WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое редкое средство передвижения в WoW вы получили с первой попытки?  (Прочитано 3460 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дракона из таймволков полутал на первом же запуске таймволков в дреноре. Помню, увидел маунта в анонсе и загорелся идеей выбить. Снарядил пару чаров для нонстоп фарма, ну там бис шмотье для таймволков, даже пати пытался найти на целенаправленный фарм. И как-то даже разочаровался, когда так быстро получил.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:37:18 by Quinzel »
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
Если считать первый раз как целенаправленный поход в соло в старый контент, то это будут маунты с вершины Утгарда, Подземелья Могушан, ЦАП из Дренора, Ниалоты. Еще выпал фолиант из Рашагет с первого раза. Проблема только в том, что абсолютно все эти маунты были чисто для коллекции, вообще почти не пользовался ими

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Голову мимирона в далеком 2012, когда только пришли на офу с другом после пиратки, захотелось посмотреть как работает Ульдуар на офе

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
С первой попытки? Ооо, мне очень повезло, то было действительно редкое и крутое средство передвижения. Никакое. С первой попытки, говорит... :D Я настолько удачлив, что когда сделал Славу рейдеру ОП, то не получил маунта. Пришлось в поддержку писать, благо, тогда это была действительно поддержка, а не как сейчас - автоматическая переадресация на форум или на**й.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Это скучная и глупая тема. Лучше тема какой маунт вам выпал сильно позже заявленного дропрейта и сколько вам за ним пришлось ходить. Тут немножко больше ностальгии. Запоминается конечно, как ты полутал всех маунтов каты без проблем, но застрял на д**баном камнешкуром, с которым вообщет не должно было никаких проблем, как их не было с маунтом из вершины смерча или как его там. Ну и конечно случай с экспедициями, которые оставили двоякие ощущения. С одной стороны они мне нравились и я ходил бы туда, да ходил. Но просто сам факт. Близзард ввели сундуки, заявили, что маунтов вы оттуда получите на изиче. На проплаченном вовхэде нарисовали дропрейты чут ли не 20%. Ну да, ну да. В итоге я получил драка не из сундука, а типа по честному. Дождавшись нужных мобов на островах, на что ушло пару недель. Вот как будто знали, уроды, что мне нужен именно драк и фиг дропали его.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tekolad

• Новичок
  • *
  • Зул'Джин будет отомщён !

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
Непобедимый раза с 4 где то, считается ?

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Не помню название правильное, но падал в пандарии с Элегона, мне знакомый написал - проверь, можно соло магом убить?(дренор кажется был), проверил - можно, еще и маунта получил, которого он фармил 10 персонажами.  ;D
Еще курица с мгт, но это так, не сказать что рарная вещь прям.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Отлично запомнил что Непобедимый выпал на 8-ю попытку. А так же Аннигилятор из оскверненной стали на 4-ю. Лучших выпадений не было.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Конь с безголового всадника

Та же фигня. Не с первого раза, но со второго или третьего захода точно. Анекдот в том, что я нуб был, о его существовании не подозревал и вообще был не в курсе что это такое. Только потом дошло.

Нито

• Новичок
  • *
  • Бродяга-друль

• Сервер: Вечная Песня
Конь смерти Ривендера)фармил долго основным чаром,потом зашёл на твинка и он с 1 раза выпал  :facepalm:

1 в 1 также )))

Не по теме, но - с разницей в полчаса выбил Анзу и Феникса. Это был шок)
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:29:19 by Нито »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
С первой попытки в WoW я получаю только фигу с маслом в красивой упаковке.

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Если считать первой попыткой именно первую попытку на персонажа, то поводья Анзу. Пришел свежепрокачанным хантом за трансмогом (тогда еще не было коллекции трансмога, а сеты хранили в банке или хранилище бездны) за кольчужной шмоткой, а тут падает маунт.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Конь смерти Ривендера. Полутал своим первым варом то ли в конце 2014 года, то ли в начале 2015, когда качал его, чтобы разблокировать возможность создания ДК. На тот момент вообще знать не знал про этого коня и его редкость. Просто с пачкой рандомов прошёл данж - и полутал коня )

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Анзу выпал прям в тот же момент, когда решил его пофармить. И из первого сундука парагоновского в вайшире выпал варан, но я , честно, без понятия какой у него % дропа, даже на вовхеде не смотрел.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:59:15 by k0valski »

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Верблюда в Ульдуме когда качался в катаклизме, случайно нажал на какой-то кувшин и бац, я погонщик пустыни)
Занимайтесь любовью, а не войной.

закрыть