WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друг Reckful заполучил доступ к его аккаунту и показывает персонажей  (Прочитано 7805 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне одному непонятно, почему аккаунт был заблокирован 11 лет, если человек умер только в 2020м?
Или с моей математикой все плохо?

Его заблокировали из-за нарушений правил игры, а не из-за того что он умер.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Мне одному непонятно, почему аккаунт был заблокирован 11 лет, если человек умер только в 2020м?
Или с моей математикой все плохо?

Его заблокировали из-за нарушений правил игры, а не из-за того что он умер.

Бан по причине смерть это кончено было бы сильно...

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Ты меня натурально пугаешь иногда, мало того, что у тебя какая то сверхзадача откомментить каждое мое сообщение, так ты еще и умудряешься каждый раз сделать это настолько бессвязно, что даже в старый добрый срач с тобой вступить невозможно.

Не льсти себе. Я отвечаю на твои комменты не потому что они твои, а потому что там в большинстве ситуаций бред либо ложь. Ну а то, что ты не можешь в буквы и не видишь связи - твои проблемы, а не мои

Что ж, давай попробуем эти связи найти. В своем сообщении я указываю на 2 факта
1 - После того как Близы передали аккаунт Рекфула его другу они его разбанили по просьбе этого самого друга, являющегося стримером, что бы он мог наделать контента с этим аккаунтом.
2 - Есть большое количество примеров, когда близы выдают автоматические баны и попытки их опротестовать ни к чему не приводят, пока человек не поднимет хайп на реддите. Если поднять этот хайп на реддите не выходит, то никаких вариантов опротестовать бан нет.
Вывод, который я делаю из этих двух фактов - Если ты стример, то можно и действительно забаненный по делу аккаунт разблочить, если на этом можно будет похайпить. Если ты простой игрок, то забаненный по ошибке аккаунт разбанить сложно, а порой и невозможно.
Что ты отвечаешь на это:
вам вон выше кинули ссылку, которая опровергает ваш вонючий скулёж. Удивительно конечно, даже в такой ситуации умудрились мало того, что попытаться обосрать близзард просто так, так ещё и оба обосрались

Единственная ссылка в теме до этого

Правилами предусмотрена возможность получить аккаунт умершего
https://eu.support.blizzard.com/en/article/153121

По ссылке мы узнаем следующий факт - аккаунт ВоВ можно завещать и переоформить на себя при предоставлении соответствующих документов.

Вопрос - какое отношение этот факт имеет к фактам из моего сообщения, какой из фактов из моего сообщения он опровергает, и, соответственно, как это влияет на мой вывох и делает его нерелевантным?
Давай, блесни наконец хоть раз и покажи что ты хотя бы на зачаточном уровне способен слова в связные предложения составить.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Что ж, давай попробуем эти связи найти. В своем сообщении я указываю на 2 факта
1 - После того как Близы передали аккаунт Рекфула его другу они его разбанили по просьбе этого самого друга, являющегося стримером, что бы он мог наделать контента с этим аккаунтом.
2 - Есть большое количество примеров, когда близы выдают автоматические баны и попытки их опротестовать ни к чему не приводят, пока человек не поднимет хайп на реддите. Если поднять этот хайп на реддите не выходит, то никаких вариантов опротестовать бан нет.
Вывод, который я делаю из этих двух фактов - Если ты стример, то можно и действительно забаненный по делу аккаунт разблочить, если на этом можно будет похайпить. Если ты простой игрок, то забаненный по ошибке аккаунт разбанить сложно, а порой и невозможно.
Ух какая милота. Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
В этом, с позволения сказать, комментарии сразу несколько ошибок. В

Во-первых, в первом пункте классическое поспешное обобщение и недостаточная выборка. Пока что мало кейсов, где близкий умершему игроку человек пытается получить доступ к аккаунту и рассказывает об этом публично, а тех, где игрок был ещё и забанен и того меньше.

