WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 досрочно покидающие эпохальное+ подземелье игроки будут получать «Дезертира»  (Прочитано 8021 раз)

Kdrlik

• Новичок
  • *
То что хомяк крыса(которая еще и здесь репортит на форуме, лол) было известно еще из соседней темы. Где он сам открыто заявил что входил в арбитраже в ЛоЛ'е вроде и от его голоса зависело, как и от других участников арбитража, забанят ли человека или нет. Так он там без разбора и банального ознакомления банил всех. Это же животное, а другого слова я к нему подобрать не могу, ноет весь сезон про 10 и то как там ему видите ли надо потеть с бичами. 10-12 закрываются с закрытыми глазами нормальными игроками и служат по большей части для ознакомления. То что там попадается много неопытных не говорит о том что надо сразу же ливать как крысе. Ходи тогда с нормальными в кеи выше 12. Или тебя там уже не берут и все плачевно? Ну и ждать от 10-х кее игроков р1 и био-машин с ноги разваливающих все и вся что бы тебе виклос закрыть(лол) это надо быть конечно альтернативно одаренным. Норм игроки туда и не ходят. Они пушат ключи повыше, куда тебя походу не берут.  :facepalm:

dobrojelatel

• Новичок
  • *
Какая же детская наивность)
Человек, который не хочет диплитать СВОЙ ключ, если у него будет выбор, он никогда не возьмет дезертира. Зачем ему брать дезертира, если можно взять НЕ дезертира? И это будет работать так, как должно. Игроки не будут ливать просто по своей хотелке, а сначала будут инициировать голосование на диплит.
Ты хоть обосрись, но на тебя это будет негативно влиять в подборе. И вы, естественно, будете себя убеждать, что всем будет пофигу. Но попробуйте посмотреть на ситуацию дальше своего эгоцентризма.

Ну и хомяк со своими историями ахуенными доебал уже. Мне тоже "слабые" игроки попадались, в викликах. Я тоже могу понаходить скриншоты детейлзов. Речь даже не о пуше идет, ведь ты про десятки постоянно пишешь. Но я не думал о том, чтобы ливнуть. Как минимум совесть не позволяет быть гнидой. Как максимум, мне проще закончить с этими ребятами уже ключ. Чем снова искать ключ. Всё таки по времени выгоднее уже закончит с плохими игроками, чем искать новых. Викли плевать в тайм ты закрыл ключ или нет. С нулём смертей или с сотней.

Ну и чубрики, которые пишут про "кому не насрать на метку дезертира". Вы че пытаетесь доказать и главное зачем? Ну будет насрать, значит и вам должно быть похрену. Че ж вы так переживаете, если всем насрать будет на метку?
Просто это выглядит как попытка самого себя убедить, что всем будет насрать. Но я уже сказал выше - если все видят, что ключ не проходим уже - голосуете за диплит и спокойно расходитесь. Ну потратите на 20 секунд больше, чем просто нажать покинуть группу. Вы будете игнорировать правило и ливать на похуй - будете ловить метку. Потом окажется, что всё таки люди не хотят брать меченных и будет печально.
Про "хайкеи" тоже интересно. Неужели в хайкеях нет конкуренции? Неужели там в реге пару человек сидит и выбирать не из кого? Неужели ты каждого персонажа в хай кее знаешь? Зачем челу на пуше рисковать и брать кота в мешке? Хммм, у него метка дезертира. Ну наверное он просто ливнул, потому что ключ не таймился. Возьму его. КХ ведь не подумает о том, что это потенциальный дед инсайд нытик, который ливнет после одного вайпа - когда ключ еще таймиться.

