WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок запросто прошел эпохальное+ подземелье 17 уровня с «Однокнопочным помощником»  (Прочитано 6583 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Я одного понять не могу, чем этот помощник мешает кому-то и почему его хотят порезать? Помощник очевидно выдает меньшие цифры, чем если ты скилловый игрок и дамажишь руками. Если кто-то переживает, что однокнопочные займут ваши слоты, то проблема явно не в этой функции. А так фича прикольная, новички хотя бы смогут поиграть и возможно имея всего 1 кнопку они наконец найдут кик у себя в спеллах и другие полезные функции, которые они не использовали пока дуплили ротацию.
у местных "киберспарцменав" с 2к рио подгорает, что они, обмазанные ВАшками черти, теперь не имеют такого преимущества над теми, кто этим говном не пользуется и играет на чиле.

Помощник мешает только тем кто привык тащить из-за того что обмазались аддонами и такими же помощниками через вашки и те же аддоны. Они боятся что теперь теперь у них будет большая конкуренция ведь окажется что весь их скилл можно перебить одной кнопкой.  :D
this ^^

У членососов появился инструмент, чтобы они смогли стать немножко меньше членососами, но и тут случилось сопротивление развитию, даже через инструмент деградации.
Членососы это ключники с охуевшим ЧСВ. Какое нахер развитие в этой аркадной АПМ помойке, лол. WoW всегда был для чила, хочешь "компетитива" - иди в доту или фортнайт или лучше на....хутор отсюда. Понародилось чертей-киберспарцменав, которые 3к рио взяли и сидят дрочат на него.

дядь, я. как и весь нуб клаб,уже 4 месяца жду твои логи с ДФ

хоть ник мейна скажи
Пардон, а зачем тебе логи с нормала? :D

1) он говорил по мифик
2) давай убедиться что они хотя бы есть, а не придуманы больным воображением

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Я одного понять не могу, чем этот помощник мешает кому-то и почему его хотят порезать? Помощник очевидно выдает меньшие цифры, чем если ты скилловый игрок и дамажишь руками. Если кто-то переживает, что однокнопочные займут ваши слоты, то проблема явно не в этой функции. А так фича прикольная, новички хотя бы смогут поиграть и возможно имея всего 1 кнопку они наконец найдут кик у себя в спеллах и другие полезные функции, которые они не использовали пока дуплили ротацию.
тем, что помощник мешает прогрессу. Закрой двух новичков в подвале и заставь обоих год играть, например, ключи. Одного с помощником, другого без него. Через год первый так и не поймёт, что и зачем он жмёт, у второго же понимание игры будет на три головы выше. Помощник не решает ни одну из проблем, которую он должен был бы решить. Он не учит новичков и не снижает порог вхождения. Всё, что он делает - это даёт возможность подпивасам играть не под литром пива, а под двумя. Ясное дело, что недовольны те, кто не хочет, чтобы потом эти подпивасы, абсолютно не понимающие что происходит на экране, попадали в пати с ними
Ну не поймет механику и фиг с ним, а если в пугах на низком уровне в среднем вырастет дпс это сильно улучшит ситуацию, ибо есть спеки, которые на данный момент для казуалов реально сложные, а так типы может меньше будут умирать/будут сбивать касты/жать сейвы, так как освободится время на это.
Это всего лишь игра, если людям после работы в кайф понажимать одну кнопку и выдавать приемлемые цифры, то в путь. Если игрок совсем слабый, ему эта кнопка не поможет попасть к сильным игрокам, тем более руками все равно цифры сильно лучше, а если 10ки будут закрывать, то и ладно.
Потом со временем когда освоятся им может стать интересно изучить спек и вручную понажимать, а для начала могут просто освоить механики боссов/данжей не сильно отвлекаясь на ВА и тд. В общем я минусов не вижу особо, добавили просто еще одну фичу для казуалов.

вчера однокнопочный  667й ферал в 10м театре, дамага давал как не однокнопочный 655й БДК. возникает вопрос, зачем мне на хиле сидеть и потеть в сраной десятке ?

