WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок сравнил количество рейдовых боссов во всех дополнениях WoW  (Прочитано 3582 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Теперь, когда нам стало известно о боссах последнего рейда The War Within, Манагорна Омега, можно посчитать общее количество сражений в этом дополнении и сравнить его с предыдущими (и классической игрой). Этим вопросом озадачился игрок по прозвищу throwaway4201251315.:cut:

В итоге он составил вот такой график. Судя по нему, дополнение The War Within получило меньше всего уникальных рейдовых боссов, немного уступая в этом плане Dragonflight, Cataclysm и Warlords of Draenor. Больше всего сражений было добавлено в Classic, The Burning Crusade и Mists of Pandaria.

Хотя снижение числа сражений в современных дополнениях вполне очевидно, это может и не быть исключительно негативным моментом, ведь их сложность и интересность растет, а вне рейдов появляется больше контента, которым могут заняться игроки на максимальном уровне. На это указали комментаторы под графиком:

Цитата: WeAreHereWithAll
Честно говоря, иногда мне хочется, чтобы было на одного босса меньше. Думаю, рейды должны быть рассчитаны на 7-10 боссов, чтобы было разнообразие. Однако столько лет с чертовыми рейдами на 11-13 боссов. Конечно, я помню многое, но на некоторые я до сих пор смотрю с удивлением: "Зачем ты вообще здесь был?". Меньшее количество боссов не означает меньшее количество качественного контента или само качество этого контента. Если рейд интересный, то это просто круто. Раньше меня волновало количество боссов, но теперь я просто надеюсь получить удовольствие от их прохождения.

Цитата: wartornhero2
Отчасти мне это нравится. Я помню, как некоторые друзья в колледже участвовали в рейдах, и для прохождения одной рейдовой ступени требовалось минимум 8 часов игры по 2 раза в неделю. Теперь для прохождения обычного режима Освобождения Нижней Шахты на первой/второй неделе требовалось примерно по 3 часа. Сравните это с тем, когда я участвовал в рейдах в Legion, когда это занимало как минимум по 4-5 часов. С другой стороны, кто-то указал на повторное использование боссов. Да, это правда, и это вызывает некоторые неприятные ощущения.

Цитата: Scarred_wizard
Я не особо удивлен, учитывая, что теперь контент стал более разнообразным. Когда рейды были единственной реальной конечной целью, наличие большего числа боссов было оправданным. Dragonflight и The War Within добавили много новых занятий в открытом мире, которые также требуют внимания разработчиков, а The War Within добавило к этому еще и вылазки. Даже при повторном использовании, добавленный заново контент требует доработки.

Цитата: dog-tooth
Честно говоря, я думаю, что 8 боссов в рейде – это идеальный вариант. Многие из тех рейдов на 10 боссов в конечном итоге казались слишком утомительными, когда новизна "большого рейда" через некоторое время пропадала. Я бы хотел, чтобы они снова стали вводить маленькие рейды на 1/2 боссов, даже если они будут просто "для удовольствия" в конце дополнения.

Цитата: superdeedapper
Хорошие боссы > количество боссов
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2025, 20:22:10 by Wishko »

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Зато график количества товаров во внутриигровом магазине уверенно растёт.

А оправдывающие близзов комменты в посте выглядят как отзывы с однодневного сайта, продающего какую-нибудь ерунду уровня магических серёжек "самсон" для лечения бесплодия
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 02:04:51 by Artoos »

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Вот они "Элиты" которые защищают близов и оправдывают их постоянно. Даже связать двух слов не могут)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Вот они "элиты", которые хейтят близов и видят проблемы во всем. Читают одно сообщение из пяти, по совпадению, с самым малым количеством знаков, но зато наизусть знают ассортимент мошеннических сайтов-однодневок с мусором в продаже. 

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Оценивать не по количеству, а по качеству ума видимо не хватило. Боссов Классика, к примеру, можно уверенно охарактеризовать как унылое г...но, проходимое нажатием полутора кнопок без приложения умственных усилий. Но зато их много, да.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Оценивать не по количеству, а по качеству ума видимо не хватило. Боссов Классика, к примеру, можно уверенно охарактеризовать как унылое г...но, проходимое нажатием полутора кнопок без приложения умственных усилий. Но зато их много, да.
Вы на голубом глазу предлагаете сравнивать боссов, между которыми два десятилетия развития индустрии и коммьюнити, без поправки на это?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я очень скучаю по мини рейдам на 2-3 босса, а прям большие рейды на 11+ боссов не вижу смысла делать каждый раз, огромного рейда в конце дополнения более чем достаточно, они выглядят, конечно, круто, но сильно утомляют

Force1488

• Старожил

Вот они "элиты", которые хейтят близов и видят проблемы во всем. 

