Тема: Игрок запросто прошел эпохальное+ подземелье 17 уровня с «Однокнопочным помощником»  (Прочитано 10680 раз)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
1) ну как бы кап отбить самое простое в 10ке
2) я уже описал случай, когда гира для 10ки - за глаза, а дамага как у танка
3) а близзард дадут аддон написать , чтоб это видеть? Они же аддоны собрались ограничивать, а тут аддон, который будет напрямую ущемлять права однокнопочных
4) тут штрафы за лив из мифика подьехали, то есть я этих днарей еще и тащить должен теперь

Ну так как ливать нельзя будет, придётся собирать группу самому и вилкой чистить список от инвайтов однокнопочных ботов. Да долго, да, неудобно, но либо так, либо рил менять игру.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

чтобы было меньше желания ливнуть с игры...

...добавили новый легитимных повод для оправданной травли новичков.

Эта система в первую очередь бьёт по тем, для кого ее создали, так как комьюнити это не схавает и найдёт способ избавиться от мясных ботов.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 21:35:50 by FilipO_ok »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
3) а близзард дадут аддон написать , чтоб это видеть? Они же аддоны собрались ограничивать, а тут аддон, который будет напрямую ущемлять права однокнопочных
4) тут штрафы за лив из мифика подьехали, то есть я этих днарей еще и тащить должен теперь

Ну так как ливать нельзя будет, придётся собирать группу самому и вилкой чистить список от инвайтов однокнопочных ботов. Да долго, да, неудобно, но либо так, либо рил менять игру.

а как ты их отковыряешь? Близзард заблочит по LUA эту инфу и дальше что?

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

а как ты их отковыряешь? Близзард заблочит по LUA эту инфу и дальше что?

По логам смотреть аптайм скилов. Эту инфу никто скрывать не будет, т. к. она всем нужна, а значит будет в Рио либо прям клеймо позорного дебила, либо просто это будет очевидно, но предется самому проверять.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

а как ты их отковыряешь? Б
если близзард это не прикрлют лиззард заблочит по LUA эту инфу и дальше что?

По логам смотреть аптайм скилов. Эту инфу никто скрывать не будет, т. к. она всем нужна, а значит будет в Рио либо прям клеймо позорного дебила, либо просто это будет очевидно, но предется самому проверять.

если это не прикроют

у нас как бы ограничение аддонов на носу
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2025, 16:06:19 by DarkHamster »

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

если это не прикроют

Чего ради? Эту функцию добавили по запросу ботоводов, чтобы проще было автоматизировать фермы, прокачку акков на продажу, перелив рейта на бг, фарм шмота в ключах и другие рмт услуги. Ты что, правда подумал, что близы об алигофренах заботятся, которые не хотят играть в игру играя в игру?  Близы годами потворствуют РМТшерам, потому что это приносит и им доход. На обычных игроков, которые почему-то хотят чтобы игра сама в себя играла близам плевать, а значит сегрегации этого плебса, тем более ценой доступа КО ВСЕМ ЛОГАМ они не станут препятствовать.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
то сообщество как-то разберется и с этим, вон сверху предложили уже вычислять и ставить пометку таким игрокам. Дальше каждый сам уже будет решать как ему играть.
Еще даже недели не прошло, а нытье такое, будто игра развалилась и ключи невозможно проходить.
Это только у одного клоуна тут пригорело, а если почитать реддиты и офф форум, то сообщество очень положительно восприняло эту идею. Всех уже задолбала переусложненность игры. Просто близы не одупляют уже что делают, вместо выстраивания прогрессии, чтобы у новичков не было доступа к хай-конетнту и им приходилось учиться, они наоборот заваливают их топовым гиром. В вылазках уже люди одеваются, как в мифик рейде фактически. А посередине сезона, когда еще даже топ-300 не завалили ласта, снимают все ограничения и капы, гринди и соси шмот без КД сколько угодно. Ясен пень они и лезут в хай-контент, потому что тот уровень, на котором они могли бы играть - их не апает никак и в плане прогрессии персонажа полностью неинтересн. Если даже героик уже на уровне ЛФР воспринимается. 10 ключи я вообще молчу, по рейдер.ио видно, как возрос процент проходивших. ДФ 1 сезон - еще до помойки с апгрейдом, 20 ключи закрывали чет около 10-15%, щас 10ки более 40%. Бред.