Во-вторых, во втором пункте классическое необоснованное обобщение. Выдал абстрактный высер про какое-то большое количество примеров, не учитывая контекст ни самих этих банов, ни разбана аккаунта рекфула

В-третьих, вывод твой основан на ложной дихотомии и сделан исключительно для того, чтобы в очередной раз рассказать, какие близзард хуёвые и на релевантность никакую не претендует даже близко.
Про "ради хайпа" даже рассусоливать не буду, дефолтная манипуляция. Тем более, что в данном случае хайп - это 10к просмотров на водах. Аррря, хайпуем
По ссылке мы узнаем следующий факт - аккаунт ВоВ можно завещать и переоформить на себя при предоставлении соответствующих документов.
Вопрос - какое отношение этот факт имеет к фактам из моего сообщения, какой из фактов из моего сообщения он опровергает, и, соответственно, как это влияет на мой вывох и делает его нерелевантным?
Мы узнаём, что данная процедура возможна и каждый случай рассматривается индивидуально, что опровергает первый пункт твоего комментария, поскольку он вполне мог договориться о получении доступа и разбане по существующей процедуре, а не потому что он стример. Соответственно, даже не учитывая вышеуказанные ошибки, твой вывод основан на ошибочном (или как минимум на недоказуемом на данный момент) тейке.
Следовательно, причин корёжиться нет. Ну, точнее, я понимаю, что ты корёжишься от самого факта существования близзард и вова по причине, что ты дряхлое и ворчливое старичьё, тоскующее по своей молодости, но это уже твои личные проблемы
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

mahes

• Старожил

Ух какая милота. Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))

Милота, это когда человек, ничего не понимающий ни в логике, ни в когнитивных ошибках, ни в научном методе, к которому пытается примазаться услышанными где то краем уха терминами, пытается на основе этой совершенно неосознаваемой каши в своей голове что то обосновывать.

Во-первых, в первом пункте классическое поспешное обобщение и недостаточная выборка. Пока что мало кейсов, где близкий умершему игроку человек пытается получить доступ к аккаунту и рассказывает об этом публично, а тех, где игрок был ещё и забанен и того меньше.

Вот тут конечно прекрасно все. Ты в принципе не понимаешь что такое обобщение.
Мой тезис был - "аккаунт разбанили, потому что игрок стример". В этой конструкции вообще нет обобщения. Обобщением было бы "всем стримерам разбанивают забаненные аккаунты потому что аккаунт разбанили этому стримеру". Так что да, ты сделал классическую подмену тезиса. Наверно ты просто хотел показать пример что такое классческая логическая уловка, да? Чисто для наглядности.
Как ты справедливо заметил, у нас тут один случай, поэтому мы не можем выявить закономерность и не можем говорить о выборке в принципе. Мы знаем, что аккаунт был заблокирован, мы знаем, что не существует процедуры разблокировки забанненого по правилам аккаунта кроме как доказать, что правила не были нарушены. Нет никаких прописанных разблокировок из-за смены пола, получения Нобелевской премии, взятия 20-ти р1 гладов на другом аккаунте и тд и тп. Соответственно этим знаниям я выдвигаю гипотезу - в данном случае аккаунт был разбанен, так как о его разбане попросил стример. В пользу этой гипотезы говорит то, что мы не знаем других случаев разбана "по просьбе" не от стримеров. И то, что недавно был схожий случай, когда стримеру восстановили умершего на хардкоре персонажа, что бы он поучаствовал в рейде. Очень схожая ситуация - мы не знаем других случаев когда умершего по всем правилам на хардкоре персонажа восстанавливали "сходить в рейд" кому либо еще и возможность такого восстановления нигде не прописана. Ты можешь выдвинуть свою гипотезу по какой причине, совсем совсем не связанной с тем, что он стример, господину Барри разбанили аккаунт.

Во-вторых, во втором пункте классическое необоснованное обобщение. Выдал абстрактный высер про какое-то большое количество примеров, не учитывая контекст ни самих этих банов, ни разбана аккаунта рекфула

Я обощил конкретные случаи бан/разбан, включающие в себя только и исключительно случаи, произошедшие по схеме - бан, длительные попытки разбана с отписками, общественный резонанс, разбан. При этом я не делал экстраполирующих выводов о других банах на основе этой конкретной выборки. Это было бы необоснованным обобщением, если бы я на основе этих случаев сказал, что "все баны в вов происходят несправедливо", или "любой бан можно опротестовать на реддите.", не учитывая всех остальных банов. Ты просто не понимаешь опять совершенно что такое необоснованное обобщение и к чему оно применяется, чему я не удивлен.