и о каких приличных цифрах речь ?
От спека конечно сильно зависит, он скорее всего даже таргеты не менял под блиды. Понятно, что такое будет встречаться, но в среднем должно стать лучше имхо, ибо если не брать спеки, где нужно развешивать доты/блиды, то они неплохо работают.
Я на самом деле и до этой кнопки встречал в 10ках таких бомжей, которых даже представить сложно, поэтому данный режим на это вряд ли как-то повлияет в худшую сторону.

ты не ответил, мне, хилу это зачем?
я естественно ливнул, потому что потеть в 10ке, я не собираюсь

просто танки и хилы разбегуться по пати/ рерольнуться в дпс,а дпс будут  еще дольше играть в симулятор очереди
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 14:42:43 by DarkHamster »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
тем, что помощник мешает прогрессу. Закрой двух новичков в подвале и заставь обоих год играть, например, ключи. Одного с помощником, другого без него. Через год первый так и не поймёт, что и зачем он жмёт, у второго же понимание игры будет на три головы выше. Помощник не решает ни одну из проблем, которую он должен был бы решить. Он не учит новичков и не снижает порог вхождения. Всё, что он делает - это даёт возможность подпивасам играть не под литром пива, а под двумя. Ясное дело, что недовольны те, кто не хочет, чтобы потом эти подпивасы, абсолютно не понимающие что происходит на экране, попадали в пати с ними
Ну не поймет механику и фиг с ним, а если в пугах на низком уровне в среднем вырастет дпс это сильно улучшит ситуацию, ибо есть спеки, которые на данный момент для казуалов реально сложные, а так типы может меньше будут умирать/будут сбивать касты/жать сейвы, так как освободится время на это.
Это всего лишь игра, если людям после работы в кайф понажимать одну кнопку и выдавать приемлемые цифры, то в путь. Если игрок совсем слабый, ему эта кнопка не поможет попасть к сильным игрокам, тем более руками все равно цифры сильно лучше, а если 10ки будут закрывать, то и ладно.
Потом со временем когда освоятся им может стать интересно изучить спек и вручную понажимать, а для начала могут просто освоить механики боссов/данжей не сильно отвлекаясь на ВА и тд. В общем я минусов не вижу особо, добавили просто еще одну фичу для казуалов.

вчера однокнопочный  667й ферал в 10м театре, дамага давал как не однокнопочный 655й БДК. возникает вопрос, зачем мне на хиле сидеть и потеть в сраной десятке ?

От спека конечно сильно зависит, он скорее всего даже таргеты не менял под блиды. Понятно, что такое будет встречаться, но в среднем должно стать лучше имхо, ибо если не брать спеки, где нужно развешивать доты/блиды, то они неплохо работают.
Я на самом деле и до этой кнопки встречал в 10ках таких бомжей, которых даже представить сложно, поэтому данный режим на это вряд ли как-то повлияет в худшую сторону.

просто танки и хилы разбегуться по пати/ рерольнуться в дпс,а дпс будут  еще дольше играть в симулятор очереди
В чем суть вопроса? А точнее претензии? Разве ты до ввода помощника никогда не видел людей, которые в +/- приличном гире давали слабый урон или не исполняли механики?
Будучи сам хилом, я понимаю твою боль, но не понимаю, к чему конкретно ты ведешь.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ясное дело, что недовольны те, кто не хочет, чтобы потом эти подпивасы, абсолютно не понимающие что происходит на экране, попадали в пати с ними
Кстати, учитывая, что там фиксированный гкд, вычислить человека, который играет с этим позором будет не сложно и можно сразу кикать. А мб и к аддонам прикрутят сразу пометку или например можно на raiderio этот момент чекать и сразу сегрегировать этих мясных ботов при сборе группы, так что если близы не хотят решать проблему, ок, мы сами решим. Не впервой.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

В чем суть вопроса? А точнее претензии? Разве ты до ввода помощника никогда не видел людей, которые в +/- приличном гире давали слабый урон или не исполняли механики?
Будучи сам хилом, я понимаю твою боль, но не понимаю, к чему конкретно ты ведешь.

