WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.2 досрочно покидающие эпохальное+ подземелье игроки будут получать «Дезертира»  (Прочитано 6714 раз)

Sweetie Belle

• Новичок
  • *
Типа лол, а кто на 3500 играет ради удовольствия? Да еще и в пугах. Логика куда-то вышла, те подпивасы, которым похер на кики, на станы, на бигпуллы, которые играют на чиле, как они попадают на 3500-то? Челы уже на 3к играют исключительно на пуш и обычно нацелены на результат, а не на чилл.

Видимо вы, товарищ, давно на 3500 не заходили, после последних апов гира там сейчас такой сброд порой встречается, что глаза на лоб лезут. Ситуации, когда у тебя аркан маг идет по инсту 3кк оверола, милик, у которого в детейлсе засчитано меньше киков, чем у совы или танк, теряющий агро в середине пула - обыденность. И вот таких индивидов нам предлагают терпеть и относится с пониманием, они ж тоже удовольствие получить хотят.

ps. Не знаю, как тут прикреплять скрины, так бы накидал примеров 3500 фауны))

MaXXaM

• Новичок
  • *
Все кто пишут тут про "буду стоять афк" и тд и тп, вы конченые? если вы хотите идти ключ только в тайм, то у вас есть ВСЕ интсрументы что бы сообщить это. Напишите в заметке "только в тайм" на нужном вам языке и все,проблема исчерпана! или регайтиесь в ключи где написано только в тайм!!!! Вас взяли в ключ, напишите в чат группы что вы будете играть только есои ключ в тайм.
А то ахуенно вы придумали, регаетесь, не нравится,афк. Да идите нахуй черти!

PS напишите ка все АФКшеры свои батлтаги, я вас всех в ЧС перехерачю сразу

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Типа лол, а кто на 3500 играет ради удовольствия? Да еще и в пугах. Логика куда-то вышла, те подпивасы, которым похер на кики, на станы, на бигпуллы, которые играют на чиле, как они попадают на 3500-то? Челы уже на 3к играют исключительно на пуш и обычно нацелены на результат, а не на чилл.

Видимо вы, товарищ, давно на 3500 не заходили, после последних апов гира там сейчас такой сброд порой встречается, что глаза на лоб лезут. Ситуации, когда у тебя аркан маг идет по инсту 3кк оверола, милик, у которого в детейлсе засчитано меньше киков, чем у совы или танк, теряющий агро в середине пула - обыденность. И вот таких индивидов нам предлагают терпеть и относится с пониманием, они ж тоже удовольствие получить хотят.

зачем тогда ты в ключи играешь? почему свою пачку не собрал?
Есть предположение, что дело в тебе. Типичный дотер, у которого всегда другие виноваты.

Sweetie Belle

• Новичок
  • *

зачем тогда ты в ключи играешь? почему свою пачку не собрал?
Есть предположение, что дело в тебе. Типичный дотер, у которого всегда другие виноваты.

Ну не знаю, потому что это весело? Потому что можно похихикать, как 3600 придурок 3 раза подряд умирает от шестерни в мехагоне, сливая все накопленные за данж БРы или сделать скрин для одноклассников, как ты на дх танке ебешь в СТ 3500 аркан мага на боссе, подъебывать очередного ДыКа за смерть от лужи в 1 пуле искроварни итд.

Я никогда не говорил, что играю идеально, время от времени ключи ломаются и по моей вине, и в таком случае мне не в падлу извиниться за ошибку, но если кто-то после моей тупой смерти ливает из моего кея, я его на все 100% понимаю, он имеет на это полное право, потому что я не 10ку на виклик собирал и он не обязан теперь рвать жопу из-за моего косяка.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эта дикая фауна, ауф, так горда собой и своими скилами
Какие там скилы, лол? Обмазанное ВАшками и макросами чучело с "киберспарцменской" мышкой на 10-12 кнопок. Че ты думаешь они так воют нынче по поводу того, что скоро ВАшки на автоматизацию все пойдут в далекое эротическое путешествие.

