1. Не понравился шрифт в 1.24. Как его заменить?
Ну, все шрифты меняются в папках
AddOns\ElvUI\media\fonts и
AddOns\TukUI\media\fonts. Помимо этого, в новом ElvUI (с новым конфигом, разумеется) шрифты используются из папки
World of Warcraft\Fonts. Насколько я помню, шрифты в новых версиях не менялись, только шрифт
DieDieDie добавился, как опциональный для текста боя.
2. Полоска над головой других персонажей в ранних версиях мне нравилась больше. Каким образом можно изменить нынешнию полосу чтобы она стала поярче и пожирнее=))
Ну, тут аж 2 варианта:
1) Поставить старую версию, можно взять на
wowinterface.com или
curse.com2) Выключить нейм-плейты ElvUI и поставить что-то вроде
Tidy Plates. Графических стилей - меняй не хочу. На любой вкус и цвет, и настроек больше, хотя меня лично устраивают нейм-плейты ElvUI, ибо ничего лишнего.
3. Пропадает фрейм пета во время боя на бг.
Ничего не случается просто так (с).
А именно, либо стоит по-копаться в настройках, либо сделать clean install. 2-ое как правило более действенно. Удалил сам UI - удалил всего его настройки - поставил заново последнюю версию. Если проблема пропала, то хорошо. Если нет - полазить в настройках. Если и там ничего эдакого не обнаружилось, то прямой путь на сайт
tukui.org, возможно там есть баг-репорт на эту ошибку и ее приняли в очередь на исправление. Вариантов масса.
Еще очень полезно прописать в игре команду
/luaerror on, затем
/reloadui и попробовать вступить в бой на бг. Если фрейм пропал по ошибке - эта ошибка выскочит и вы сможете сделать более подробный отчет об ошибке, при этом иногда все становится понятно самому (особенно если лазить и "модифицировать" например те же юнит-фреймы, может где скобочку или кавычку забыли поставить, или код в корне неверный)