Не надо путать "Элитов" с игроками. Элиты - это те, которые сами близы их избрали. И прислушиваются только к ним.  Говорят что нравится, что не нравится, что убрать, что добавить, участвуют в голосовании ну и тд. Они как голос в голове близов.
Игроки - которые видят проблему, при этом играя в игру саму. Близы к ним не прислушиваются, а даже возможно и в чс кидают их. Близы таких игроков записывают в категорию "Дойники", которое можно доить с них бабло.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
Вот они "элиты", которые хейтят близов и видят проблемы во всем. 

Не надо путать "Элитов" с игроками. Элиты - это те, которые сами близы их избрали. И прислушиваются только к ним.  Говорят что нравится, что не нравится, что убрать, что добавить, участвуют в голосовании ну и тд. Они как голос в голове близов.
Игроки - которые видят проблему, при этом играя в игру саму. Близы к ним не прислушиваются, а даже возможно и в чс кидают их. Близы таких игроков записывают в категорию "Дойники", которое можно доить с них бабло.
То есть, чтобы стать ЭЛИТОЙ, нужно всего лишь зарегатся на реддите?
Бтв очевидно это перевод Англоязычных комментариев, которые явно написаны на сленге. Ты же не думал, что это на русском языке чел не смог "двух слов связать"?

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд

Вы на голубом глазу предлагаете сравнивать боссов, между которыми два десятилетия развития индустрии и коммьюнити, без поправки на это?

посмотри, что у этого мамкиного прожимателя 1.5 кнопок написано под аватаркой. Там же его четкая характеристика "Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный."
что еще ожидать от тупого ?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2025, 15:07:57 by Necrosium »

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
делать в рейде макс 4 босса, и сделать что бы можно было ходить туда в мифик в 10 человек, в идеале 5-6.
и что бы кд было только твое личное а не на всех.

только так можно вернуть популярность рейдам, ибо сейчас не у всех есть время сидеть в рейде 3-4 часа по 2-3 раза в неделю.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Force1488

• Старожил

Всё гораздо сложнее. Надо понравиться близам. Ну там сходить с ним в бар, выпить кружечку пиво, рассказать свою историю кем был и кем стал, рассказать грустную историю, рассказать весёлую историю. И если на завтра придёт письмо типо: -"Здарова, классно мы с тобой посидели вчера. Короче, есть у меня для тебя предложение. Ты парень не плохой и умный, по этому я хочу тебя пригласить к себе в контору. Будешь нашим советчиком и предлагать свои идеи. А еще писать коменты на нашем форуме, чтоб повысить рейтинг игры. Ну и разумеется, оплата выше чем у самих курьеров бомжей! Так что, ты можешь подумать над этим, если что - звони мне. Целую и обнимаю, твой лучший друг Эдуард." - это значит что всё прошло успешно и даже лучше)

Бтв очевидно это перевод Англоязычных комментариев, которые явно написаны на сленге. Ты же не думал, что это на русском языке чел не смог "двух слов связать"?

Да там не только на сленге пишут. Везде пишут где есть группа. И противоречии у них там полно, что аж глаза ломаться начинаются.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг

Всё гораздо сложнее. Надо понравиться близам. Ну там сходить с ним в бар, выпить кружечку пиво, рассказать свою историю кем был и кем стал, рассказать грустную историю, рассказать весёлую историю. И если на завтра придёт письмо типо: -"Здарова, классно мы с тобой посидели вчера. Короче, есть у меня для тебя предложение. Ты парень не плохой и умный, по этому я хочу тебя пригласить к себе в контору. Будешь нашим советчиком и предлагать свои идеи. А еще писать коменты на нашем форуме, чтоб повысить рейтинг игры. Ну и разумеется, оплата выше чем у самих курьеров бомжей! Так что, ты можешь подумать над этим, если что - звони мне. Целую и обнимаю, твой лучший друг Эдуард." - это значит что всё прошло успешно и даже лучше)

Да там не только на сленге пишут. Везде пишут где есть группа. И противоречии у них там полно, что аж глаза ломаться начинаются.
Какой то запредельный уровень неосознанной иронии

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Это не я, а какой-то хрен с реддита

закрыть