WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 499855 раз)

svet0y

• Новичок
  • *
Re: Elv Ui
« Ответ #255 : 04 Мая, 2011, 08:55:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток! Сталкнулся с такой проблемой во время боя пропадают бафы которые отображаются в правом вверхнем углу остаются только проки и ауры, можно ли как то сделать что бы они отображались постояно?

kukson

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #256 : 04 Мая, 2011, 10:35:32 »
russian.lua
Credit: Ametko

Аметко респект тебе и уважуха

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #257 : 04 Мая, 2011, 11:08:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Доброго времени суток! Сталкнулся с такой проблемой во время боя пропадают бафы которые отображаются в правом вверхнем углу остаются только проки и ауры, можно ли как то сделать что бы они отображались постояно?
Советую зайти в настройки интерфейса > раздел про ауры (сейчас не помню названия, т.к. сервера на тех. обслуживании) и отключить там функцию Объединять положительные эффекты. По дефолту в ElvUI объединение баффов происходит на мини-карте, слева на ней отображено число баффов, при наведении на него мышкой можно собственно увидеть эти баффы.

russian.lua
Credit: Ametko

Аметко респект тебе и уважуха
Если это долгожданный ответ на вопрос: "Нормально ли сделан перевод?", то большое спасибо.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 11:10:12 by Аметко »

kukson

• Новичок
  • *

« Ответ #258 : 04 Мая, 2011, 12:25:31 »
спецом косяки не искал, порадовал родимый русский язык

Orlog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #259 : 04 Мая, 2011, 16:54:58 »
Как убрать на каст баре название катующегося заклинания и сделать его еще шире чем в настройках?
The forest whispers my name... again and again

Svartalf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 04 Мая, 2011, 21:17:33 »
Подскажите пожалуйста, как на фреймах (вражеских таргетах) сделать отображение хп в % ? все облазил, не нашел.

kukson

• Новичок
  • *

« Ответ #261 : 05 Мая, 2011, 05:03:15 »
в прошлой версии у меня игроки с противоположной фракции были с иконкой класса над полоской хп, как можно ее вернуть?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #262 : 05 Мая, 2011, 09:33:55 »
Как убрать на каст баре название катующегося заклинания и сделать его еще шире чем в настройках?
Как сделать шире:
Interface\AddOns\ElvUI\modules\unitframes\uf_functions.lua
Ищем строчку castbar:Width(width - 4*E.ResScale) (она на 106 линии) и заменяем значение в скобках на ширину в пикселях. Например, хотим ширину 400 - вставляем в строчку вот это: castbar:Width(400), но не уверен, что можно сделать еще шире, чем в настройках. Но попытка - не пытка, высота раньше изменялась аналогичным образом, до того как ввели это в настройки, значит и это должно сработать.

Проверил, не влияет. Максимальная ширина - 412 пикселей через конфиг. Еще шире можно сделать, если отключить влияние конфига на эту опцию, но что-то не хочется в этом копаться.

А вот убрать текст можно, правда немного топорным методом  :D
Я перепробовал много вариантов, в итоге пришел к тому, что можно просто сделать вот так.

В этом же файле (Interface\AddOns\ElvUI\modules\unitframes\uf_functions.lua) находим 125-128 строчки:

castbar:FontString("Text", C["media"].uffont, C["unitframes"].fontsize*E.ResScale, "THINOUTLINE")
castbar.Text:SetPoint("LEFT", castbar, "LEFT", 4, 0)
castbar.Text:SetTextColor(0.84, 0.75, 0.65)
castbar.Text:SetShadowColor(0, 0, 0, 0)

И просто-напросто меняем отступы. Т.е. на месте чисел 4, 0 во второй строчке пишем, к примеру, -2000, -2000. Тогда наш текст попросту уберется за края экрана. Для добивки, меняем слово castbar во второй строчке, на nil. Сохраняем, заходим, радуемся

Алко

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #263 : 05 Мая, 2011, 11:48:33 »
Аметко, спасибо тебе за перевод!
Ребят, у меня глупый вопрос. В ElvUI встроены Omen, Скада, Рекаунт и еще какие-то аддоны. Так вот, они у меня что то на экране не появляются. Что надо нажать или поменять? а то как то без Омена некошерно в группе/рейде

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #264 : 05 Мая, 2011, 11:56:26 »
Ребят, у меня глупый вопрос. В ElvUI встроены Omen, Скада, Рекаунт и еще какие-то аддоны. Так вот, они у меня что то на экране не появляются. Что надо нажать или поменять? а то как то без Омена некошерно в группе/рейде
Со странички аддона на WowInterface.com:
ATTENTION: Recount, Omen, DXE, Skada are NOT included in this UI package, it will simply reskin the addon if you have it running, you need to download and update the addon on your own.

Что в переводе значит примерно следующее:
ВНИМАНИЕ: Рекаунт, Омен, DXE, Скада НЕ включены в эту сборку. Просто если вы установите этот аддон на него будет наложен соответствующий скин, вам нужно скачать и обновить этот аддон самостоятельно.

Алко

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #265 : 05 Мая, 2011, 12:15:10 »
Со странички аддона на WowInterface.com:
ATTENTION: Recount, Omen, DXE, Skada are NOT included in this UI package, it will simply reskin the addon if you have it running, you need to download and update the addon on your own.

Что в переводе значит примерно следующее:
ВНИМАНИЕ: Рекаунт, Омен, DXE, Скада НЕ включены в эту сборку. Просто если вы установите этот аддон на него будет наложен соответствующий скин, вам нужно скачать и обновить этот аддон самостоятельно.

Спасибо

kukson

• Новичок
  • *

« Ответ #266 : 05 Мая, 2011, 13:41:03 »
и все таки кто нить знает как включить значек класса над полоской хп ?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #267 : 05 Мая, 2011, 13:45:44 »
и все таки кто нить знает как включить значек класса над полоской хп ?
"Включить" - никак. Это надо добавить в код. Elv ничего просто так не убирает, он убирает что-то либо если функция забагана и он не в состоянии это поправить (редко), либо если в грядущем патче/хотфиксе близзард эту функцию перекидывают в обычные настройки, либо же убирают из механики игры совсем. Может у тебя другой аддон стоял на неймплейты, что-то я не припоминаю иконок классов в ElvUI.

kukson

• Новичок
  • *

« Ответ #268 : 05 Мая, 2011, 13:48:21 »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #269 : 05 Мая, 2011, 13:52:11 »
Ну это ведь не твой скрин. Там скорее всего стоял другой аддон просто на эту иконку. А вообще такие неймплейты в ElvUI были уже давно, может это фишка давней версии. Почему ее нет сейчас я уже написал в предыдущем посте.

закрыть