WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 500913 раз)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Elv Ui
« Ответ #1185 : 19 Мая, 2012, 22:20:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Darth, с рейд фреймами подвижки есть? или не до них было?
И чо то странно, включил у цели показ дебаффов и таймер класса, и поставил показ только моих дебафов. И вот именно моё "Увечье" постоянно спадает, т.к. обычно есть армс, который тоже вешает такой же дебаф на +30% к урону от кровотечений. Остальные все норм, даже если есть другие фералы в рейде

Mergos

• Завсегдатай
  • **
  • Scorp

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1186 : 19 Мая, 2012, 22:30:56 »
И чо то странно, включил у цели показ дебаффов и таймер класса, и поставил показ только моих дебафов. И вот именно моё "Увечье" постоянно спадает, т.к. обычно есть армс, который тоже вешает такой же дебаф на +30% к урону от кровотечений. Остальные все норм, даже если есть другие фералы в рейде
Обычно это так и бывает, у меня часто так было когда мой дебафф перевешивали и изчезал моя полоска и дебафф. Я не говорю о сборке Элве. Так было со своими аддонами. А что касается других фералов в рейде - это просто они видели на боссе твой дебафф и понимали что незачем перевешивать дебафф который уже есть.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1187 : 19 Мая, 2012, 23:16:40 »
Обычно это так и бывает, у меня часто так было когда мой дебафф перевешивали и изчезал моя полоска и дебафф. Я не говорю о сборке Элве. Так было со своими аддонами. А что касается других фералов в рейде - это просто они видели на боссе твой дебафф и понимали что незачем перевешивать дебафф который уже есть.
да? я то думал что галочка "Мои дебаффы" будет корректно фильтровать дебафы. Просто получается, что я не вижу когда спадет мой дебаф чтобы перевесить=(

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #1188 : 19 Мая, 2012, 23:47:30 »
Можешь ради разнообразия называть меня общепринятым русским вариантом слова Darth - Дарт ;D
Элв пока хранит многозначительное молчание, но зачем-то присобачил к фреймам проверку краев экрана о_О
Пока он хранит молчание, мы тут в своем кругу силой мата и тапочка убеждаем фреймы сменить направление роста фиксатора. Счет 3:0 в пользу фреймов.

И вот именно моё "Увечье" постоянно спадает, т.к. обычно есть армс, который тоже вешает такой же дебаф на +30% к урону от кровотечений.
Ну а что ты хотел, если его дебафф замещает твой дебафф чисто механически? На цели не может одновременно висеть 2 ауры с одинаковым эффектом.

Для примера. Есть в группе варлок и прист. Варлок с импом - на всех висит имповсий бафф на хп. Прист баффнул свой бафф на хп с ровно таких же увеличением хп => имповский бафф автоматически снимается системой, как меньший по приоритету.

Второй пример, более подходящий к ситуации. Есть в группе я, вар, и еще 1 вар. Ну так вот начинает тот вар стакать снижение брони. Настакал 2. Тут я кидаю свой раскол. Получается 3 стака и система начинает автоматически считать все эти три стака моими, поскольку я наложил последний. Ровно такая же пьянка у вас. Я не вникаю там в механику, но всегда висит самый мощный или последний наложенный.

Мощность же баффа определяется не только его показателями, но и оставшимся временем. Крик вара на 4 минуты будет считаться мощнее дудки дк на 3 минуты при том, что плюс к силе/лосвкости у них одинаковый.

Все вышесказанное относится к механике игры в принципе, можешь поставить эксперимент с каким-нибудь знакомым армсом на манекене в стандартном интерфейсе - тоже твое увечье должно исчезать.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1189 : 20 Мая, 2012, 01:34:55 »
Для примера. Есть в группе варлок и прист. Варлок с импом - на всех висит имповсий бафф на хп. Прист баффнул свой бафф на хп с ровно таких же увеличением хп => имповский бафф автоматически снимается системой, как меньший по приоритету.

Неправда, это гадкие импы сбивают мой теплый пристовский бафф >:(
Но это не по сути, а так, мелкое уточнение по примеру. :)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1190 : 20 Мая, 2012, 03:07:48 »
Можешь ради разнообразия называть меня общепринятым русским вариантом слова Darth - Дарт ;D
Элв пока хранит многозначительное молчание, но зачем-то присобачил к фреймам проверку краев экрана о_О
Пока он хранит молчание, мы тут в своем кругу силой мата и тапочка убеждаем фреймы сменить направление роста фиксатора. Счет 3:0 в пользу фреймов.