В-третьих, вывод твой основан на ложной дихотомии

Вопрос - понимаешь ли ты, что такое ложная дихотомия, очевидно, уже избыточен. Никакого противопоставления первого пункта и второго нет, вывод делается на основе синтеза, а не противопоставления. Увидеть дихотомию в синтезе это конечно уровень, тут мои полномочия, так сказать все. Серьезно это уже воспринимать невозможно.

Мы узнаём, что данная процедура возможна и каждый случай рассматривается индивидуально, что опровергает первый пункт твоего комментария, поскольку он вполне мог договориться о получении доступа и разбане по существующей процедуре, а не потому что он стример.

Закруглиться ты решил конечно красиво, влетев с ноги в, как ты выражаешься, классическую логическую ошибку. Причем самую что ни на есть классическую. Только на этот раз реальную - апелляция к незнанию. Существует некая неизвестная процедура, и в ней, возможно, описан некий тайный способ разбана. А раз он может теоретически существовать, как чайник на орбите, то значит моя гипотеза, основанная на видимых, известных фактах, может быть неверна. Вот это да, это прям классическая ошибка, я специально бы захотел, лучше бы не придумал.

Следовательно, причин корёжиться нет. Ну, точнее, я понимаю, что ты корёжишься от самого факта существования близзард и вова по причине, что ты дряхлое и ворчливое старичьё, тоскующее по своей молодости, но это уже твои личные проблемы

Ну, от близард то я может и корежусь, но ты мне хотя бы частично это корежение скомпенсировал, поимев неосторожность высунуться из свой помоечной среды и позволив мне убедиться, что в том лагере, что близам подлизывает по прежнему не найти приличного человека, способного не запутаться в трех утверждениях.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Милота, это когда человек, ничего не понимающий ни в логике, ни в когнитивных ошибках, ни в научном методе, к которому пытается примазаться услышанными где то краем уха терминами, пытается на основе этой совершенно неосознаваемой каши в своей голове что то обосновывать.
это уже деменция, попробуй чекнуться. Ты литералли отрицаешь свои же слова
Обобщением было бы "всем стримерам разбанивают забаненные аккаунты потому что аккаунт разбанили этому стримеру".
ну то есть ты решил написать то же самое, но другими словами и сделать вид, что это другое? Потрясающе.  "всем стримерам разбанивают забаненные аккаунты потому что аккаунт разбанили этому стримеру" - это буквально твой тейк
Соответственно этим знаниям я выдвигаю гипотезу - в данном случае аккаунт был разбанен, так как о его разбане попросил стример.
Так твоя гипотеза по умолчанию говно, поскольку мы знаем, что существует процедура передачи собственности аккаунта новому владельцу, а значит логично предположить, что аккаунт был разбанен, так как о его разбане попросил близкий человек игрока. Ты мог бы попытаться доебаться, что конкретно родственных связей у рекфула и этого стримера нет и наверное такой доёб был бы валидным, но гипотеза о разбане по причине стример - это даже не пальцем в небо, а ты просто так решил, основываясь на своей личной тряске
Я обощил конкретные случаи бан/разбан, включающие в себя только и исключительно случаи, произошедшие по схеме - бан, длительные попытки разбана с отписками, общественный резонанс, разбан. При этом я не делал экстраполирующих выводов о других банах на основе этой конкретной выборки. Это было бы необоснованным обобщением, если бы я на основе этих случаев сказал, что "все баны в вов происходят несправедливо", или "любой бан можно опротестовать на реддите.", не учитывая всех остальных банов. Ты просто не понимаешь опять совершенно что такое необоснованное обобщение и к чему оно применяется, чему я не удивлен.
ты сказал:
Это и есть обобщение, поскольку ты изначально предполагаешь, что если игрок пытается опротестовать автоматический бан, то он априори несправедливый. Это не так. Попытка опротестовать автоматический бан не обязана к чему-то приводить
Вопрос - понимаешь ли ты, что такое ложная дихотомия, очевидно, уже избыточен. Никакого противопоставления первого пункта и второго нет, вывод делается на основе синтеза, а не противопоставления. Увидеть дихотомию в синтезе это конечно уровень, тут мои полномочия, так сказать все. Серьезно это уже воспринимать невозможно.
ну тут ты уже либо прямым текстом врёшь, либо попросту не понимаешь, о чём пишешь. В твоём изначальном сообщении присутствует вполне очевидное противопоставление стримеров и обычных игроков. И наличие в твоём сообщении синтеза не исключает возможность наличия в нём же дихотомии, это не взаимоисключающие понятия. Чтобы тебе было совсем просто, приведу простой пример:
"Существуют два типа игроков: пвешеры и пвпшеры. Однако некоторым игрокам нравятся оба режима". Домашнее задание: выделить в данном сообщении синтез и дихотомию. Можешь не спешить и советую принять таблетки перед выполнением
Закруглиться ты решил конечно красиво, влетев с ноги в, как ты выражаешься, классическую логическую ошибку. Причем самую что ни на есть классическую. Только на этот раз реальную - апелляция к незнанию. Существует некая неизвестная процедура, и в ней, возможно, описан некий тайный способ разбана. А раз он может теоретически существовать, как чайник на орбите, то значит моя гипотеза, основанная на видимых, известных фактах, может быть неверна. Вот это да, это прям классическая ошибка, я специально бы захотел, лучше бы не придумал.
Твоя гипотеза основана на ошибке выжившего, поскольку не учитывает:
а) стримеров, которые пытались получить разбан, но не смогли
б) обычных игроков, которые получили разбан аккаунта родственника, но не стали рассказывать об этом
в) обычных игроков, которые поднимали хайп на реддите, но ничего не добились
То, что ты вырвал удобные тебе примеры - это конечно круто, но о релевантности тогда нечего и говорить
Чтобы твоя гипотеза хотя бы имела право на жизнь, тебе стоит дождаться пока умрёт побольше игроков (в идеале забаненных), родственники или друзья которых захотят разбанить их аккаунты. И вот если в подавляющем большинстве кейсов разбанятся аккаунты по просьбе стримеров, а аналогичные просьбы обычных игроков будут проигнорированы (при прочих равных офк, т.е. при одинаковых причинах бана, одинаковом сроке и т.д.), то тогда уже можно о чём-то говорить. Ну а пока это просто необоснованная корёжка. Отдельно можно было бы заметить насколько низко и мерзко использовать данный случай как повод набросить на близзард, но тут уже ничего удивительного, к сожалению, нет
Ну, от близард то я может и корежусь
Ну признание - это первый шаг к решению проблемы, поздравляю.