Ну и да, эта система скорее для низких ключей, хотя бы потому что в реге низких ключей гораздо больше. Секрет Полишинеля
чел который хочет закрыть кей и чето апнуть в первую очередь будет смотреть на закрытые ключи мужика, илвл и рио а не на то есть ли у него маска или нет.
Ты видимо кеи вообще не ходишь или запускаешь их под пивко вечером виклос отбить. Ты можешь по 40 минут а иногда и больше искать адекватного претендента в хайкее и тебе будет абсолютно все равно есть у него маска или нет. Проблема с ливами если и есть то она есть на уровне 10 ключей где челы ходят фармят кресты, шмотки или отбивают виклос. Я не против этой метки, пусть будет но для меня я не вижу ее применения, хомяк в целом прав, вы думаете что адекватный чел будет сидеть вагонить мужика который дпсит ниже танка только ради того что бы ему маску не дали? Я лучше афк в городе посижу видосы посмотрю чем буду боба этого вагонить

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Ну будет метка и будет, для меня конкретно это вообще ничего не будет значить. Все прекрасно понимают как быстро ломается ключ в относительно высоких кеях, делаете первый бигпул, отдает кд + геру, если вайп то это гг и идти дальше смысла нет.
Никто не ходит в условные 15-18+ ключи ради игрового процесса, ходят ради рио.
За шмотками профитней и быстрей ходить в какой там, 7 или 8, для викли 10ки.
По этому эти метки это чушь которая для адекватных людей которые закрывают что то относительно высокое не будут значить ничего. А вот для любителей белочек в 10 ключах это возможно и будет что то значить

Типичный представитель, который читает жопой. Ты ведь серьезно думаешь, что на метку дезертира не будут обращать внимание. Ведь в случае диплита в 18 ключе люди не подумают о том, чтобы провести голосование за диплит. Будут на похуй ливать.

Почему на нее должны обращать внимания? Если она не будет давать штрафов то я тоже не буду обращать на нее внимание, какой смысл, о чем должна говорит метка? Для хайкеев ее смысл буквально нулевой.
Как уже написал чел ее смысл есть в низких кеях где есть шмотки, кресты или отбитие викли.
Какой идиот будет ливать с условного 15 кея который его апает и в которые он еще попасть должен? Если ты не играешь на метаспеке то ты регу по 2 часа можешь ждать, кто на фуллебале будет ливать с кея который апает, что бы что? Почти всегда по таймеру ясно диплит или нет, если диплит то зачем его идти? Одно дело с каменным лицом пройти 10ку в которой 0 челенджа а другое идти 15+ где тебе еще и защеку напихать могут и все ради чего? Ради процесса? Не смеша

пошел я отбить на альте 10ки

вайп на персом боссе, - БР, - БЛ,
детайлс выдал следующее
https://ibb.co/4R2TQDp7

думаете метка заставит играть с подобными? только альтернативно одаренные считают что да

Вот ради таких свиней как ты и вводят эту метку и я безумно рад что я смогу таких клоунов не брать в пати. Если что я таймил десятки в одного дд где танк был на втором месте оверол по урону и что-то не обосрался и не пошел ливать если кто-то не играет как я. Сколько играю практически никогда не ливаю с данжей но вот такие как ты (не удивлен что чсв челик сидит на хиле) ливают если что-то пошло не так как он хочет ведь лучший в мире игрок с 660 гс на хиле шарит как правильно какать. Даже буквально недавняя история, иду 12 искроварню которая под пиво закрывается хоть с 10 смертями, все норм и перед 3 боссом танк умирает и вайпает пати, 5 смертей, дпс у всех 4+ все норм, но такое же животное как ты на хиле в 660 гсе ливает когда как там еще спокойно +2 делали. В лс отвечает что "не хочет тащить собак". Я думаю у вас таких чудиков просто проблемы с головой и слава богу теперь все это будут видеть - в метке напротив вашего ника. У меня из ливов наверное по пальцем одной руки пересчитать когда действительно был смысл ливать - все остальные ливы это из разряда "я считаю себя топ дамагером и в театре боли мне не дали выйграть пвп и лутнуть бафчик, потому я психую и ливаю ведь я топчик".

