WORLD OF WARCRAFT

Тема: Elv Ui  (Прочитано 499138 раз)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Elv Ui
« Ответ #240 : 28 Апреля, 2011, 07:13:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть ли в этом Ui какой нибудь встроенный хиловский аддон? На подобие вуду или хилбота
Там есть встроенный грид.

Nordarus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #241 : 30 Апреля, 2011, 12:49:46 »
У меня у одного кроме "индикаторы здоровья" всё пусто в настройках ?  :-\

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #242 : 30 Апреля, 2011, 12:53:06 »
Nordarus, Версия 1.3.2 - всё отлично.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #243 : 30 Апреля, 2011, 13:08:36 »
Кстати, никто так и не сказал: как перевод вообще? Понятно хоть? Или коряво?

Парабелум

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #244 : 30 Апреля, 2011, 13:52:44 »
Здравствуйте, сегодня начал пользоваться ElvUI. Очень нравится, но есть 2 крайне вважных вопроса:
1. По умолчанию показывает только основную панель горячих клавишь и по 6 ячеек по бокам от нее. Как сделать, чтобы просто было 3 панельки одна над одной.
2. В опциях включены рейд фремы, но вот не отображаются. Не могу понять в чем дело.

Помогите, если не трудно. Заранее благодарен.

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #245 : 30 Апреля, 2011, 13:55:48 »
Здравствуйте, сегодня начал пользоваться ElvUI. Очень нравится, но есть 2 крайне вважных вопроса:
1. По умолчанию показывает только основную панель горячих клавишь и по 6 ячеек по бокам от нее. Как сделать, чтобы просто было 3 панельки одна над одной.
2. В опциях включены рейд фремы, но вот не отображаются. Не могу понять в чем дело.

Помогите, если не трудно. Заранее благодарен.
1. В файле конфига в закладке "панели команд" настраивается количество. Плюс должен быть переключатель слева/справа и вверху от основной панели команд.
2. Там есть два вида рейд фреймов: heal и dps. Одна из них должна быть активной, выбирается в закладке модификации при выборе персонажа(хотя должно спрашивать при первом запуске о выборе).
Раньше было так, да и в общем во всех туко-подобных сборках все так, мб изменилось, но врядли.

Парабелум

• Новичок
  • *

« Ответ #246 : 30 Апреля, 2011, 14:01:15 »
1. В файле конфига в закладке "панели команд" настраивается количество. Плюс должен быть переключатель слева/справа и вверху от основной панели команд.
Я вроде лазил в конфиге, но может не там. Если не сложно подскажите где конкретнее искать, как называется.
2. Там есть два вида рейд фреймов: heal и dps. Одна из них должна быть активной, выбирается в закладке модификации при выборе персонажа(хотя должно спрашивать при первом запуске о выборе).
Раньше было так, да и в общем во всех туко-подобных сборках все так, мб изменилось, но врядли.
Выбрал ДПС, в модификациях включено, но не отображается, в том и проблема.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #247 : 30 Апреля, 2011, 14:06:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вроде лазил в конфиге, но может не там. Если не сложно подскажите где конкретнее искать, как называется.
В конфиге такого нет. Нажмите на кнопку L, в нижнем правом углу основного чата. Затем возле панелей действий появятся стрелки слева и справа, а над основной панелью - еще один переключатель. Нажатие на них изменит количество панелей. Плюс можно сделать три ряда панелей действий в нижней части экрана - для этого нужно зайти в настройки ElvUI и выбрать опцию Замена разрешения > Низкое

Попробуйте сделать чистую установку интерфейса последней версии (1.3.2) с удалением настроек из папки WTF, а также папки Cache

Genbor

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 30 Апреля, 2011, 19:40:45 »
Давеча решил попробовать разобраться с встроенными в эльв рейдфреймами вместо нынешнего грида и тут же уперся в проблему.
Не хочет рейд показываться в 25 человек, хоть ты тресни. Сколько людей на замене сидит в 25ке рейде - столько фреймов и показывает.

Кто виноват и что делать?