потому что их будет больше. за пять лет своего небольшого предпринимательства, я убедился в одном, психика человека ленива, и не упускает ни единой возможности прохалтурить

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
потому что их будет больше. за пять лет своего небольшого предпринимательства, я убедился в одном, психика человека ленива, и не упускает ни единой возможности прохалтурить

+ как бы не понятно, чем тимейты с однокнопочный помощником от ботов отличаются. Добавили же эти данжи с соратниками, чем эти соратники отличаются от дегенерата который спамит одну кнопку? Мне казалось идея ммо как раз в том, чтобы играть с людьми, а не с ботами.
Думаю довольно скоро должно появиться решение от комьюнити для сегрегации мясных однокнопочный ботов, но все равно досадно, что игру снова придётся чинить мододелам и увеличится объем данных, которые придётся исследовать, перед тем как собрать пати. Теперь помимо спека, билда, гира и рио, придётся ещё проверять сам ли чел кнопки жмёт.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Кстати, учитывая, что там фиксированный гкд, вычислить человека, который играет с этим позором будет не сложно и можно сразу кикать. А мб и к аддонам прикрутят сразу пометку или например можно на raiderio этот момент чекать и сразу сегрегировать этих мясных ботов при сборе группы, так что если близы не хотят решать проблему, ок, мы сами решим. Не впервой.
Да точно будет, а самое грустное, что в итоге это ещё сильнее ударит по новичкам
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Да точно будет, а самое грустное, что в итоге это ещё сильнее ударит по новичкам

если хилы по группам не разбегуться с танками
а то Малкирон уже на ру форуме вова ноет про авторегу

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
А что по "Однокнопочный позор не будет эффективен в высокоуровневом контенте?"
А это он?
По факту мы имеем ситуацию, где ~хай скилл игрок с помощником выдает результат хуже, чем без помощника. Для истерики должно быть наоборот вообще-то! В идеале же чтобы ~лоу скилл игрок поднялся до ~хай скилл игрока, а тут этого нет.

Впрочем, опасения были и есть, но для паники все еще рано, как по мне.

Этот помощник не должен был даже в вакууме выдавать даже от лучшего в мире пве игрока приемлемый дамаг даже на уровень 8-ки, вот какой мы должны были иметь факт, вот о чем писали близзюки когда говорили что этот помощник будет юзлесс в высокоуровневом контенте. Он сделан для челов незнающий класс, только для начала игры чтобы потом играть без него, вот какие факты мы должны были иметь, а не твои позорные выдумки и подтасовки фактов в виде чуши про поднятия лоха до уровня хай скилла. Ей богу, откуда такие как ты берутся, когда тут, на нубклабе, миллиард статей выходило где пересказывались сами слова близзард, но как всегда будем искажать факты.
Что за поток сознания?

Какие 8-ки? Где Близзы указывали нумерацию кеев в принципе в отношении помощника? Где Близзы сказали, что помощник создан исключительно для новичков? И ты мне пишешь про выдумки и искажение фактов после этого? Забавно.

Я уж молчу, что ты не осилил чекнуть видео, игрока, чара и прочитать другие комменты, ты просто, пардон, высрал какую-то чушь и сидишь довольный.

И что, это все? Это все твои недоаргументы? Я ожидал большего, а скидывать я тебе ничего не буду(за бесплатно),руки есть, берешь и в нубклабе сам ищешь одну из миллиона тем по этому поводу или просишь Вишко. Хотя, если ты не проверяешь новости нубклаба каждый день, как я, то мне жаль что я вообще на тебя время потратил.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul

Так ради бога, пусть разбегаются, люди будут играть со своими друзьями/согильдийцами и тд, для нормальных игроков большой проблемы не будет. Откуда такие переживания за то, сколько дд будут сидеть в очереди.
Я допустим с пугами давно не играю, разве что 1-2 человек добрать иногда нужно и все. Для того, кто более менее серьезно и давно играет в вов это не проблема.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Так ради бога, пусть разбегаются, люди будут играть со своими друзьями/согильдийцами и тд, для нормальных игроков большой проблемы не будет. Откуда такие переживания за то, сколько дд будут сидеть в очереди.
Я допустим с пугами давно не играю, разве что 1-2 человек добрать иногда нужно и все. Для того, кто более менее серьезно и давно играет в вов это не проблема.