Кстати про метки ВИКЛИ или ФАРМ, я ставил такие метки и даже О ГОСПОДИ ПИСАЛ В ЧАТ что я регаю эти ключи чтобы закрыть и лутнуть гербы и мне пофиг на тайм. Помогло? Так же животные (в основном на хилах) ливали если случался вайп или еще что-либо. Ведь они не чекают приписки викли и тд, у них в подкорке что ключ обязательно должен быть в тайм а если он мамкин гений считает что не в тайм то надо ливать, ведь искать новую пати 30 минут всегда проще чем за 10 минут закончить этот кей (логика железо)

клоун ты хотя бы скрин открыл бы
в чем прикол тратить час моего времени на 10й кей
ну не буду я ливать, стану в афк и открою оверочт
легче будет?
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:22:30 by DarkHamster »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
То что хомяк крыса(которая еще и здесь репортит на форуме, лол) было известно еще из соседней темы. Где он сам открыто заявил что входил в арбитраже в ЛоЛ'е вроде и от его голоса зависело, как и от других участников арбитража, забанят ли человека или нет. Так он там без разбора и банального ознакомления банил всех.

нормальные люди в арбитраж не попадали как бы
и 97% эфектвности говорит что я правильно делал

10-12 закрываются с закрытыми глазами нормальными игроками и служат по большей части для ознакомления. То что там попадается много неопытных не говорит о том что надо сразу же ливать как крысе. Ходи тогда с нормальными в кеи выше 12. Или тебя там уже не берут и все плачевно? Ну и ждать от 10-х кее игроков р1 и био-машин с ноги разваливающих все и вся что бы тебе виклос закрыть(лол) это надо быть конечно альтернативно одаренным. Норм игроки туда и не ходят. Они пушат ключи повыше, куда тебя походу не берут.  :facepalm:
а в чем интерес тратить час моего времени на 10й кей? Зачем ходить на викли повыше?
660+ гира в десятке хватает за глаза, но когда танк топ дпс, это не нормально
еще раз, не буду я ливать, стану в афк и открою вторую учетку или овервотч
кому легче будет? Я буду проходить ключик?

есть пруфы что я когото репорчу на форуме или ты балабол?
ты просто пойми,если меня обвиняют в том что я не совершал, то я обязательно совершу

жду пруфов, клоун
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:48:17 by DarkHamster »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
. Ходи тогда с нормальными в кеи выше 12. Или тебя там уже не берут и все плачевно? Ну и ждать от 10-х кее игроков р1 и био-машин с ноги разваливающих все и вся что бы тебе виклос закрыть(лол) это надо быть конечно альтернативно одаренным. Норм игроки туда и не ходят. Они пушат ключи повыше, куда тебя походу не берут.  :facepalm:

https://ibb.co/xKHzDqfS

10й даркфлейм, если что
игроки, которые ходят повыше

и да, под спойлером стата по трибуналу, это я так, чтоб всем понятно было какой ты дурачок
(показать/скрыть)

все еще жду пруфов, что я репорчу на форуме
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:15:45 by DarkHamster »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как же ливеров рвет в теме то. Зарево хорошее. 8)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Да он самая настоящая крыса и аморальная личность, которую в жизни обидели все. Теперь это ****ь отрывается на всех и единственное, что есть в его гнусной и никчемной жизни, это репорты и писанина на форумах. Таким нужно оплачивать лечение, через определение адреса и пару парней с палкой.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Да он самая настоящая крыса и аморальная личность, которую в жизни обидели все. Теперь это ****ь отрывается на всех и единственное, что есть в его гнусной и никчемной жизни, это репорты и писанина на форумах. Таким нужно оплачивать лечение, через определение адреса и пару парней с палкой.
ну главное, что физические расправы по приколу - это не аморально
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вы взяли чувака и не давали ему играть нормально. И ты видишь рогу в ливе? У тебя всё в порядке?
Дело не в потере дпса, а то что в принципе ты без рестелса не можешь играть в игру. Это все равно, что взять фаер мага, весь данж пулить по одному паку, а потом обосрать мага за отсутствие ДПС. Чел правильно сделал, что ливнул . Вы не уважаете его, он - вас. Паритет.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
У меня условно времени на игру 3-4 часа в день, игровых дней в среднем 3.
Мне какой понт тратить свое время на людей, которые не обучаются? Я не ливаю после первого вайпа, особенно, если вижу, что люди жмут дефки свои, ибо косяки по механике могут случится с каждым, но если ты пишешь, что делать и люди продолжают из раза в раз косячить и не пытаются улучшить свою игру - тут я умываю руки.
Не согласен с тем, что метка влиять не будет.
Будет, особенно на ДД. На танков и хилов в меньшей степени,  но все равно будет.

