WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок запросто прошел эпохальное+ подземелье 17 уровня с «Однокнопочным помощником»  (Прочитано 6667 раз)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
1) ну как бы кап отбить самое простое в 10ке
2) я уже описал случай, когда гира для 10ки - за глаза, а дамага как у танка
3) а близзард дадут аддон написать , чтоб это видеть? Они же аддоны собрались ограничивать, а тут аддон, который будет напрямую ущемлять права однокнопочных
4) тут штрафы за лив из мифика подьехали, то есть я этих днарей еще и тащить должен теперь

Ну так как ливать нельзя будет, придётся собирать группу самому и вилкой чистить список от инвайтов однокнопочных ботов. Да долго, да, неудобно, но либо так, либо рил менять игру.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

чтобы было меньше желания ливнуть с игры...

...добавили новый легитимных повод для оправданной травли новичков.

Эта система в первую очередь бьёт по тем, для кого ее создали, так как комьюнити это не схавает и найдёт способ избавиться от мясных ботов.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 21:35:50 by FilipO_ok »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
3) а близзард дадут аддон написать , чтоб это видеть? Они же аддоны собрались ограничивать, а тут аддон, который будет напрямую ущемлять права однокнопочных
4) тут штрафы за лив из мифика подьехали, то есть я этих днарей еще и тащить должен теперь

Ну так как ливать нельзя будет, придётся собирать группу самому и вилкой чистить список от инвайтов однокнопочных ботов. Да долго, да, неудобно, но либо так, либо рил менять игру.

а как ты их отковыряешь? Близзард заблочит по LUA эту инфу и дальше что?

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

а как ты их отковыряешь? Близзард заблочит по LUA эту инфу и дальше что?

По логам смотреть аптайм скилов. Эту инфу никто скрывать не будет, т. к. она всем нужна, а значит будет в Рио либо прям клеймо позорного дебила, либо просто это будет очевидно, но предется самому проверять.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

а как ты их отковыряешь? Б
если близзард это не прикрлют лиззард заблочит по LUA эту инфу и дальше что?

По логам смотреть аптайм скилов. Эту инфу никто скрывать не будет, т. к. она всем нужна, а значит будет в Рио либо прям клеймо позорного дебила, либо просто это будет очевидно, но предется самому проверять.

если это не прикроют

у нас как бы ограничение аддонов на носу
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 16:06:19 by DarkHamster »

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

если это не прикроют

Чего ради? Эту функцию добавили по запросу ботоводов, чтобы проще было автоматизировать фермы, прокачку акков на продажу, перелив рейта на бг, фарм шмота в ключах и другие рмт услуги. Ты что, правда подумал, что близы об алигофренах заботятся, которые не хотят играть в игру играя в игру?  Близы годами потворствуют РМТшерам, потому что это приносит и им доход. На обычных игроков, которые почему-то хотят чтобы игра сама в себя играла близам плевать, а значит сегрегации этого плебса, тем более ценой доступа КО ВСЕМ ЛОГАМ они не станут препятствовать.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
то сообщество как-то разберется и с этим, вон сверху предложили уже вычислять и ставить пометку таким игрокам. Дальше каждый сам уже будет решать как ему играть.
Еще даже недели не прошло, а нытье такое, будто игра развалилась и ключи невозможно проходить.
Это только у одного клоуна тут пригорело, а если почитать реддиты и офф форум, то сообщество очень положительно восприняло эту идею. Всех уже задолбала переусложненность игры. Просто близы не одупляют уже что делают, вместо выстраивания прогрессии, чтобы у новичков не было доступа к хай-конетнту и им приходилось учиться, они наоборот заваливают их топовым гиром. В вылазках уже люди одеваются, как в мифик рейде фактически. А посередине сезона, когда еще даже топ-300 не завалили ласта, снимают все ограничения и капы, гринди и соси шмот без КД сколько угодно. Ясен пень они и лезут в хай-контент, потому что тот уровень, на котором они могли бы играть - их не апает никак и в плане прогрессии персонажа полностью неинтересн. Если даже героик уже на уровне ЛФР воспринимается. 10 ключи я вообще молчу, по рейдер.ио видно, как возрос процент проходивших. ДФ 1 сезон - еще до помойки с апгрейдом, 20 ключи закрывали чет около 10-15%, щас 10ки более 40%. Бред.

И механики стали обосранные, которые без аддонов непроходимы. Ясен пень, нахер кому это сдалось, разбираться в великолепнейших сортах говна.

закрыть