ну я в основном соло игрок, поэтому для меня это проблема

тем более в след сезоне с миф+ ливнуть нельзя будет

Blizzard has revealed to Wowhead that a new Mythic+ deserter system will be implemented in Season 3 that will mark frequent leavers in LFG.

че посоветуете? финалка или тесо?

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

Blizzard has revealed to Wowhead that a new Mythic+ deserter system will be implemented in Season 3 that will mark frequent leavers in LFG.

Во-первых можно играть ключи чуть выше, чем 10ки, чтобы не попадаться на совсем слабых игроков. Во-вторых если это станет большой проблемой, то сообщество как-то разберется и с этим, вон сверху предложили уже вычислять и ставить пометку таким игрокам. Дальше каждый сам уже будет решать как ему играть.
Еще даже недели не прошло, а нытье такое, будто игра развалилась и ключи невозможно проходить.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Во-первых можно играть ключи чуть выше, чем 10ки, чтобы не попадаться на совсем слабых игроков. Во-вторых если это станет большой проблемой, то сообщество как-то разберется и с этим, вон сверху предложили уже вычислять и ставить пометку таким игрокам. Дальше каждый сам уже будет решать как ему играть.
Еще даже недели не прошло, а нытье такое, будто игра развалилась и ключи невозможно проходить.

1) ну как бы кап отбить самое простое в 10ке
2) я уже описал случай, когда гира для 10ки - за глаза, а дамага как у танка
3) а близзард дадут аддон написать , чтоб это видеть? Они же аддоны собрались ограничивать, а тут аддон, который будет напрямую ущемлять права однокнопочных
4) тут штрафы за лив из мифика подьехали, то есть я этих днарей еще и тащить должен теперь
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 15:41:19 by DarkHamster »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
тем, что помощник мешает прогрессу. Закрой двух новичков в подвале и заставь обоих год играть, например, ключи. Одного с помощником, другого без него. Через год первый так и не поймёт, что и зачем он жмёт, у второго же понимание игры будет на три головы выше.

Kekw нет, это так не работает. Это мне прямо напоминает истерию про LFR, что мол те, кто туда ходит без LFR все поголовно играли бы в гильдиях как минимум в нормале.

Научится играть может тот, у кого есть желание и мотивация учится. И наличие/отсутствие костылей тут критической роли не играет - тот, у кого есть желание и при наличии костылей научится играть нормально, а тот кому это не интересно - все равно учиться не будет.

Помощник не решает ни одну из проблем, которую он должен был бы решить. Он не учит новичков и не снижает порог вхождения. Всё, что он делает - это даёт возможность подпивасам играть не под литром пива, а под двумя. Ясное дело, что недовольны те, кто не хочет, чтобы потом эти подпивасы, абсолютно не понимающие что происходит на экране, попадали в пати с ними

Ну так очевидно, что он делается не для обучения новичков. Он делается как компенсация переусложненных игровых механик для тех, кому не интересно разбираться в игре, чтобы было меньше желания ливнуть с игры.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

1) ну как бы кап отбить самое простое в 10ке
2) я уже описал случай, когда гира для 10ки - за глаза, а дамага как у танка
3) а близзард дадут аддон написать , чтоб это видеть?
4) тут штрафы за лив из мифика подьехали, то есть я этих днарей еще и тащить должен теперь
Я одного понять не могу, описываемая проблема была всегда, потому что всегда было много слабых игроков в более менее адекватном гире, особенно в твв с его вылазками.
Однокнопочный режим глобально не повлияет на слабых игроков в 10ке, которых нужно будет бустить, потому что 10ка итак очень простая и даже если будет 1 дд вагон, то это не особо заметно.
Если же теория о том, что такой режим поломает игру и расплодит раков еще больше и будет серьезный упадок уровня игры, то сообщество наноет близзам возможность видеть таких игроков.

закрыть