Вообще, показательно, что эта метка бурного обсуждения на реддите не вызвала. Трансмоги и новые сеты собрали больше и лайков и комментариев. Что в принципе отражает нынешний континент Вова .
Все хотят быть каргатами. Жать одну кнопку и лутать шмот. Все. Больше ничего не надо. Никто не хочет улучшать игру за своего персонажа. И это печально.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:41:34 by Windsgift »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
(показать/скрыть)
Вы взяли чувака и не давали ему играть нормально. И ты видишь рогу в ливе? У тебя всё в порядке?
Дело не в потере дпса, а то что в принципе ты без рестелса не можешь играть в игру. Это все равно, что взять фаер мага, весь данж пулить по одному паку, а потом обосрать мага за отсутствие ДПС. Чел правильно сделал, что ливнул . Вы не уважаете его, он - вас. Паритет.
господи, клоуняра, никто его не флеймил за низкий дпс, всем насрать было. Кроме того, у него вполне проходимый дпс был. Я  писал, что ключ проходился на +3 с таким дпсом. У роги кишка не выпадет, если он рестелс не нажмет. если в твоей тупой башке гниды считается адекватным ливнуть ИЗ КЛЮЧА, не потому что пати играет плохо, а потому что пати играет не так как ты хочешь, то с тобой тупо не о чем говорить. Ты фрик, клоун, шизофреник. У тебя реальность эгоцентризма, где только так, как ты хочешь должно быть. Прям дефолтнейший пуг.
Забавно, что ты каждый раз дефаешь обосрыша на роге, когда я привожу эту историю в пример. Но ты уже достаточно себя раскрыл.

И я играю на фаере, и если чел будет пулить по одному мобу то во первых мы врядли затаймим, во вторых мне будет насрать кто там мне че напишет, ведь это не моя вина будет. Ключ либо пройдется и я заберу награду, выйду и пойду дальше, либо кто-то ливнет и я ливну после него. Да и не только фаер будет недоволен. Любой дд задаст вопрос танку, почему он пулит так мало. ЛЮБОМУ дд не нравится бить одного моба.

Кстати, хомяк, а ты нахрена свой ник замазываешь на скриншотах? Если уж так хочешь анонимность, тогда бы и ники тиммейтов закрашивал. Типичный дед инсайд из доты, который бьет шмотки, если ему тп сейв не нажали. Хорошие тиммейты должны быть априори, а плохих тимейтов лично габен накидывает.
Summerwater-Kazzak
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:28:33 by Borland3322 »

Elokhim

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Борейка
если выше 11 ключа я вижу что мы не затаймим,пати не хочет ремейкать, толку мне продолжать данж? Чую будет очень много абузов это системы в будущем. Самый частый пример ремейка, когда пати умирает под бурстами на 1 паке, 5 смертей и без бурстов, это явный диплит ключа. Но если команда не хочет ремейкать единственный выход встать в афк, или включить видос на другом монике и тыкать в 1 кнопку автобоя
Эгоист мод и руинер ключей, таких бы банил в принципе.
11 ключ и с парой вайпов пройти можно в тайм.

так, я вроде играю для своего удовольствия, нет?
Соло да, в группе нужно и мнение другие брать во внимание.
А так в свое удовольствие ливаешь и отдыхаешь полчаса.

я просто стану в афк и открою вторую учетку и пойду играть там
ну а вы голосуйте
Вот  и говорю, эгоизм чистой воды, за такой банить по железу надо.