И механики стали обосранные, которые без аддонов непроходимы. Ясен пень, нахер кому это сдалось, разбираться в великолепнейших сортах говна.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Я одного понять не могу, чем этот помощник мешает кому-то и почему его хотят порезать? Помощник очевидно выдает меньшие цифры, чем если ты скилловый игрок и дамажишь руками. Если кто-то переживает, что однокнопочные займут ваши слоты, то проблема явно не в этой функции. А так фича прикольная, новички хотя бы смогут поиграть и возможно имея всего 1 кнопку они наконец найдут кик у себя в спеллах и другие полезные функции, которые они не использовали пока дуплили ротацию.
у местных "киберспарцменав" с 2к рио подгорает, что они, обмазанные ВАшками черти, теперь не имеют такого преимущества над теми, кто этим говном не пользуется и играет на чиле.

Помощник мешает только тем кто привык тащить из-за того что обмазались аддонами и такими же помощниками через вашки и те же аддоны. Они боятся что теперь теперь у них будет большая конкуренция ведь окажется что весь их скилл можно перебить одной кнопкой.  :D
this ^^

У членососов появился инструмент, чтобы они смогли стать немножко меньше членососами, но и тут случилось сопротивление развитию, даже через инструмент деградации.
Членососы это ключники с охуевшим ЧСВ. Какое нахер развитие в этой аркадной АПМ помойке, лол. WoW всегда был для чила, хочешь "компетитива" - иди в доту или фортнайт или лучше на....хутор отсюда. Понародилось чертей-киберспарцменав, которые 3к рио взяли и сидят дрочат на него.
Привет, главный членосос! Опять таблетки забыл принять, маленький ссыкунишка?

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ого, причина тряски?

Borland3322

• Старожил

тем более в след сезоне с миф+ ливнуть нельзя будет
в смысле нельзя? ты же говорил всем насрать будет и эта метка не заставит тебя играть с "плохими" игроками

что забавно, ты снова выдал откровение гниды. Где ты подставил еще троих человек, потому что четвертый дамажил "плохо". В десятке.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2025, 19:38:41 by Borland3322 »

Borland3322

• Старожил

то сообщество как-то разберется и с этим, вон сверху предложили уже вычислять и ставить пометку таким игрокам. Дальше каждый сам уже будет решать как ему играть.
Еще даже недели не прошло, а нытье такое, будто игра развалилась и ключи невозможно проходить.
Это только у одного клоуна тут пригорело, а если почитать реддиты и офф форум, то сообщество очень положительно восприняло эту идею. Всех уже задолбала переусложненность игры. Просто близы не одупляют уже что делают, вместо выстраивания прогрессии, чтобы у новичков не было доступа к хай-конетнту и им приходилось учиться, они наоборот заваливают их топовым гиром. В вылазках уже люди одеваются, как в мифик рейде фактически. А посередине сезона, когда еще даже топ-300 не завалили ласта, снимают все ограничения и капы, гринди и соси шмот без КД сколько угодно. Ясен пень они и лезут в хай-контент, потому что тот уровень, на котором они могли бы играть - их не апает никак и в плане прогрессии персонажа полностью неинтересн. Если даже героик уже на уровне ЛФР воспринимается. 10 ключи я вообще молчу, по рейдер.ио видно, как возрос процент проходивших. ДФ 1 сезон - еще до помойки с апгрейдом, 20 ключи закрывали чет около 10-15%, щас 10ки более 40%. Бред.

И механики стали обосранные, которые без аддонов непроходимы. Ясен пень, нахер кому это сдалось, разбираться в великолепнейших сортах говна.
слушай, а я каждый сезон должен начинать играть как новичок? с прогресссией новичка. медленно по 1 шмотке в неделю, если повезет, апать гир в рейде? ты просто описал такую классную систему, что я вместе с новичками должен медленно одеваться.
Манипуляция какая-то. Под видом заботы об новичках ты решил свою шизу выдать. 10 ключи это как раз хай контент для новичков, который их так или иначе апает. будь это гербы или виклики на недельный сундук. Для средних игроков десятки это очень простой ключ. ты просто, видимо, не знаешь в каком болоте могут плавать новички.