WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок порадовался тому, что теперь благодаря вылазкам может получать эпохальные облики вещей  (Прочитано 7934 раз)

KatyaCherry

• Новичок
  • *

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Так а каким образом можно получить мифический облик?
Культовый Мэйдж

4shtray

• Новичок
  • *
Выбить героик, превратить в сет через катал и проапать до фула.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Выбить героик, превратить в сет через катал и проапать до фула.
или проапать до фула и в ласт сезоне превратить без очков катализатора

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Вот бы в игру играть. Топовый крафт требует 90 гребней.
В середине сезона кто-то за 3 недели сможет скрафтить 1 любой предмет предтопового илвла. Это же такая халява, что он сразу в топ10 игроков сервера выйдет и ему сразу посыпятся предложения из топ гильдий. А за фул сезон сможет скрафтить себе 7-8 вещей предтопового уровня. Жесть, халява нереальная.
А ты сам-то играешь? Давно понизили уже до 60, на старте 2 сезона кажись. И какого предтопового? На 3 илвл ниже топ трека легенды, лол. Топ трек легенды вообще не должен быть достижим во вменяемые сроки, это должен быть как условный БИС, который собирается только к концу сезона.

Сразу видно теоретического игрока в вов.
Сейчас вернули 90 гербов на бис крафт 60 за герб и 30 на матрицу.
По своему опыту скажу, что простото получения вещей это благо для ВОВ, игра начала ощущатся игрой, а не выжигателем времени. Я впервые одел перса до 680 гира, оживил старых друзей с лича и начал играть с удовольствием.
Тот факт что бисы присылают на почту (привет монетам картеля) и не ограниченым гербам наконец дали мне возможность поиграть за твинка, одеть его в героик шмот за 15 дней и потанчить\похилить впервые с дренора.
Я впервые начал получать удовольствие от ключей и поднял 3к рио, а все из-за того что мне не надо долго гриндить шмот и первые ключики очень простые.
Оказывается чем проще и фановей игра, тем в нее играет больше людей)

kolinzard

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
Вот бы в игру играть. Топовый крафт требует 90 гребней.
В середине сезона кто-то за 3 недели сможет скрафтить 1 любой предмет предтопового илвла. Это же такая халява, что он сразу в топ10 игроков сервера выйдет и ему сразу посыпятся предложения из топ гильдий. А за фул сезон сможет скрафтить себе 7-8 вещей предтопового уровня. Жесть, халява нереальная.
А ты сам-то играешь? Давно понизили уже до 60, на старте 2 сезона кажись. И какого предтопового? На 3 илвл ниже топ трека легенды, лол. Топ трек легенды вообще не должен быть достижим во вменяемые сроки, это должен быть как условный БИС, который собирается только к концу сезона.
А ты сам-то играешь? Давно повысили до 60+30

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Извините, но это торжество посредственности. Никакого вызова там нет, я 11 закрывал с бомжовским шмотом на 18 или 20 ил ниже, а уж дальше просто проклик идёт
ну так ты не на танке попробуй. а то ходют на всяких бдк, пулят пол данжа, им офк мобы ничего не делают и потом с видом аристократа рассказывают, как же там всё просто.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин
(показать/скрыть)
Вау, и не лень же было? Был тут додик типа тебя, PhantomButthert или как-то так - тоже бегал собирал мои посты. И дальше-то че? Там все четко написано, если игра превратилась во фри лут, и либо челики сосут шмот в ключах, либо вон теперь даже в вылазках, пусть и чуть медленнее, и мне че радоваться за них чтоле? Ну и да, конченый гринд стал основой игры.

Вот ты опять перевираешь факты. Лучший шмот находится в мифике рейде. Самые сочные бисовые слоты именно там.

Гер шмот сейчас обесценился - я видел челов в фулл гер шмоте - которые ни одного ключа не закрыли и в рейдах не были. С вылазок, с локалок, с событий сейчас дают гер шмот. Да что там говорить - за жетоны его дают бесплатно - нужно в лфре побить манекенов и иди покупай кольцо Джастора с ласта героическое.