Часть рукастая, а часть как раз с вашками. Я не видела смысла это расписывать. Мне ж не видно что у кого по его сторону экрана. По мою только видно понторезов с большими амбициями и неизмеримым самомнением. Когда моя патька выгуливала меня на недельный сундук никогда не брали пугов с большим рио. С Гордуни, кстати, тоже. Эти ребята всегда руинили ключи. Хотя, я их не виню. С их стороны вот никак не видно, что для меня 4 ключа в неделю - это был предел. Да, меня выгуливали мальчики и девочки с за 3к рио, чтоб я наскребла на свои 2к для ачивки. И я не считаю это плохой идеей. Им со мной было нормально, иначе бы не брали.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Вот от таких как ты это и делают)

если выше 11 ключа я вижу что мы не затаймим,пати не хочет ремейкать, толку мне продолжать данж? Чую будет очень много абузов это системы в будущем. Самый частый пример ремейка, когда пати умирает под бурстами на 1 паке, 5 смертей и без бурстов, это явный диплит ключа. Но если команда не хочет ремейкать единственный выход встать в афк, или включить видос на другом монике и тыкать в 1 кнопку автобоя
Для одних М+ это способ получения гира и в таких случаях им не особо важно затаймить
Для других получение ачив, т.е обязательно все 10+ в тайм
Ну и есть те, для кого это наверное соревновательная система, целью стоит получение максимального количества очков.

Выход простой для таких случаев: проводится голосование. Ну а дальше, если все согласны, то расход. А если намерены продолжать, то в таком случае лив с группы = дебаф.
Все будет зависеть насколько хорошо они продумают систему и какие условия в нее заложат

я играю за хилов, вчера у меня 666 ферал дамага выдавал как 657й бдк
то есть я должен этих днаря получается еще и тащить?

по моему близзард стреляет себе в ноги причем с двухстволов

просто в пугопатях еще меньше будет хилов и танков
Опять 9 ключ оказался для тебя очень сложен? Ты под конец сезона ходишь с какими то неодетыми бичами, которые не жмут кнопки, собственно, чем ты от них отличаешься? У меня не было проблемы в 645 бдк на альте даже с такими вот 660 овощами пройти викли 10 в первую неделю после прокачки, а к след кд с 660+ гиром уже забыть наглухо о таких бомжах и регать свои 12+ кеи фармя гербы с людьми, которых я выбрал. Ты же весь этот сезон ноешь, что у тебя чет не получается.
а что ради ваулта надо в 22 кей идти?   :facepalm:

у тебя какие то умственные проблемы, или ты ко мне не равнодушен?
я гетеро, если что
« Последнее редактирование: Сегодня в 13:56:06 by DarkHamster »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Фиксирую очередное нанытое и недальновидное решение ЛГБТ конторы. Люди, которые топили за это , вы не понимаете, что вы только себе хуже сделали?)
Вы теперь будете тратить кучу времени впустую, пока все не проголосуют за дисбанд, а могли бы уже заново собирать данж.
Если чел уже отказался от трая, вы его этим дезертиром не остановите. Только будете бессмысленно оттягивать неизбежное. В 4 тела практически невозможно пройти в тайм, особенно если это не дд. Плюс ещё и награды зарезанные. Типа, если ты не хочешь дезертира, то страдай с людьми, которые даже тактику не хотят слушать, тупо игнорят механики и получай за это ничего)) класс, проще вообще тогда не играть лфг.
Давайте тогда на пугорейды пускай тоже дезертира вешают, пока рл не скажет РО. И Бранн пускай тоже не идёт в вылазку, если ты по какой-то причине не смог ее пройти)) А то как-то нечестно получается.
Писец, конечно, гетто какое-то делают из ключей. Единственный контент, ради которого оплачивал подписку, сами близзы загоняют в ещё большую токсичность. У меня не так много времени на игру и тратить его на уже очевидно проваленный забег нет никакого желания.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Все кто пишут тут про "буду стоять афк" и тд и тп, вы конченые? если вы хотите идти ключ только в тайм, то у вас есть ВСЕ интсрументы что бы сообщить это. Напишите в заметке "только в тайм" на нужном вам языке и все,проблема исчерпана! или регайтиесь в ключи где написано только в тайм!!!! Вас взяли в ключ, напишите в чат группы что вы будете играть только есои ключ в тайм.

