Конь смерти Ривендера)фармил долго основным чаром,потом зашёл на твинка и он с 1 раза выпал 
1 в 1 также )))
Не по теме, но - с разницей в полчаса выбил Анзу и Феникса. Это был шок)
Кстати, была немного похожая ситуация. Сначала выпала лошадь со старого Каражана, потом я на душевном подъеме пошла в Стратхолм, уже морально готовясь сделать 100500 ранов и успокаивая себя тем, что если не выпадет, то хоть чуток голды подфармлю, но конь Ривендера упал на 14 трай) и в этот же день на альте мне повстречался Эонакс в Подземье

А вообще не могу припомнить, чтобы прям с самого первого захода кто-то падал, но вот с первого трая после длительного перерыва - и особенно если идешь не за маунтом, а за трансмогом, и даже не помнишь про существование маунта - случалось несколько раз: дракон с Алакира, огненная курица с Алисразор, дитя Цзи-кунь.
И еще вспомнилась дурацкая ситуация, как я фармила камнешкурого дракона в недрах полдня, потом ко мне просто по фану присоединился друг. И что выдумаете? Ему маунт выпал на 2 или 3 трай, а я даже не подумала поставить условие, что первый дроп мой. Хотя ему по факту он был и не нужен, а я так и осталась без дракоши..)