А ты все на ключи гонишь - что там фри лут. Есть более легкие способы получения гер шмота, чем ключи.

Сейчас существуют только 2 грейда шмота - гер и мифик. Все что ниже гера сдается вендору.

Гер сыпется со всех щелей - можно за 2-3 дня фулл гер одеть перса.

Ты вообще в игру играешь в данный момент?

Ценность шмота с мифик рейда по прежнему максимальная. И нет аналогов редкому луту из мифик рейда нигде.

Есть еще крафт - ты можешь 681 накрафтить себе - помойму уже 7 слотов. Чо ты за это не говоришь? Вообще не обязательно сосать шмот в ключах - чтобы одеться в гер уровень.

Мифик рейдер сейчас имеет огромное преимущество перед тем кто играет только ключи. Я лично это ощущаю. Даже если не лутаться в рейде - есть ваулт, есть эти динары. 4 июня уже можно будет 2 шмотки за динары купить с мифик рейда - я буду брать себе БИС пушку и Карточный домик - аналогов которым в ключах нет. Тринька Исцелятор с 5 босса - нужна абсолютно всех хилам и считается бисовой.

Я уже молчу - что 19 тел могут влить в одного весь лут с рейда и он буквально за 1-2 кд оденется фулл мифик.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2025, 13:28:55 by Malkyron »

Mentor

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вау, и не лень же было? Был тут додик типа тебя, PhantomButthert или как-то так - тоже бегал собирал мои посты. И дальше-то че? Там все четко написано, если игра превратилась во фри лут, и либо челики сосут шмот в ключах, либо вон теперь даже в вылазках, пусть и чуть медленнее, и мне че радоваться за них чтоле? Ну и да, конченый гринд стал основой игры.
Плакич-каргатка, тебе то какая разница, казуалычу? Иди глотни нефильтрованного и в танчики играй, это твой уровень

Al5

• Завсегдатай
  • **
"А зачем игрокам непременно облики с текущего мифик-рейда?"
Какое твое собачье дело?(с)Дядя Миша Задорнов царствие ему Небесное твоими молитвами.
По теме-вылазки круть.И еще больше круть-что от этого полыхает жопа мамкиных киберспортсмЭнов.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лишний раз подтверждение, что ключники не то, что думать не умеют, но даже читать. Гринд без КД и капов видимо выедает мозг и остается пара извилин, бегать по ВА и дрочить на РИО.
Я где-то написал про текущую Турбопомойку? Речь была о старте сезона, когда чел делает себе топ-пуху.  Если он еще и рейдер, это импакт статику некислый, если ключник - проще врывается и апает рио, пока вспышка идет. И точно таким же тупым будет и 3 сезон.

Сейчас существуют только 2 грейда шмота - гер и мифик. Все что ниже гера сдается вендору.
В этом и предъява к близам, лол. Близы обесценили 3/4 прогрессии персонажа. 75% игры просто в мусорке. Более того, разница между фул загиренным челом и остальными минимальна, потому что каждый бомж может себе загрейдить шмотку до Хиро 8/8, что уже как бы Легенда 4/8. (Ну или Хиро 6/6 - Легенда 2/6 без Турбопараши). В нормальных аддонах фул ХМ (мифик) челы уходили в космос с отрывом.

Borland3322

• Старожил

Лишний раз подтверждение, что ключники не то, что думать не умеют, но даже читать. Гринд без КД и капов видимо выедает мозг и остается пара извилин, бегать по ВА и дрочить на РИО.
Я где-то написал про текущую Турбопомойку? Речь была о старте сезона, когда чел делает себе топ-пуху.  Если он еще и рейдер, это импакт статику некислый, если ключник - проще врывается и апает рио, пока вспышка идет. И точно таким же тупым будет и 3 сезон.

