Ух какая милота. Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
Милота, это когда человек, ничего не понимающий ни в логике, ни в когнитивных ошибках, ни в научном методе, к которому пытается примазаться услышанными где то краем уха терминами, пытается на основе этой совершенно неосознаваемой каши в своей голове что то обосновывать.
Во-первых, в первом пункте классическое поспешное обобщение и недостаточная выборка. Пока что мало кейсов, где близкий умершему игроку человек пытается получить доступ к аккаунту и рассказывает об этом публично, а тех, где игрок был ещё и забанен и того меньше.
Вот тут конечно прекрасно все. Ты в принципе не понимаешь что такое обобщение.
Мой тезис был - "аккаунт разбанили, потому что игрок стример". В этой конструкции вообще нет обобщения. Обобщением было бы "всем стримерам разбанивают забаненные аккаунты потому что аккаунт разбанили этому стримеру". Так что да, ты сделал классическую подмену тезиса. Наверно ты просто хотел показать пример что такое классческая логическая уловка, да? Чисто для наглядности.
Как ты справедливо заметил, у нас тут один случай, поэтому мы не можем выявить
закономерность и не можем говорить о выборке в принципе. Мы знаем, что аккаунт был заблокирован, мы знаем, что не существует процедуры разблокировки забанненого по правилам аккаунта кроме как доказать, что правила не были нарушены. Нет никаких прописанных разблокировок из-за смены пола, получения Нобелевской премии, взятия 20-ти р1 гладов на другом аккаунте и тд и тп. Соответственно этим знаниям я выдвигаю
гипотезу - в данном случае аккаунт был разбанен, так как о его разбане попросил стример. В пользу этой гипотезы говорит то, что мы не знаем других случаев разбана "по просьбе" не от стримеров. И то, что недавно был схожий случай, когда стримеру восстановили умершего на хардкоре персонажа, что бы он поучаствовал в рейде. Очень схожая ситуация - мы не знаем других случаев когда умершего по всем правилам на хардкоре персонажа восстанавливали "сходить в рейд" кому либо еще и возможность такого восстановления нигде не прописана. Ты можешь выдвинуть свою
гипотезу по какой причине, совсем совсем не связанной с тем, что он стример, господину Барри разбанили аккаунт.
Во-вторых, во втором пункте классическое необоснованное обобщение. Выдал абстрактный высер про какое-то большое количество примеров, не учитывая контекст ни самих этих банов, ни разбана аккаунта рекфула
Я обощил конкретные случаи бан/разбан, включающие в себя
только и исключительно случаи, произошедшие по схеме - бан, длительные попытки разбана с отписками, общественный резонанс, разбан. При этом я не делал экстраполирующих выводов о других банах на основе этой конкретной выборки. Это было бы необоснованным обобщением, если бы я на основе этих случаев сказал, что "все баны в вов происходят несправедливо", или "любой бан можно опротестовать на реддите.", не учитывая всех остальных банов. Ты просто не понимаешь опять совершенно что такое необоснованное обобщение и к чему оно применяется, чему я не удивлен.
В-третьих, вывод твой основан на ложной дихотомии
Вопрос - понимаешь ли ты, что такое ложная дихотомия, очевидно, уже избыточен. Никакого противопоставления первого пункта и второго нет, вывод делается на основе синтеза, а не противопоставления. Увидеть дихотомию в синтезе это конечно уровень, тут мои полномочия, так сказать все. Серьезно это уже воспринимать невозможно.
Мы узнаём, что данная процедура возможна и каждый случай рассматривается индивидуально, что опровергает первый пункт твоего комментария, поскольку он вполне мог договориться о получении доступа и разбане по существующей процедуре, а не потому что он стример.
Закруглиться ты решил конечно красиво, влетев с ноги в, как ты выражаешься,
классическую логическую ошибку. Причем самую что ни на есть классическую. Только на этот раз реальную - апелляция к незнанию. Существует некая неизвестная процедура, и в ней, возможно, описан некий тайный способ разбана. А раз он может теоретически существовать, как чайник на орбите, то значит моя гипотеза, основанная на видимых, известных фактах, может быть неверна. Вот это да, это прям классическая ошибка, я специально бы захотел, лучше бы не придумал.
Следовательно, причин корёжиться нет. Ну, точнее, я понимаю, что ты корёжишься от самого факта существования близзард и вова по причине, что ты дряхлое и ворчливое старичьё, тоскующее по своей молодости, но это уже твои личные проблемы
Ну, от близард то я может и корежусь, но ты мне хотя бы частично это корежение скомпенсировал, поимев неосторожность высунуться из свой помоечной среды и позволив мне убедиться, что в том лагере, что близам подлизывает по прежнему не найти приличного человека, способного не запутаться в трех утверждениях.