Неужели так сложно добить данж до конца, даже если не успевается по времени? Циферки только важны?
Люди обсираются на первом паке в искроварне (с контролями, вайп, Обнова данжа, у ДК танка прокает читдез ещё до того как он собрал паки(под сакрой), вайп Обнова данжа. Танк наступает в лужу , инста смерть, вайп Обнова данжа. ДД нажали ровно ноль дефок за все пулы. Угадайте на кого спустили всех собак?)) правильно, на хила.
Далее гнездовье, дин пул пака слева после птиц с тремя кастерами, ДД сдают КД и БЛ. Танк перед началом инста попросил сову сдать соляру на этот пул. Что делает сова? Сдает соляру в одного Кастера, пока паки ещё не собраны))) предсказуемо не справились с киками, вайп, ДД без КД , с просранным бл и кретином на сове. Какой смысл продолжать?
Или как в Аре Каре на ласте, очень мне не хотелось идти ещё один данж, терпеливо рассказывал чо делать. Все расписал, даже кому какие сейвы когда жать. И что? 17, сука, вайпов с одними и теми же ошибками. После таких ранов приходишь на нубклаб и читаешь посты вроде этого "впадлу закончить что ль?!??!"
Ну, прикинь, есть необучаемые идиоты. Почему меня заставляют с ними потеть? Почему обязательное штрафовать , а не наоборот мотивировать к завершению даже не в тайм?
Сейчас не тайм урезает весь лут, зачем? Почему? Хрен с ним с рейтингом, лут и гербы дайте, нет, будешь дезертир жрать, не обляпайся.
Классные истории. Особенно с ара карой.
Не хочу идти еще один данж -> хочу ливать в таких ситуациях, чтобы идти еще один данж.
Пойми, это часть соревновательной системы. Риски с тимейтами. Тебе не будет в каждой катке закидывать р1 пушеров. Иногда будут и "дауны в команде". ГНу ты же в доте или в кске не ливаешь из игры, если у тебя тиммейт в спину кого-то не убил?
Не любишь даунов в команде - ищешь друзяшек и с ними с кайфом играешь. Ах ну да, ты же одинокий волк.
Ну и по сабжу. Сидеть ныть и приводить в пример исключительно абузивные моменты. Забывая, что теперь всякие клоуны не будут ливать лишь потому что в ключе что-то идет не так, как он хочет.
Как например однажды мы добрали рогу в 10 ара кару на виклик. Спустя 7 минут ключа, рога ливает. Почему? Потому что танк чейнпулил и не выводил нас из комбата. Стоящая причина чтобы ливнуть? Что рога чуть чуть дпса потерял. И таких историй можно тысячи привести. Но будем постоянно про "зачем мне тащить нубиков" писать.
Ну и к слову. Будете вместо лива стоять афк или руинить - за это предусмотрены репорты. Будете делать так часто, отправитесь отдыхать на недельку. Ну и вроде как дезертира не вешают за один лив. Дезертира дают если ты часто ливаешь. Что собственно факт. Еще раз, я чето не ливал ниразу из ключей. Проблема в твоей голове, а не в системе.
Вы взяли чувака и не давали ему играть нормально. И ты видишь рогу в ливе? У тебя всё в порядке?
Дело не в потере дпса, а то что в принципе ты без рестелса не можешь играть в игру. Это все равно, что взять фаер мага, весь данж пулить по одному паку, а потом обосрать мага за отсутствие ДПС. Чел правильно сделал, что ливнул . Вы не уважаете его, он - вас. Паритет.
господи, клоуняра, никто его не флеймил за низкий дпс, всем насрать было. Кроме того, у него вполне проходимый дпс был. Я писал, что ключ проходился на +3 с таким дпсом. У роги кишка не выпадет, если он рестелс не нажмет. если в твоей тупой башке гниды считается адекватным ливнуть ИЗ КЛЮЧА, не потому что пати играет плохо, а потому что пати играет не так как ты хочешь, то с тобой тупо не о чем говорить. Ты фрик, клоун, шизофреник. У тебя реальность эгоцентризма, где только так, как ты хочешь должно быть. Прям дефолтнейший пуг.
Забавно, что ты каждый раз дефаешь обосрыша на роге, когда я привожу эту историю в пример. Но ты уже достаточно себя раскрыл.
И я играю на фаере, и если чел будет пулить по одному мобу то во первых мы врядли затаймим, во вторых мне будет насрать кто там мне че напишет, ведь это не моя вина будет. Ключ либо пройдется и я заберу награду, выйду и пойду дальше, либо кто-то ливнет и я ливну после него. Да и не только фаер будет недоволен. Любой дд задаст вопрос танку, почему он пулит так мало. ЛЮБОМУ дд не нравится бить одного моба.
Кстати, хомяк, а ты нахрена свой ник замазываешь на скриншотах? Если уж так хочешь анонимность, тогда бы и ники тиммейтов закрашивал. Типичный дед инсайд из доты, который бьет шмотки, если ему тп сейв не нажали. Хорошие тиммейты должны быть априори, а плохих тимейтов лично габен накидывает.
Summerwater-Kazzak