WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, почему гарнизоны – все еще удобная и хорошая вещь  (Прочитано 6191 раз)

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Гарнизоны топ, и имеют имхо куда больший потенциал, чем жилища. Собсно, в гарнизон можно было бы и жилище вмонтировать. Там проходили какие-то события, жили или появлялись на время разные прикольные нпц, а потенциал для развития огромный.
Мне кажется, была лишь одна серьёзная проблема - стол, который ломал экономику продукцией колоссальных объемов золота. Траваруда... Ну, тут можно подискутировать, ок.
А в остальном это большое упущение, что их забросили. Думаю, при должном внимании и ресурсах гарнизоны бы получились намного интереснее домов, а потом бы и дома в них встроились. При этом не забывайте, что гарнизоны были сделаны десятилетие назад.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Мне кажется, была лишь одна серьёзная проблема - стол, который ломал экономику продукцией колоссальных объемов золота.

да это была проблемой, но люди ради этого качали твинков и иногда эти твинки становились альтами или даже мейнами. А вот щас у меня вообще нет желания качать альта

Malkyr0n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Мне кажется, была лишь одна серьёзная проблема - стол, который ломал экономику продукцией колоссальных объемов золота.

да это была проблемой, но люди ради этого качали твинков и иногда эти твинки становились альтами или даже мейнами. А вот щас у меня вообще нет желания качать альта

Тогда же не было системы отрядов. А вот если гарнизон был бы общий на аккаунт - это уже меняет ситуацию.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Вот прям ажтрисет людей, что реги были дешевле. С добывающими профами давно пора что-то сделать — прилепить их к крафтящим, например. И/или оставить в гарнизоне 2.0 травничество/копание/рыбалку ТОЛЬКО при наличии прокаченной до 100%, все 3 ветки добывающей профе. И актуализировать это из дополнения в дополнение.
Вот прям ажтрисет людей, что за то, что реги были дешевле пришлось расплачиваться 11 лет маунтами по 2/5 лямов, рунами за 100к, нерфами источников голды и так далее. И придётся и дальше расплачиваться. 
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

закрыть