удачи

еще раз, с чего я должен кого то тащить?
ты можешь мне рассказать?
С чего бы тащить? Вайп в 11 ключе вообще не показателен, там запас по времени нормальный, можно даже без бигпулов.
Мы таймили и в 4 и после пары вайпов.
А если все совсем плохо будет после патча, то там и по общему желанию можно будет голосование включить.

еще раз, буквально вчерашний пример
у меня 666й ферал дамагал в 10ке как 655й бдк

возникает логичный вопрос, зачем мне час тратить на один 10й кей, когда с норм пати я могу закрыть их три за тот же час7

или когда в пати дх, который катается на каждой цепи на Кроворубе?

согласен, и лута больше будет и удовольствия больше от процесса. я все таки одеваться иду...
хотите чились, целовать бабочек и наслаждаться каждой каплей росы на цветке в цветущем доле - играйте  в нормал данжах.
люди идут в М+ одеться, получить опыт, получить рио. Выше уровень ключей = выше плюшек и ЭТО НОРМАЛЬНО!
а так придется либо терпеть эту пачку, либо стоять в афк, либо ливать. в 10-12 ключах будет именно это.

как всегда, хотели как лучше, а получили близзард...

в 15-17 ключах там люди поадекватнее, ресил и т.д. у них цель  - прогресс. вайп, ресет, вайп, ресет и т.д.
« Последнее редактирование: Сегодня в 20:25:03 by Elokhim »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
господи, клоуняра, никто его не флеймил за низкий дпс, всем насрать было. Кроме того, у него вполне проходимый дпс был. Я  писал, что ключ проходился на +3 с таким дпсом. У роги кишка не выпадет, если он рестелс не нажмет. если в твоей тупой башке гниды считается адекватным ливнуть ИЗ КЛЮЧА, не потому что пати играет плохо, а потому что пати играет не так как ты хочешь, то с тобой тупо не о чем говорить. Ты фрик, клоун, шизофреник. У тебя реальность эгоцентризма, где только так, как ты хочешь должно быть. Прям дефолтнейший пуг.
Забавно, что ты каждый раз дефаешь обосрыша на роге, когда я привожу эту историю в пример. Но ты уже достаточно себя раскрыл.

И я играю на фаере, и если чел будет пулить по одному мобу то во первых мы врядли затаймим, во вторых мне будет насрать кто там мне че напишет, ведь это не моя вина будет. Ключ либо пройдется и я заберу награду, выйду и пойду дальше, либо кто-то ливнет и я ливну после него.

Кстати, хомяк, а ты нахрена свой ник замазываешь на скриншотах? Если уж так хочешь анонимность, тогда бы и ники тиммейтов закрашивал. Типичный дед инсайд из доты, который бьет шмотки, если ему тп сейв не нажали. Хорошие тиммейты должны быть априори, а плохих тимейтов лично габен накидывает.
Summerwater-Kazzak

срыв покровов прям

« Последнее редактирование: Сегодня в 20:52:18 by DarkHamster »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
(показать/скрыть)

И я играю на фаере, и если чел будет пулить по одному мобу то во первых мы врядли затаймим, во вторых мне будет насрать кто там мне че напишет, ведь это не моя вина будет. Ключ либо пройдется и я заберу награду, выйду и пойду дальше, либо кто-то ливнет и я ливну после него. Да и не только фаер будет недоволен. Любой дд задаст вопрос танку, почему он пулит так мало. ЛЮБОМУ дд не нравится бить одного моба.

Summerwater-Kazzak
100% дальше к этой системе прикрутят автобаны или бан лфг по типу чата. Сначала метку, если дальше клоуна-ливера изображаешь, то идешь отдыхать и дышать воздухом. Ну или на форуме строчить "забанили за низачто дауны на близзах". А вообще забавно читать как этот клуб анонимных руинеров пытается себя убедить, что для них ничего не изменится.

А так даже если не будет пункта в менюшке сделать макрос с командой 30 секунд работы. И в своей пачке от этого ничего не изменится точно ибо все равно к выходу бежать или тп прожимать.
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:30:46 by Bloodwaid »

закрыть