На классик + я думаю стоит это добавить, так как это и есть измененная версия игры, да и в принципе в классик. Самая главная беда ворлд пвп в том что тебя убивают люди по кд высокоуровневые, гангая тебя бесконечно. К примеру на хардкор сервере вообще не должно быть ворлд пвп и в принципе пвп должно быть отключено, чтобы к примеру того же стримера не стримснайпили хейтеры. То что они сказали по поводу невидимки с быстрым мув спидом после возрождения, да это хороший вариант для обычных игроков, но не для стримеров, особенно хардкор сервера, того же к примеру. Так что эта фигня не слишком будет полезна а полноценный вар мод будет полезен. Ворлд пвп это тоже самое что люди играют с читами людям нравится не думать головой а просто ваншотать слабых, ибо на арене больше возни и там они уже слабые. Убивают лоу лвл или лоу score гир ака ilvl, это человеческий фактор задир в школе обижать тех кто не даёт отпор, компенсируя этим свою нечтожность в этой жизни. Я думаю параллелей можно делать много и каждая подходит к этому типу игры бездарей.
Ибо принудительное пвп это уже не пвп. Так что я за вар мод. Эти минусы перечисленные немного бредовые.