WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друг Reckful заполучил доступ к его аккаунту и показывает персонажей  (Прочитано 6417 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Нет, потому-что акаунт не ваша собственность, а собственность близард. Вы просто арендуете акаунт в свое пользование за деньги.
Переведу на человеческий - если ты стример и контетмейкер, то можно и разбан обкашлять, если ты Вася, то лови левый автобан без возможности достучаться до реального человека что бы обжаловать.
вам вон выше кинули ссылку, которая опровергает ваш вонючий скулёж. Удивительно конечно, даже в такой ситуации умудрились мало того, что попытаться обосрать близзард просто так, так ещё и оба обосрались
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Зашквар какой-то, играть на аккаунте погибшего "друга" и пытаться высосать из этого копеечный контент. Я не понимаю, по моему это очень плохо выглядит и звучит, мне лично такой человек максимально противен.
Ну хз, если он продолжит на нём играть и пилить на этом контент, то наверное очень плохо. А если показал чё там у него и оставит аккаунт, то как будто норм для старых фанатов
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Ну а то, что разбанили, тем более не нарушает правил: нигде не сказано, что бессрочный бан = вечный и его не будут снимать ни при каких условииях. Тем более, что вечного бана технически не существует, например, бессрочный бан на форумах на самом деле не бессрочный и не вечный, а "лишь" до 3000 года, поскольку форумный движок про вечность ничего не знает.

Ну да, собраль АИ, который может генерить картинки и видео по запросу это на компьютере можно, а вот вечный бан это за грунью технических возможностей человека, ага.
Существует определённый форумный движок, предоставляющий какие-то базовые возможности взаимодействия с ним, поверх него сделан сам форум.
Менять движок, конечно, теоретически реально. На практике -- зачем? Сложно и бессмысленно. При чём тут вообще нейронки, ё моё.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну а то, что разбанили, тем более не нарушает правил: нигде не сказано, что бессрочный бан = вечный и его не будут снимать ни при каких условииях. Тем более, что вечного бана технически не существует, например, бессрочный бан на форумах на самом деле не бессрочный и не вечный, а "лишь" до 3000 года, поскольку форумный движок про вечность ничего не знает.

Ну да, собраль АИ, который может генерить картинки и видео по запросу это на компьютере можно, а вот вечный бан это за грунью технических возможностей человека, ага.

ИИ машина. Машина не понимает абстрактные понятия типа "Смерть", "Жизнь" и "Вечность". Ни одна машина этого не понимает. Машины понимают цифры и ими же оперируют. Ни один человек до 3к года не доживёт, так что "технически" это вечность. Бан выставляет человек, а машина лишь сверяет даты с доступом.

Нибахе

• Новичок
  • *
Зашквар какой-то, играть на аккаунте погибшего "друга" и пытаться высосать из этого копеечный контент. Я не понимаю, по моему это очень плохо выглядит и звучит, мне лично такой человек максимально противен.
+10000
согласен с каждым вашим словом

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Нет, потому-что акаунт не ваша собственность, а собственность близард. Вы просто арендуете акаунт в свое пользование за деньги.
Переведу на человеческий - если ты стример и контетмейкер, то можно и разбан обкашлять, если ты Вася, то лови левый автобан без возможности достучаться до реального человека что бы обжаловать.
вам вон выше кинули ссылку, которая опровергает ваш вонючий скулёж. Удивительно конечно, даже в такой ситуации умудрились мало того, что попытаться обосрать близзард просто так, так ещё и оба обосрались

Ты меня натурально пугаешь иногда, мало того, что у тебя какая то сверхзадача откомментить каждое мое сообщение, так ты еще и умудряешься каждый раз сделать это настолько бессвязно, что даже в старый добрый срач с тобой вступить невозможно.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Мне одному непонятно, почему аккаунт был заблокирован 11 лет, если человек умер только в 2020м?
Или с моей математикой все плохо?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Бан выставляет человек, а машина лишь сверяет даты с доступом.

В таких случаях может быть 2 условия:
1. тип блокировки: временный/постоянный
2. дата разбана.

