Пользоваться надо очень осторожно, и проверять каждое изменение в логах. Как я понимаю, в логах надо обратить момент на то, когда вы имели возможность стоять афк и кастовать без прерываний, и эта цепочка кастов должна идти без разрывов, т.е. время окончания каста (1) условно 10.768, и начало каста (2) должно быть 10.768, или на несколько милисекунд позже, тогда это вроде как подтверждает, что у вас работает спелкью, и вы попадаете со своим пингом и своей скоростью нажатий в заданный вами спелкью интревал.
У меня пинг 48-65, к вечеру поднимается чутка, я играл всегда на спелкью 100, в логах разрывы есть, но не всегда, видимо тут надо каждый раз нажимать кнопки с одинаковой скорость, чего в реальности не происходит, поэтому иногда все без задержек, а иногда с ними, при чем интервалы с разными интервалами.
После просмотра другого видоса про эту настройку, я поменял сначала на 220, потом на 260, вроде как разрывы остались как прежде, но появилось больше кансел кастов почему-то, и игра вроде как залипает, менее отзывчивая. Короче надо тестить, на обум лучше ничего не крутить, если вам кажется, что у вас все ок сейчас.