WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое редкое средство передвижения в WoW вы получили с первой попытки?  (Прочитано 3756 раз)

IP28

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Как-то я пошел в Зулгуруб чтобы приручить пета Оган и по пути убивал боссов проста так и случайно выбил Стремительная зульская пантера я даже не знал что выбил так как авто лут стоял, в ги чат начинали писать ГЦ и тогда я узнал об этом маунте))

Uspokoitel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Те, которые хотел-ни разу!

А вот 2 примера вспомнились:
1. Стратхольм: маг нидит шмотку, которая ему не нужна по статам и тут же ее распыляет. Идем дальше и падает конь (я его даже и не заметил). И вот когда этот маг написал в чате:"Я так понимаю, ты его не отдашь?", уже начал смотреть в сумке, чего я там ему не отдам, увидел маунта.

2.Купил у кентавров Счастливую подкову за 100 голды. И то ли совпадение, то ли хз как это работает упала Метла любви )) Теперь подковка надолго поселилась в моих сумках))

Много таких историй: "я живу в цлк (бт и тд.) а мне маунт не падает, а другой пошел балду попинать и получил невыпадимого с первого трая". С одной стороны: везение, Великий близовский рандом и все такое. С другой стороны: накручивать шанс дропа х10-обесценивать такие запоминающиеся вещи!

Всем-удачного лута!

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Во времена Лича устроили как-то альянсеры пвп бойню в местах выполнения дейликов с Сыновьями Ходира. Поскольку участвовать в этом цирке мне не хотелось, а время надо было как-то занять, полетела в горную деревушку к западу, где был хаб дейликов снежных тёток (Hyldnir). Раньше там бывать не доводилось, так как фракция довольно бесполезная. Сделала дейлики, получила наградной мешочек, из него выпал белый полярный медведь (https://www.wowhead.com/item=43962/reins-of-the-white-polar-bear)
Уродец тот еще  :D
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Noalla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Конь смерти Ривендера)фармил долго основным чаром,потом зашёл на твинка и он с 1 раза выпал  :facepalm:

1 в 1 также )))

Не по теме, но - с разницей в полчаса выбил Анзу и Феникса. Это был шок)

Кстати, была немного похожая ситуация. Сначала выпала лошадь со старого Каражана, потом я на душевном подъеме пошла в Стратхолм, уже морально готовясь сделать 100500 ранов и успокаивая себя тем, что если не выпадет, то хоть чуток голды подфармлю, но конь Ривендера упал на 14 трай) и в этот же день на альте мне повстречался Эонакс в Подземье  :D

А вообще не могу припомнить, чтобы прям с самого первого захода кто-то падал, но вот с первого трая после длительного перерыва - и особенно если идешь не за маунтом, а за трансмогом, и даже не помнишь про существование маунта - случалось несколько раз: дракон с Алакира, огненная курица с Алисразор, дитя Цзи-кунь.

И еще вспомнилась дурацкая ситуация, как я фармила камнешкурого дракона в недрах полдня, потом ко мне просто по фану присоединился друг. И что выдумаете? Ему маунт выпал на 2 или 3 трай, а я даже не подумала поставить условие, что первый дроп мой. Хотя ему по факту он был и не нужен, а я так и осталась без дракоши..)

закрыть