Пиши в своем ключе викли и собирай тех, кто хочет вайпаться бесконечно.
По умолчанию, если нет приписки викли, считается, что пати собирается идти в тайм.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
О! Теперь каргату мышки с доп кнопками мешают рейд закрывать.
Специально для тебя ввели однокнопочного помощника. Наслаждайся.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Неужели так сложно добить данж до конца, даже если не успевается по времени? Циферки только важны?
Люди обсираются на первом паке в искроварне (с контролями, вайп, Обнова данжа,  у ДК танка прокает читдез ещё до того как он собрал паки(под сакрой), вайп Обнова данжа. Танк наступает в лужу , инста смерть, вайп Обнова данжа. ДД нажали ровно ноль дефок за все пулы. Угадайте на кого спустили всех собак?)) правильно, на хила.
Далее гнездовье, дин пул пака слева после птиц с тремя кастерами, ДД сдают КД и БЛ. Танк перед началом инста попросил сову сдать соляру на этот пул. Что делает сова? Сдает соляру в одного Кастера, пока паки ещё не собраны))) предсказуемо не справились с киками, вайп, ДД без КД , с просранным бл и кретином на сове. Какой смысл продолжать?
Или как в Аре Каре на ласте, очень мне не хотелось идти ещё один данж, терпеливо рассказывал чо делать. Все расписал, даже кому какие сейвы когда жать. И что? 17, сука, вайпов с одними и теми же ошибками. После таких ранов приходишь на нубклаб и читаешь посты вроде этого "впадлу закончить что ль?!??!"
Ну, прикинь, есть необучаемые идиоты. Почему меня заставляют с ними потеть?  Почему обязательное штрафовать , а не наоборот мотивировать к завершению даже не в тайм?
Сейчас не тайм урезает весь лут, зачем? Почему? Хрен с ним с рейтингом, лут и гербы дайте, нет, будешь дезертир жрать, не обляпайся.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
или сделать скрин для одноклассников, как ты на дх танке ебешь в СТ 3500 аркан мага на боссе

Тебя одноклассники не обоссут потом, что ты в 2к25 в вовно играешь? Или ты в коррекционке и у вас там все такие дх танки?

Borland3322

• Старожил

Фиксирую очередное нанытое и недальновидное решение ЛГБТ конторы. Люди, которые топили за это , вы не понимаете, что вы только себе хуже сделали?)
Вы теперь будете тратить кучу времени впустую, пока все не проголосуют за дисбанд, а могли бы уже заново собирать данж.
Если чел уже отказался от трая, вы его этим дезертиром не остановите. Только будете бессмысленно оттягивать неизбежное. В 4 тела практически невозможно пройти в тайм, особенно если это не дд. Плюс ещё и награды зарезанные. Типа, если ты не хочешь дезертира, то страдай с людьми, которые даже тактику не хотят слушать, тупо игнорят механики и получай за это ничего)) класс, проще вообще тогда не играть лфг.
Давайте тогда на пугорейды пускай тоже дезертира вешают, пока рл не скажет РО. И Бранн пускай тоже не идёт в вылазку, если ты по какой-то причине не смог ее пройти)) А то как-то нечестно получается.
Писец, конечно, гетто какое-то делают из ключей. Единственный контент, ради которого оплачивал подписку, сами близзы загоняют в ещё большую токсичность. У меня не так много времени на игру и тратить его на уже очевидно проваленный забег нет никакого желания.
Непонятное нытье. Ты так часто из ключей первым ливаешь?
Чето я ниразу из ключей не ливал. Обычно РО случался, когда уже все понимали, что тут уже потеря времени. Вот тут и сделали голосование.
Понятно, что системой можно злоупотреблять. И я об этом много писал, когда поднимали речь про добавления дезертира в мифик плюс. Но если уж близзы дезертира вводят, полагаю они приняли все риски и продумали все эти моменты. Они ведь на поверхности. Любой дурак додумается как это можно абузить.

Просто теперь люди будут серьезнее относится к чужим ключам и времени. И не будут ливать, потому что бл на первый пак не сдали.