Если в п.1 стоит постоянный, то нет смысла даже сверять п.2

Тогда человек будет в бане пока руками не разблочат, либо БД банов не слетит

Dimzar

• Старожил

2. дата разбана.

Предположим, что разработчик рукоблуд и решил не реализовывать понятие «временного/постоянного» бана, а реализовал только временный, но для обеспечения функциональности постоянного предложил использовать нереалистичные даты из будущего.

В ряде случаев это может быть даже оправдано - минус одно поле, правда, за счет лишнего обращения к полю с датой (если раньше для фильтрации активных и забаненых достаточно было фильтроваться по битовому полю, то теперь придется по полю с датой).

Dimzar

• Старожил

Ну то есть случаи, когда сын носит часы отца в память о нем, или друг, опять же, в память о друге продолжает использовать, скажем, его музыкальный инструмент, это тоже зашквар? Или это другое?

Ну а в конкретном случае это, скорее, ближе к созданию дома-музея известного человека. К этому можно относиться по-разному, но стоит признать, что в реальности такое поведение распространено повсеместно.

Тейри

• Завсегдатай
  • **

Ну то есть случаи, когда сын носит часы отца в память о нем, или друг, опять же, в память о друге продолжает использовать, скажем, его музыкальный инструмент, это тоже зашквар? Или это другое?

Ну а в конкретном случае это, скорее, ближе к созданию дома-музея известного человека. К этому можно относиться по-разному, но стоит признать, что в реальности такое поведение распространено повсеместно.
Есть разница между использованием музыкального инструмента или часов в "память о" и намеренным акцентированием на "смотрите!!! У меня гитара/часы не абы кого, а имярек такого-то". Разумеется, с учетом того, что каждое "смотрите" дает вполне себе исчисляемую сумму.

Сравнение с музеем тоже как бы весьма далекая аналогия, потому как музей все таки предполагает мало-мальски предоставление информации об, простите, экспонатах или их оригинальном владельце. Чего в данном случае нет от слова вообще.
А пока все просто похоже на вторичный хайп от чужой смерти. Похожий на прошлогодний хайп менеджеров Близзард об Ибелине, когда всех приличных людей воротило от цинизма происходящего.

Что касается распространенности, не могу  удержаться и не процитировать Виктора нашего Олеговича:

"Главная культурная технология двадцать первого века, чтобы вы знали, это коммерческое освоение чужой могилы. Трупоотсос у нас самый уважаемый жанр, потому что прямой аналог нефтедобычи."

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ты меня натурально пугаешь иногда, мало того, что у тебя какая то сверхзадача откомментить каждое мое сообщение, так ты еще и умудряешься каждый раз сделать это настолько бессвязно, что даже в старый добрый срач с тобой вступить невозможно.
Не льсти себе. Я отвечаю на твои комменты не потому что они твои, а потому что там в большинстве ситуаций бред либо ложь. Ну а то, что ты не можешь в буквы и не видишь связи - твои проблемы, а не мои

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

2. дата разбана.

Предположим, что разработчик рукоблуд и решил не реализовывать понятие «временного/постоянного» бана, а реализовал только временный, но для обеспечения функциональности постоянного предложил использовать нереалистичные даты из будущего.

В ряде случаев это может быть даже оправдано - минус одно поле, правда, за счет лишнего обращения к полю с датой (если раньше для фильтрации активных и забаненых достаточно было фильтроваться по битовому полю, то теперь придется по полю с датой).

Да это понятно, что от структуры таблицы зависит. Я это писал к тому, что бан можно реализовывать далеко не только вбиванием даты и пермач вполне можно устроить, а не завязывать на далекие даты будущего.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я это писал к тому, что бан можно реализовывать далеко не только вбиванием даты и пермач вполне можно устроить, а не завязывать на далекие даты будущего.
Можно, но нафига? Напиши ответ на этот вопрос :)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Я это писал к тому, что бан можно реализовывать далеко не только вбиванием даты и пермач вполне можно устроить, а не завязывать на далекие даты будущего.
Можно, но нафига? Напиши ответ на этот вопрос :)
Я на это ещё в первом сообщении ответил: потому, что это будет реальный бессрочный, а не просто далекая будущая дата.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:07:59 by Nomikama »

закрыть