Darth, с рейд фреймами подвижки есть? или не до них было?
Можешь ради разнообразия называть меня общепринятым русским вариантом слова Darth - Дарт

Элв пока хранит многозначительное молчание, но зачем-то присобачил к фреймам проверку краев экрана о_О
Пока он хранит молчание, мы тут в своем кругу силой мата и тапочка убеждаем фреймы сменить направление роста фиксатора. Счет 3:0 в пользу фреймов.
И вот именно моё "Увечье" постоянно спадает, т.к. обычно есть армс, который тоже вешает такой же дебаф на +30% к урону от кровотечений.
Ну а что ты хотел, если его дебафф замещает твой дебафф чисто механически? На цели не может одновременно висеть 2 ауры с одинаковым эффектом.
Для примера. Есть в группе варлок и прист. Варлок с импом - на всех висит имповсий бафф на хп. Прист баффнул свой бафф на хп с ровно таких же увеличением хп => имповский бафф автоматически снимается системой, как меньший по приоритету.
Второй пример, более подходящий к ситуации. Есть в группе я, вар, и еще 1 вар. Ну так вот начинает тот вар стакать снижение брони. Настакал 2. Тут я кидаю свой раскол. Получается 3 стака и система начинает автоматически считать все эти три стака моими, поскольку я наложил последний. Ровно такая же пьянка у вас. Я не вникаю там в механику, но всегда висит самый мощный или последний наложенный.
Мощность же баффа определяется не только его показателями, но и оставшимся временем. Крик вара на 4 минуты будет считаться мощнее дудки дк на 3 минуты при том, что плюс к силе/лосвкости у них одинаковый.
Все вышесказанное относится к механике игры в принципе, можешь поставить эксперимент с каким-нибудь знакомым армсом на манекене в стандартном интерфейсе - тоже твое увечье должно исчезать.