слуги, солдаты холодной тьмы! Повинуйтесь зову Кел'Тузеда!

gezrei

• Новичок
  • *

• Класс: ШП
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #23 : 02 Февраля, 2011, 12:45:07 »
Всем привет.
Появился такой вопрос: стоит ли мне брать перчатки для бонуса 2Т11? Моё армори
Как ведите с прогрессом у меня беда =) И плечи я возьму себе ой как не скоро, а бонус смотрится вполне вкусно, но стоит ли он потерянных 149 хасты? Скоро будет достаточно доблести и может лучше взять плащ?

Волчонка

• Старожил

« Ответ #24 : 02 Февраля, 2011, 12:56:23 »
Всем привет.
Появился такой вопрос: стоит ли мне брать перчатки для бонуса 2Т11? Моё армори
Как ведите с прогрессом у меня беда =) И плечи я возьму себе ой как не скоро, а бонус смотрится вполне вкусно, но стоит ли он потерянных 149 хасты? Скоро будет достаточно доблести и может лучше взять плащ?
Имхо, да, стоит. =)

Хьёринмару

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #25 : 03 Февраля, 2011, 02:51:39 »
Нет, лучше заменить штаны на сетовые.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 03 Февраля, 2011, 13:39:23 »
Я создавая пост, имел ввиду немного другое. При шмоте 348, 2000 хасты я имею дпс в рейдах около 10к. Знакомый шп в 350 и 2100 хасты имеет 12-14к. Разница только в том, что у меня 9% крита, а у него 15. Резюмируя - пользы от голой хасты ноль.

Дпс зависит не только от статов. Логи есть?
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Сервер: Sylvanas
« Ответ #27 : 10 Февраля, 2011, 20:45:42 »
Объясните мне в другое ухо.
Я все это время был уверен (еще с синих постов пре клизм патча), что близы утверждали о хасте, что время тикания дотов изменяться не будет (как раньше в волке), время будет константой, а количество тиков будет изменяться.
Сейчас я читаю всё что написано выше, и не понимаю,  я что то не так понял или меня обманули ? =)
Получается что всё по старому ? больше хасты=>дольше тикают доты, больше вливаний майнд бласта/флая за время тикания дотов. м ? =)
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #28 : 10 Февраля, 2011, 23:22:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сокращается время действия доты при увеличении хаста) Доты тикают быстрее, но доп тиков не происходит, единственно, что холики получают доп тик реньюшки)

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #29 : 11 Февраля, 2011, 01:05:27 »
Миссеренити, ты не права.
При увеличении хаста сокращаются промежутки между тиками до тех пор, пока не будет преодолено пороговое значение хасты (индивидуальное для каждой доты), позволяющее добрать лишний тик. Так вот лишний тик увеличит время действия доты на значение, равное текущему временному интервалу между тиками.
Поэксперементируй сама на кукле с эквипом, позволяющим собрать допорогове и послепороговое значение хасты для какой-то определенной доты. В профильной теме ШП это уже обсуждалось, приводились логи.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 01:08:09 by Бэйн »

закрыть