WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друг Reckful заполучил доступ к его аккаунту и показывает персонажей  (Прочитано 4713 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Нет, потому-что акаунт не ваша собственность, а собственность близард. Вы просто арендуете акаунт в свое пользование за деньги.
Переведу на человеческий - если ты стример и контетмейкер, то можно и разбан обкашлять, если ты Вася, то лови левый автобан без возможности достучаться до реального человека что бы обжаловать.
вам вон выше кинули ссылку, которая опровергает ваш вонючий скулёж. Удивительно конечно, даже в такой ситуации умудрились мало того, что попытаться обосрать близзард просто так, так ещё и оба обосрались

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Зашквар какой-то, играть на аккаунте погибшего "друга" и пытаться высосать из этого копеечный контент. Я не понимаю, по моему это очень плохо выглядит и звучит, мне лично такой человек максимально противен.
Ну хз, если он продолжит на нём играть и пилить на этом контент, то наверное очень плохо. А если показал чё там у него и оставит аккаунт, то как будто норм для старых фанатов

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ну а то, что разбанили, тем более не нарушает правил: нигде не сказано, что бессрочный бан = вечный и его не будут снимать ни при каких условииях. Тем более, что вечного бана технически не существует, например, бессрочный бан на форумах на самом деле не бессрочный и не вечный, а "лишь" до 3000 года, поскольку форумный движок про вечность ничего не знает.

Ну да, собраль АИ, который может генерить картинки и видео по запросу это на компьютере можно, а вот вечный бан это за грунью технических возможностей человека, ага.
Существует определённый форумный движок, предоставляющий какие-то базовые возможности взаимодействия с ним, поверх него сделан сам форум.
Менять движок, конечно, теоретически реально. На практике -- зачем? Сложно и бессмысленно. При чём тут вообще нейронки, ё моё.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну а то, что разбанили, тем более не нарушает правил: нигде не сказано, что бессрочный бан = вечный и его не будут снимать ни при каких условииях. Тем более, что вечного бана технически не существует, например, бессрочный бан на форумах на самом деле не бессрочный и не вечный, а "лишь" до 3000 года, поскольку форумный движок про вечность ничего не знает.

Ну да, собраль АИ, который может генерить картинки и видео по запросу это на компьютере можно, а вот вечный бан это за грунью технических возможностей человека, ага.

ИИ машина. Машина не понимает абстрактные понятия типа "Смерть", "Жизнь" и "Вечность". Ни одна машина этого не понимает. Машины понимают цифры и ими же оперируют. Ни один человек до 3к года не доживёт, так что "технически" это вечность. Бан выставляет человек, а машина лишь сверяет даты с доступом.

Нибахе

• Новичок
  • *
Зашквар какой-то, играть на аккаунте погибшего "друга" и пытаться высосать из этого копеечный контент. Я не понимаю, по моему это очень плохо выглядит и звучит, мне лично такой человек максимально противен.
+10000
согласен с каждым вашим словом

закрыть