Отличные предложения по больше части, без иронии.
Практически все лучшие варианты из списка - уже, правда, есть на вов тёртле:
- Ребаланс талантов (аркан маги теперь нужны)
- Новые абилки (на паладине наконец стало интересно играть)
- Высшие эльфы (правда зачем их давать и орде и альянсу?)
- Новые зоны, новые рейды, новые квесты и истории, новые маленькие квест-хабы внутри существующих локаций.
Одна из моих любимых фишек: в Голдшире новый квест добавили: надо собрать мясо с кабанов и покормить грифона. Когда это сделал, то можно каждый раз в таверне покупать сыр, приносить ему сыр и тогда ты на 30 секунд садишься на него. Что позволяет быстро преодолеть половину локации, а не бежать полчаса. Это прекрасная фича.
- Новые класс/раса
- Новые профессии (выживание!)
- Известные но ранее не исследованные локации
Какие тут есть хорошие предложения, Которых нет на вов тёртле и ради которых я б возможно попробовал оф:
- Новый класс
- Хорошие рецепты в профессии на прокачке - вот это оч круто. Так неприятно делать 20 белых наручей на продажу.
- Рейд на 10 человек (надеюсь, они будут делать контент не только для эндгейма, а и для прокачки, как в тёртле. Потому что классик вов - это про путешествие, а не эндгейм)
- Графонистые модельки (вот это мне реально нравится)
- Новые БГ
Какие тут есть предложения, которые не надо вводить:
- ТРАНСМОГ!!!!!
- Одинаковая раса для 2 фракций
- Межсерверки
- Графоний (кстати, в тёртле обещают к новому году сделать клиент, который будет на анрил энджин работать. Как близзард не закроют после такого сервак - я не понимаю, но желаю им успехов.)
Индифирентно:
- Какие-то там ребалансы абстрактных валют, я даже не понимаю о чем речь. Лучше вообще все абстрактные валюты в игре убрать.
- Жилища вне открытого мира. Зачем они нужны если они вне открытого мира? Вся ж суть в том, чтобы выбрать где вы хотите жилище или находить чужие жилища, где-нибудь в горах на севере даркшора. Если они будут вне игрового мира, то это будет очередная абстрактная песочница, не дающая игре ничего, не в духе классического вова
- Битвы питомцев и всякие такие мини-активности, повышающие энгейджмент для квартального отчёта
- Ачивки