Я вроде лазил в конфиге, но может не там. Если не сложно подскажите где конкретнее искать, как называется.
В конфиге такого нет. Нажмите на кнопку L, в нижнем правом углу основного чата. Затем возле панелей действий появятся стрелки слева и справа, а над основной панелью - еще один переключатель. Нажатие на них изменит количество панелей. Плюс можно сделать три ряда панелей действий в нижней части экрана - для этого нужно зайти в настройки ElvUI и выбрать опцию Замена разрешения > Низкое
Выбрал ДПС, в модификациях включено, но не отображается, в том и проблема.
Попробуйте сделать чистую установку интерфейса последней версии (1.3.2) с удалением настроек из папки WTF, а также папки Cache
1. Почти как нужно, три панельки, только не могу убрать слева и справа возле панелек доп. ячейки(вернее, если их убрать, убираются все скилы с третьей - верхней панельки), по шесть с каждой стороны(каждой панельки, т.е. по 36 лишних ячеек)..
2. По поводу рейда. Сброс настроек не помог. Нашел реальную причину. Если отключаешь "Рамки юнитов" отключаются и "Рейд фреймы". По сути мне нужно только отключить панельки с моими данными и данными цели, т.к. я использую для этого IceHud.
Большое спасибо тем, кто уже помогал и тем кто откликнется на помощь в дальнейшем.
ПС: Очень надеюсь на вашу помощь. Больше спрашивать не у кого.