Потому что в них чувствуешь себя командиром, а не бомжом
Ага видимо эти слова, главная база ролевиков всяких.
Раньше мы были бездомные герои, ходили от столицы до столицы, от подземелий до высоких гор, тупо кочевники в бесконечных приключениях, убивали всяких невероятных боссов и никто не хотел строить нам дома, и вот появилось личное пристанище, гарнизон. Ура товарищи, ура. Мы не бомжи наконец-то.
Моё представление о таких людей вот такое. Лично мне дренорский гарнизон нравился из-за удобства и локации как фон особенно у альянса, а по удобству есть телепортер, есть личный банк - это уже замечательно а самое главное в нем никого нет и никто туда не попадёт, есть манекен для тестов. А эти разговоры о пустых столицах, ну это замыливание глаза каким-то бредом. В игре море столиц разных и большая часть из них и без введения гарнизонов давным давно опустели. Как они не видят вот банального примера, что чем больше дополнений, тем больше очередных новых столиц тобишь городов призраков. Ну тут ничего не поделаешь что сказать игра будет пустой а точнее старые локации потому что они становятся в большинстве своём не актуальны, кроме как афк точки ради телепортеров, выбора как красивой локации и тд. И банально как эти люди не видят другой проблемы в банальном то что сами локации стали супер большие и на этих супер больших локациях ты передвигаешься на быстром драконе вся эта локация она пустая не за селена живностью. И когда ты летишь с точки а в точку б это просто пустая местность, в сравнение с теми же локациями легиона это не сравнимо. В общем любом виде все а точнее большинство находятся в актуальной точке, всегда так было всегда, так и будет. И не проще бы сделать тогда уже хижины, раз весь этот сыр бор касаемся уже сделать универсальной столицей без каких либо новых?! В общем больше всего нытья мне кажется из-за гарнизонов это то что помимо ботоводов люди там тупо фармили голду вот и все нытье что я видел об этом. Нелепые разговоры кто где стоит чтобы локации не опустели, люди хотят какого то конекта но не понимают банального, игра старая с большой дырой в виде пустых локаций. Гарнизоны, хижины столицы оцениваются только в моём понимании их актуальностью и полезностью ничего большего в этом нет, это в любом виде афк спавн для дальнейших действий, пойти в ключ пойти в рейд и тд. Но а замылить глаза вот этим престным контентом не делая чего то интересного или хотя бы дать понять игрокам хотели бы вот разные варианты они перечислили увидеть такие идеи они этого не делают. Кроме престного контента который базово ни на что не влияет. Полёты на драконах, балиды, хижины и тд.