Borland3322

• Старожил

Неужели так сложно добить данж до конца, даже если не успевается по времени? Циферки только важны?
Люди обсираются на первом паке в искроварне (с контролями, вайп, Обнова данжа,  у ДК танка прокает читдез ещё до того как он собрал паки(под сакрой), вайп Обнова данжа. Танк наступает в лужу , инста смерть, вайп Обнова данжа. ДД нажали ровно ноль дефок за все пулы. Угадайте на кого спустили всех собак?)) правильно, на хила.
Далее гнездовье, дин пул пака слева после птиц с тремя кастерами, ДД сдают КД и БЛ. Танк перед началом инста попросил сову сдать соляру на этот пул. Что делает сова? Сдает соляру в одного Кастера, пока паки ещё не собраны))) предсказуемо не справились с киками, вайп, ДД без КД , с просранным бл и кретином на сове. Какой смысл продолжать?
Или как в Аре Каре на ласте, очень мне не хотелось идти ещё один данж, терпеливо рассказывал чо делать. Все расписал, даже кому какие сейвы когда жать. И что? 17, сука, вайпов с одними и теми же ошибками. После таких ранов приходишь на нубклаб и читаешь посты вроде этого "впадлу закончить что ль?!??!"
Ну, прикинь, есть необучаемые идиоты. Почему меня заставляют с ними потеть?  Почему обязательное штрафовать , а не наоборот мотивировать к завершению даже не в тайм?
Сейчас не тайм урезает весь лут, зачем? Почему? Хрен с ним с рейтингом, лут и гербы дайте, нет, будешь дезертир жрать, не обляпайся.
Классные истории. Особенно с ара карой.

Не хочу идти еще один данж -> хочу ливать в таких ситуациях, чтобы идти еще один данж.

Пойми, это часть соревновательной системы. Риски с тимейтами. Тебе не будет в каждой катке закидывать р1 пушеров. Иногда будут и "дауны в команде". ГНу ты же в доте или в кске не ливаешь из игры, если у тебя тиммейт в спину кого-то не убил?
Не любишь даунов в команде - ищешь друзяшек и с ними с кайфом играешь. Ах ну да, ты же одинокий волк.

Ну и по сабжу. Сидеть ныть и приводить в пример исключительно абузивные моменты. Забывая, что теперь всякие клоуны не будут ливать лишь потому что в ключе что-то идет не так, как он хочет.
Как например однажды мы добрали рогу в 10 ара кару на виклик. Спустя 7 минут ключа, рога ливает. Почему? Потому что танк чейнпулил и не выводил нас из комбата. Стоящая причина чтобы ливнуть? Что рога чуть чуть дпса потерял. И таких историй можно тысячи привести. Но будем постоянно про "зачем мне тащить нубиков" писать.

Ну и к слову. Будете вместо лива стоять афк или руинить - за это предусмотрены репорты. Будете делать так часто, отправитесь отдыхать на недельку. Ну и вроде как дезертира не вешают за один лив. Дезертира дают если ты часто ливаешь. Что собственно факт. Еще раз, я чето не ливал ниразу из ключей. Проблема в твоей голове, а не в системе.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:34:22 by Borland3322 »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Классные истории. Особенно с ара карой.

Не хочу идти еще один данж -> хочу ливать в таких ситуациях, чтобы идти еще один данж.

Пойми, это часть соревновательной системы. Риски с тимейтами. Тебе не будет в каждой катке закидывать р1 пушеров. Иногда будут и "дауны в команде". ГНу ты же в доте или в кске не ливаешь из игры, если у тебя тиммейт в спину кого-то не убил?
Не любишь даунов в команде - ищешь друзяшек и с ними с кайфом играешь. Ах ну да, ты же одинокий волк.

Ну и по сабжу. Сидеть ныть и приводить в пример исключительно абузивные моменты. Забывая, что теперь всякие клоуны не будут ливать лишь потому что в ключе что-то идет не так, как он хочет.
Как например однажды мы добрали рогу в 10 ара кару на виклик. Спустя 7 минут ключа, рога ливает. Почему? Потому что танк чейнпулил и не выводил нас из комбата. Стоящая причина чтобы ливнуть? Что рога чуть чуть дпса потерял. И таких историй можно тысячи привести. Но будем постоянно про "зачем мне тащить нубиков" писать.

Ну и к слову. Будете вместо лива стоять афк или руинить - за это предусмотрены репорты. Будете делать так часто, отправитесь отдыхать на недельку. Ну и вроде как дезертира не вешают за один лив. Дезертира дают если ты часто ливаешь. Что собственно факт. Еще раз, я чето не ливал ниразу из ключей. Проблема в твоей голове, а не в системе.

а как ты узнаешь что руинил специально?

если дпс на бомбе в мехагоне не кикнул каст детонации - руинер? надо репортить?

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд

выше 2 ключа пробовал заходить? Если не пишут в названии не пишут викли, то такой ключ автоматически становится для тайминга. Не нравиться ходи только в ключи с припиской викли

закрыть