P.S. пытался нагуглить какие-то примеры подобных разбанов и нашёл упоминания кейсов, где одному рандомному игроку не разбанили аккаунт его брата-ботовода, а второму разбанили аккаунт отца, но без доступа к игре. Не упоминал выше, поскольку выглядит оч жиденько и конкретных ссылок на первоисточник так и не нашёл, но можешь ознакомиться, если будет желание
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:46:59 by godoftime »
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

mahes

• Старожил

Так твоя гипотеза по умолчанию говно, поскольку мы знаем, что существует процедура передачи собственности аккаунта новому владельцу, а значит логично предположить, что аккаунт был разбанен, так как о его разбане попросил близкий человек игрока. Ты мог бы попытаться доебаться, что конкретно родственных связей у рекфула и этого стримера нет и наверное такой доёб был бы валидным, но гипотеза о разбане по причине стример - это даже не пальцем в небо, а ты просто так решил, основываясь на своей личной тряске

Скажи честно, ты вот когда подобное пишешь ты же троллишь да? Или ты пишешь по древней индуистской технике очищения сознания перед нажиманием кнопок и никогда не перечитываешь написанное? Ладно ты буквально берешь две противоположные фразы и утверждаешь что они одинаковые, ладно ты путаешь вообще все на свете термины и невпопад их применяешь. Но я не вижу вообще никаких мыслимых путей дойти до фразы о логичности разбана аккаунта близами потому что попросил близкий человек. Миллионы забаненных за историю вовна сейчас такие - "А что, надо было не самим писать, а что бы мама у близов попросила. А че так можно было?!".
Я не буду больше на тебя реагировать, потому что тут вот прям есть конкретная и реальная дихотомия - ты или олигофрен медицинский или это какой то там зумерский постметачтототамещеироничный троллинг по изображению олигофрении в суть которого я, будучи "дряхлым стариком" уже не врубаюсь.

закрыть