WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое редкое средство передвижения в WoW вы получили с первой попытки?  (Прочитано 2781 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Скоро в обновлении 11.1.7 пройдёт событие "Сокровища собирателя", что даст игрокам дополнительные шансы на получение редкой добычи. Это касается, заготовок для легендарных предметов, например, Ока Сульфураса, необычных игрушек, например, Золотой карты Hearthstone: Лорд Джараксус, а также средств передвижения. :cut:

Получение некоторых средств передвижения при этом уже стало своего рода локальным мемом; например, скакуна Короля-лича Непобедимого многие в виду очень низкой вероятность его обнаружения в добыче называют не иначе как "Невыпадимый". И всё же бывают и обратные примеры.

Сегодня мы предлагаем поделиться своими историями успеха и рассказать о редком транспорте, который вам удалось получить с первой (или первых нескольких) же попытки. Делитесь своими удивительными достижениями в комментариях!
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:43:25 by Wishko »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Пошел я как то с ребятами в ЦН мифик
Они за големом , я просто по фану
Угадайте кто получил голема)

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
Стремительный ящер Раззаши 21.11.2010 полутал, незадолго до закрытия классического Зул'Гуруба, первый раз решил сходить в данное подземелье и сразу выпал.

24.11.10
Этот маунт стал недоступен для получения.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:42:23 by Ajiekc »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Маунт от паука в Мехагоне

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Конь смерти Ривендера)фармил долго основным чаром,потом зашёл на твинка и он с 1 раза выпал  :facepalm:

hahaha

• Старожил
Мамонт из аркавонки
Курица с келя
Еще чего-то. Дальше уже смешались в кучу кони, люди, и стало не интересно
Со смертью времени и смерть умрет

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
Ледяной протодракон, когда начал только играть и решил ледяную ткань пофармить, в ходе поиска где лучше фарм зашел в хм версию инста и выбил сразу драка, тогда я считал что он 100% падает как бронзовый дракон

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Именно с первой попытки - Непобедимый на твинке , чисто случайно, шел за трансмогом от безделья

Паравоззик

• Новичок
  • *
  • Знаю цену твоего времени.

• Сервер: Гордунни
Делал я как-то квестовую цепочку на флай форму друида. Пошел вызывать Анзу иииии получил маунта.

NoFixedName

• Новичок
  • *
Это было начало легиона, я тогда только пришел в ВоВ и фармил то ли славу рейдеру, то ли какой-то трансмог.

Убиваю босса, а мне падает эксперимент 12-Б

Матио

• Новичок
  • *
Выпал с первого раза, но шел за другим. Кажется это был катаклизм или пандария.
https://www.wowhead.com/ru/item=13335/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8

Решил я как-то трансмогом заняться. И очень захотел щит кажется https://www.wowhead.com/cata/ru/item=13375/%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%89%D0%B8%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F. И прям так уверенно решил по несколько раз в день фармить Стратхольм, что бы выбить его. Пошел я туда значит впервые с этой целью. Первый раз щит не выпал. Ну я подумал ничего страшного, пойду ка убью ласта по приколу. Может какой трансмог выпадет еще. Мне с первой попытки выпал конь. Больше я не ходил в Страхольм за трансмогом  ;D.
Был еще забавный момент. Во времена пандарии были рарники, с которых падали с маленьким шансом маунты-динозавры. И мой друг вроде как пытался их пофрамить. Но не мог убить их за вара. Начал гнать на варов, что они ничего не могут. Я как мейн вар обиделся и пошел ему доказывать, что рарника можно убить соло за вара. Ну собственно я убил рарника соло - и с него упал маунт. Сначала я подумал, что они 100% падают. Но когда прочитал вовхед, то оказалось, что они довольно редко падают.
В общем эти два момента были совершенно случайны. Я шел с другой целью, но выпадал маунт с первого раза. Может еще были случаи, но сразу не вспомнить.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:11:13 by Матио »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В абсолюте наверное никакое. Но был у меня случай подкрученного рандома, когда я на свежем альте я получил очень редкого маунта с первой же попытки.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Конь с безголового всадника

augustudio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Конь со старого Каражана, причем я тогда только недавно начала играть, и поверила в коммент от друга: "А, да он 100%-ный, всем падает". Пребывала в этой уверенности почти год, потом выяснила, было неловко))

Ну и Ониксия со второй попытки наверное почти считается. Друг рассказал, мол, фармит ее с момента выхода рейда, и всё никак. Я подготовилась, подвезла туда всех альтов (их уже поднакопилось)... и дракон второму альту выпал. Тот друг со мной месяц не разговаривал ::)

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Непобедимый, хотя он мне совсем побоку, как и вообще вся эта тема с облизыванием артаса

закрыть