И вот именно моё "Увечье" постоянно спадает, т.к. обычно есть армс, который тоже вешает такой же дебаф на +30% к урону от кровотечений.
Ну а что ты хотел, если его дебафф замещает твой дебафф чисто механически? На цели не может одновременно висеть 2 ауры с одинаковым эффектом.

Второй пример, более подходящий к ситуации. Есть в группе я, вар, и еще 1 вар. Ну так вот начинает тот вар стакать снижение брони. Настакал 2. Тут я кидаю свой раскол. Получается 3 стака и система начинает автоматически считать все эти три стака моими, поскольку я наложил последний. Ровно такая же пьянка у вас. Я не вникаю там в механику, но всегда висит самый мощный или последний наложенный.

Мощность же баффа определяется не только его показателями, но и оставшимся временем. Крик вара на 4 минуты будет считаться мощнее дудки дк на 3 минуты при том, что плюс к силе/лосвкости у них одинаковый.

Все вышесказанное относится к механике игры в принципе, можешь поставить эксперимент с каким-нибудь знакомым армсом на манекене в стандартном интерфейсе - тоже твое увечье должно исчезать.
с дебаффом понял. А фреймы ваще падлюковские, сегодня ваще шик. У меня 25 ппл рейд состоит из 24 тел в большом прямоугольнике, а 25-ый человек получается 1 фреймом внизу, так они подлюки вместо того что чуть чуть сдвинуться все брашкой улетел вверх, а вот этот 1 и остался=) ладно я не хил , а то было б круто=)

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1191 : 20 Мая, 2012, 13:42:58 »
Как альтернативу могу пока предложить сделать не горизонтальные, а вертикальные группы. За временное решение сойдет.

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #1192 : 22 Мая, 2012, 10:44:41 »
Подскажите, пожалуйста, как в последней версии елва отключить липучесть панелек?
И у меня одного не работают скины?
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 10:48:38 by Вив »

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1193 : 22 Мая, 2012, 11:09:27 »
Подскажите, пожалуйста, как в последней версии елва отключить липучесть панелек?
И у меня одного не работают скины?
Хммм. А что за скины?

С клейкостью проще. Ты когда включаешь режим перемещения, вверху экрана появляется окошко с настройкой размера сетки и этой самой клейкости.

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #1194 : 22 Мая, 2012, 11:31:33 »
Нет у меня такого окна. Да и елв часто начал выеживатся. Хелсбар сдвигает когда я настройки меняю любые...
Скины - окна ачивок, перса, вендора и т.д. Странно, что некоторые скины работают, некоторые нет. В общем как то старнно ведет себя интерфейс. Хотя скачивал последнюю версию вроде как..

Darth Predator, поделись своим елвом, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 11:33:53 by Вив »

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1195 : 22 Мая, 2012, 11:46:36 »
Нет у меня такого окна. Да и елв часто начал выеживатся. Хелсбар сдвигает когда я настройки меняю любые...
Скины - окна ачивок, перса, вендора и т.д. Странно, что некоторые скины работают, некоторые нет. В общем как то старнно ведет себя интерфейс. Хотя скачивал последнюю версию вроде как..

Сдается мне, что "последняя версия" подразумевает скачку с Курсы. Оттуда больше не качай, качай отсюда.

Вив

• Новичок
  • *

« Ответ #1196 : 22 Мая, 2012, 11:49:21 »
На курсе лежат отдельные куски элва, я пошел на олладдонс, там указана дата обновления около средины мая. Но версия другая. Большое спасибо, сейчас проверю.

З.Ы. ОХРЕНЕТЬ! Вот она, рыба моей мечты! Разметка! Я то раньше с помощью окон менюшек ровнял  :D
Оказывается, я еще и все отлично выровнял таким способом :) ровно по центру

Darth Predator, огромное спасибо, я уже думал выпиливать элв и клепать интерфейс из отдельных аддонов. Ты сохранил мне много времени :) Спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 11:54:43 by Вив »

Вилиора

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1197 : 24 Мая, 2012, 06:16:15 »
Всем привет еще раз! Подскажите, в этой сборке есть возможность "запоминать цель" как в стандартном близардовском интерфейсе? Просто я постоянно беру в фокус босса или адда, но вдруг есть что-то изящнее :)
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2012, 06:27:21 by Вилиора »

Darth Predator

• Старожил

« Ответ #1198 : 24 Мая, 2012, 13:43:56 »
Хитрые Близы запретили аддонам делать фокус -_- Потому такой функции в меню по ПКМ нет.
/фокус в помощь

Вилиора

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1199 : 24 Мая, 2012, 15:45:35 »