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #249 : 30 Апреля, 2011, 20:43:50 »
Давеча решил попробовать разобраться с встроенными в эльв рейдфреймами вместо нынешнего грида и тут же уперся в проблему.
Не хочет рейд показываться в 25 человек, хоть ты тресни. Сколько людей на замене сидит в 25ке рейде - столько фреймов и показывает.

Кто виноват и что делать?
У меня вне инста замены тоже показаны, как только захожу в инст-5 групп.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #250 : 30 Апреля, 2011, 21:09:16 »
а как убрать фрейм цель цели,а то он мне не особо нужен,вот?
и на неймплейты хотел бы засунуть три моих доты *лунный огонь,солнечный огонь и рой насекомых* как бы такое запилить?
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 11:11:35 by КагбэЖека »

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Парабелум

• Новичок
  • *

« Ответ #251 : 01 Мая, 2011, 21:39:41 »
В конфиге такого нет. Нажмите на кнопку L, в нижнем правом углу основного чата. Затем возле панелей действий появятся стрелки слева и справа, а над основной панелью - еще один переключатель. Нажатие на них изменит количество панелей. Плюс можно сделать три ряда панелей действий в нижней части экрана - для этого нужно зайти в настройки ElvUI и выбрать опцию Замена разрешения > Низкое

Попробуйте сделать чистую установку интерфейса последней версии (1.3.2) с удалением настроек из папки WTF, а также папки Cache

1. Почти как нужно, три панельки, только не могу убрать слева и справа возле панелек доп. ячейки(вернее, если их убрать, убираются все скилы с третьей - верхней панельки), по шесть с каждой стороны(каждой панельки, т.е. по 36 лишних ячеек)..

2. По поводу рейда. Сброс настроек не помог. Нашел реальную причину. Если отключаешь "Рамки юнитов" отключаются и "Рейд фреймы". По сути мне нужно только отключить панельки с моими данными и данными цели, т.к. я использую для этого IceHud.

Большое спасибо тем, кто уже помогал и тем кто откликнется на помощь в дальнейшем.

ПС: Очень надеюсь на вашу помощь. Больше спрашивать не у кого.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2011, 21:56:46 by Парабелум »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #252 : 01 Мая, 2011, 21:56:25 »
1. Почти как нужно, три панельки, только не могу убрать слева и справа возле панелек доп. ячейки, по шесть с каждой стороны(каждой панельки, т.е. по 36 лишних ячеек).
Подскажите, как это сделать.

2. По поводу рейда. Сброс настроек не помог. Нашел реальную причину. Если отключаешь "Рамки юнитов" отключаются и "Рейд фреймы". По сути мне нужно только отключить панельки с моими данными и данными цели, т.к. я использую для этого IceHud. Подскажите плз, как это сделать.

Большое спасибо тем, кто уже помогал и тем кто откликнется на помощь в дальнейшем.

ПС: Очень надеюсь на вашу помощь. Больше спрашивать не у кого.

1. Только что у себя проверил - если нажать кнопку L внизу у чата, то стрелки по бокам появляются. Настраивать отображение боковых дополнительных панелей можно и с 1 рядом кнопок, и с 2, и с 3. Не знаю, почему у вас не получается.

2. Такая тема есть на сайте tukui.org в разделе ElvUI, судя по всему это просто баг, ждите исправлений, советую проверять его здесь, потому что на сайтах curse.com и wowinterface.com выходят только "крупные" обновления, редко обычные хотфиксы.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #253 : 01 Мая, 2011, 22:32:41 »
а как убрать фрейм цель цели,а то он мне не особо нужен,вот?
и на неймплейты хотел бы засунуть три моих доты *лунный огонь,солнечный огонь и рой насекомых* как бы такое запилить?
уоп

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Парабелум

• Новичок
  • *

« Ответ #254 : 01 Мая, 2011, 22:51:33 »
2. Такая тема есть на сайте tukui.org в разделе ElvUI, судя по всему это просто баг, ждите исправлений, советую проверять его здесь, потому что на сайтах curse.com и wowinterface.com выходят только "крупные" обновления, редко обычные хотфиксы.
Благодарю за подсказку, буду смотреть обновление там.

закрыть