WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как улучшить свои показатели в WoW за счёт настройки очереди применения заклинаний  (Прочитано 5425 раз)

Voodi.

• Новичок
  • *
У меня пинг 15 и если ставлю хотя бы 200 то уже очень сложно хоть что то поставить в очередь, думаю 800 было бы идеально, но больше 400 не разрешают разрабы
З.Ы тема баян https://www.noob-club.ru/index.php?topic=61826.0

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Слишком много пафоса, для того кто ещё не убил ласта, с турбубустом и нерфами в 680 илвл, тогда как его закрывали в 663-665... Да и более информативно логи ilvl/dps , но там думаю ничего интересного 70-80.
Кажется какой-то клоун не в курсе как работают логи, есть турбобуст или нет, не имеет значения.
Так и я туда не хожу. По этому и написал, зачем ты тут логи свои выкладываешь на которым всем плевать. Я лишь указал на то, что до мифика это не показатель от слова совсем. А в мифике не все так радужно у тебя. И да. Как заметили выше, поменьше пафоса. По сабжу, все что вы здесь продемонстрировали можно делать вообще со стандартной sepellq, даже менять ничего не надо.   :facepalm:
Вполне себе радужно, боссы убиты на освоении, в рекиллах я уже давно не участвую особо, что бы логи на них писать хорошие, и конкуренция на спеке вполне себе.
И да, повторюсь, спеллкью имеет смысл делать = твой пинг или +25/50 только в том случае, если на мили долбишь кнопки очень быстро. Заметно комфортнее становится играть.
Будешь мне доказывать что сделать 90 на неделе освоении и 90 когда водят по 5 баеров это одно и то же?))

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Слишком много пафоса, для того кто ещё не убил ласта, с турбубустом и нерфами в 680 илвл, тогда как его закрывали в 663-665... Да и более информативно логи ilvl/dps , но там думаю ничего интересного 70-80.
Кажется какой-то клоун не в курсе как работают логи, есть турбобуст или нет, не имеет значения.
Так и я туда не хожу. По этому и написал, зачем ты тут логи свои выкладываешь на которым всем плевать. Я лишь указал на то, что до мифика это не показатель от слова совсем. А в мифике не все так радужно у тебя. И да. Как заметили выше, поменьше пафоса. По сабжу, все что вы здесь продемонстрировали можно делать вообще со стандартной sepellq, даже менять ничего не надо.   :facepalm:
Вполне себе радужно, боссы убиты на освоении, в рекиллах я уже давно не участвую особо, что бы логи на них писать хорошие, и конкуренция на спеке вполне себе.
И да, повторюсь, спеллкью имеет смысл делать = твой пинг или +25/50 только в том случае, если на мили долбишь кнопки очень быстро. Заметно комфортнее становится играть.
Будешь мне доказывать что сделать 90 на неделе освоении и 90 когда водят по 5 баеров это одно и то же?))

Так он вроде и говорит, что 90-е логи у него со времени освоения, а не на рекиллах. Так что он наоборот подтверждает, что освоение и рекиллы - разные вещи и на них разные логи будут у одного и тогоже игрока.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Пользоваться надо очень осторожно, и проверять каждое изменение в логах. Как я понимаю, в логах надо обратить момент на то, когда вы имели возможность стоять афк и кастовать без прерываний, и эта цепочка кастов должна идти без разрывов, т.е. время окончания каста (1) условно 10.768, и начало каста (2) должно быть 10.768, или на несколько милисекунд позже, тогда это вроде как подтверждает, что у вас работает спелкью, и вы попадаете со своим пингом и своей скоростью нажатий в заданный вами спелкью интревал.
У меня пинг 48-65, к вечеру поднимается чутка, я играл всегда на спелкью 100, в логах разрывы есть, но не всегда, видимо тут надо каждый раз нажимать кнопки с одинаковой скорость, чего в реальности не происходит, поэтому иногда все без задержек, а иногда с ними, при чем интервалы с разными интервалами.
После просмотра другого видоса про эту настройку, я поменял сначала на 220, потом на 260, вроде как разрывы остались как прежде, но появилось больше кансел кастов почему-то, и игра вроде как залипает, менее отзывчивая. Короче надо тестить, на обум лучше ничего не крутить, если вам кажется, что у вас все ок сейчас.
Да не надо там ничего тестить и выставлять. Даже в случае когда тебе кажется что игра менее отзывчива при высоком спеллкьювиндоу, тебе кажется. Маленькое окно не дает литералли ничего кроме большей возможности ошибиться.
Напихай во все макросы /cqs и у тебя в любом случае всегда будет использоваться последняя нажатая кнопка.
Даже если у тебя пинг 10 и играешь ты с клавиатурными макросами/ahk, которые спамят кнопку каждые 10мс пока ты ее удерживаешь, уменьшение окна тебе не даст никакого буста.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Так он вроде и говорит, что 90-е логи у него со времени освоения, а не на рекиллах. Так что он наоборот подтверждает, что освоение и рекиллы - разные вещи и на них разные логи будут у одного и тогоже игрока.

так не ходит что по 8 рекилов мификов?
Последний рейд 2 дня назад, где они наконец убили казиныч.
Предласта его гильдия на 3 число еще не убила, тут вопрос, он с рандомами получаеться убил? Или нарисовал в браузере? Потому что везде(на сайтах и в армори у него до сих пор 6/8)
ну и по логам

Красивые фиол логи превращаются в синь, почти зелень(<50%), если как я сказал обратить внимание на илвл/дпс.
Поэтому я и написал, что многовато пафоса для игрока который смог нажать кнопки по гайду с дискорда(синие-фиол логи).
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2025, 15:04:00 by morm »

закрыть