WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друг Reckful заполучил доступ к его аккаунту и показывает персонажей  (Прочитано 7351 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Мне одному непонятно, почему аккаунт был заблокирован 11 лет, если человек умер только в 2020м?
Или с моей математикой все плохо?

Его заблокировали из-за нарушений правил игры, а не из-за того что он умер.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Мне одному непонятно, почему аккаунт был заблокирован 11 лет, если человек умер только в 2020м?
Или с моей математикой все плохо?

Его заблокировали из-за нарушений правил игры, а не из-за того что он умер.

Бан по причине смерть это кончено было бы сильно...

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Ты меня натурально пугаешь иногда, мало того, что у тебя какая то сверхзадача откомментить каждое мое сообщение, так ты еще и умудряешься каждый раз сделать это настолько бессвязно, что даже в старый добрый срач с тобой вступить невозможно.

Не льсти себе. Я отвечаю на твои комменты не потому что они твои, а потому что там в большинстве ситуаций бред либо ложь. Ну а то, что ты не можешь в буквы и не видишь связи - твои проблемы, а не мои

Что ж, давай попробуем эти связи найти. В своем сообщении я указываю на 2 факта
1 - После того как Близы передали аккаунт Рекфула его другу они его разбанили по просьбе этого самого друга, являющегося стримером, что бы он мог наделать контента с этим аккаунтом.
2 - Есть большое количество примеров, когда близы выдают автоматические баны и попытки их опротестовать ни к чему не приводят, пока человек не поднимет хайп на реддите. Если поднять этот хайп на реддите не выходит, то никаких вариантов опротестовать бан нет.
Вывод, который я делаю из этих двух фактов - Если ты стример, то можно и действительно забаненный по делу аккаунт разблочить, если на этом можно будет похайпить. Если ты простой игрок, то забаненный по ошибке аккаунт разбанить сложно, а порой и невозможно.
Что ты отвечаешь на это:
вам вон выше кинули ссылку, которая опровергает ваш вонючий скулёж. Удивительно конечно, даже в такой ситуации умудрились мало того, что попытаться обосрать близзард просто так, так ещё и оба обосрались

Единственная ссылка в теме до этого

Правилами предусмотрена возможность получить аккаунт умершего
https://eu.support.blizzard.com/en/article/153121

По ссылке мы узнаем следующий факт - аккаунт ВоВ можно завещать и переоформить на себя при предоставлении соответствующих документов.

Вопрос - какое отношение этот факт имеет к фактам из моего сообщения, какой из фактов из моего сообщения он опровергает, и, соответственно, как это влияет на мой вывох и делает его нерелевантным?
Давай, блесни наконец хоть раз и покажи что ты хотя бы на зачаточном уровне способен слова в связные предложения составить.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Что ж, давай попробуем эти связи найти. В своем сообщении я указываю на 2 факта
1 - После того как Близы передали аккаунт Рекфула его другу они его разбанили по просьбе этого самого друга, являющегося стримером, что бы он мог наделать контента с этим аккаунтом.
2 - Есть большое количество примеров, когда близы выдают автоматические баны и попытки их опротестовать ни к чему не приводят, пока человек не поднимет хайп на реддите. Если поднять этот хайп на реддите не выходит, то никаких вариантов опротестовать бан нет.
Вывод, который я делаю из этих двух фактов - Если ты стример, то можно и действительно забаненный по делу аккаунт разблочить, если на этом можно будет похайпить. Если ты простой игрок, то забаненный по ошибке аккаунт разбанить сложно, а порой и невозможно.
Ух какая милота. Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
В этом, с позволения сказать, комментарии сразу несколько ошибок. В

Во-первых, в первом пункте классическое поспешное обобщение и недостаточная выборка. Пока что мало кейсов, где близкий умершему игроку человек пытается получить доступ к аккаунту и рассказывает об этом публично, а тех, где игрок был ещё и забанен и того меньше.

Во-вторых, во втором пункте классическое необоснованное обобщение. Выдал абстрактный высер про какое-то большое количество примеров, не учитывая контекст ни самих этих банов, ни разбана аккаунта рекфула

В-третьих, вывод твой основан на ложной дихотомии и сделан исключительно для того, чтобы в очередной раз рассказать, какие близзард хуёвые и на релевантность никакую не претендует даже близко.
Про "ради хайпа" даже рассусоливать не буду, дефолтная манипуляция. Тем более, что в данном случае хайп - это 10к просмотров на водах. Аррря, хайпуем
По ссылке мы узнаем следующий факт - аккаунт ВоВ можно завещать и переоформить на себя при предоставлении соответствующих документов.
Вопрос - какое отношение этот факт имеет к фактам из моего сообщения, какой из фактов из моего сообщения он опровергает, и, соответственно, как это влияет на мой вывох и делает его нерелевантным?
Мы узнаём, что данная процедура возможна и каждый случай рассматривается индивидуально, что опровергает первый пункт твоего комментария, поскольку он вполне мог договориться о получении доступа и разбане по существующей процедуре, а не потому что он стример. Соответственно, даже не учитывая вышеуказанные ошибки, твой вывод основан на ошибочном (или как минимум на недоказуемом на данный момент) тейке.
Следовательно, причин корёжиться нет. Ну, точнее, я понимаю, что ты корёжишься от самого факта существования близзард и вова по причине, что ты дряхлое и ворчливое старичьё, тоскующее по своей молодости, но это уже твои личные проблемы
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

закрыть