Видео конечно забавное, но я никогда не играла на Сирусе, только Циркл (до сих пор там персонаж сохранился) и на Uwow (изначально был Swow) там проблемки конечно были, но мне как казуальному игроку они особо не мешали "Целовать белочек" и ходить в ЦЛК траить Лича.
Собственно я один из тех 10, кто первым на swow (по крайней мере, эта пиратка называлась так, а тот ли это, который потом стал uwow, я без понятия) убил лича в 10-ке.
Из всех кастов у него была лишь ярость зимы (или как оно там, когда он в центре арены изображает морозильник) и чума, ваншотающая за один тик. Траили мы его часов 8, пока не обнаружили единственную точку на троне, куда чума не кидалась, где, в итоге и простояли весь бой.
А Саурфанга рдд могли убить соло, расстреливая его сверху, с палаток. Так-то палатки должны по скрипту появляться после его смерти, но вы же понимаете..
К тому моменту, когда я с облегчением свалил на оф. сервер, ничего, конечно, исправлено не было, на официльных серверах уже была середина Катаклизма (как раз вышли Зул-* инсты), а на пиратке обсуждали, как сложно будет запустить Катаклизм из-за какого-то "второго сокета" и того, что близзы там, наконец-то, начали трафик шифровать.
P.S. Выше упомянули про геодату. Я только на оф. сервере приучился использовать "рывок" воином. Потому что на пиратке, если твоя цель стоит выше, чем ты, то персонаж бежал по прямой и падал под текстуры.