В этом и предъява к близам, лол. Близы обесценили 3/4 прогрессии персонажа. 75% игры просто в мусорке. Более того, разница между фул загиренным челом и остальными минимальна, потому что каждый бомж может себе загрейдить шмотку до Хиро 8/8, что уже как бы Легенда 4/8. (Ну или Хиро 6/6 - Легенда 2/6 без Турбопараши). В нормальных аддонах фул ХМ (мифик) челы уходили в космос с отрывом.
каргатушка дурачок, как обычно. сколько бы тебе не объясняли, непробиваемая стена. ты с этих 60 гребней двуручку не скрафтишь на первое неделе один хрен. Тебе на двуручку нужны ДВЕ искры. В неделю дают половину искры. Кроме того, ты гребни ТРАТИШЬ. Значит ты в другом месте что-то не апнешь.
Ну давай, загрейди мне на первую неделю ВЕСЬ гир до 6\6 хиро. просто интересно, как с капом в 90 гребней ты и двуручку скрафтишь, и фул гер догрейдишь до максимума(и уж тем более шмотки легенды).

можешь чаще плакать?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
каргатушка дурачок, как обычно. сколько бы тебе не объясняли, непробиваемая стена. ты с этих 60 гребней двуручку не скрафтишь на первое неделе один хрен. Тебе на двуручку нужны ДВЕ искры. В неделю дают половину искры. Кроме того, ты гребни ТРАТИШЬ. Значит ты в другом месте что-то не апнешь.
Ну давай, загрейди мне на первую неделю ВЕСЬ гир до 6\6 хиро. просто интересно, как с капом в 90 гребней ты и двуручку скрафтишь, и фул гер догрейдишь до максимума(и уж тем более шмотки легенды).

можешь чаще плакать?
У нас в игре все классы носят двуручки обязательно? И речь не про весь гир, а про пуху конкретно. Ну вот у нас был пример в ДФ. Лок скрафтил себе кинжал на инту и ему отдали офхенд героик в 1 неделю. Нормально так пацан поднялся. Импакт где-то процентов на 20 возрос. На 1 неделе, Карл. И ходил с этим, пока ему с ваулта не упал посох мифик этот сраный с Рассвета, но уже сильно позже. Роги кинжалы себе влегкую крафтят, потом второй подсасывают с ключей обычно. Хотя бы 1/6 - 2/6 Хиро уже старт для дальнейшего апгрейда.

Borland3322

• Старожил

можешь чаще плакать?
У нас в игре все классы носят двуручки обязательно? И речь не про весь гир, а про пуху конкретно. Ну вот у нас был пример в ДФ. Лок скрафтил себе кинжал на инту и ему отдали офхенд героик в 1 неделю. Нормально так пацан поднялся. Импакт где-то процентов на 20 возрос. На 1 неделе, Карл. И ходил с этим, пока ему с ваулта не упал посох мифик этот сраный с Рассвета, но уже сильно позже. Роги кинжалы себе влегкую крафтят, потом второй подсасывают с ключей обычно. Хотя бы 1/6 - 2/6 Хиро уже старт для дальнейшего апгрейда.
И? Минусы какие то будут? Ты можешь объяснить, без соплей, че тут плохого? Ну хватит уже завидовать всем вокруг. За собой следи.

Malkyron

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин

Все равно разница весомая между челов 8/8 гер и 8/8 миф. И без рейдинга у тебя не будет серьезных бисовых слотов, которых аналогов в ключах нет. Для меня это Карточный домик, БИС пушка, кольцо джастора - в совокупности дают где то 6-8% дпса если сравнивать с обычными слотами такого же ilvl.

Да я согласен что 8/8 гер не должно быть равно 4/8 мифик. А это должен быть последовательный грейд. Т.е. 8/8 гер например сейчас 671 илвл, значит 1/8 мифик должен быть 674 илвл. Да это было бы правильно.

Но тут другая проблема возникает - что мифик рейдер улетает просто в космос по гиру по сравнению с ключником, который имеет только 1 шмотку на ваулт (даже если он р1 плеер). И соответственно этот мифик рейдер залетит в эти самые ключи и будет серьезно выигрывать уже там.

Если лутание в ключах мифик шмоток и в рейдах уровняют примерно - тогда да хорошо. Но конечно не за пивную 10 давать мифик шмот. 12 кеи - мифик на ваулт самое норм. За ачиву например все 15 кеи в круг в таймер - у тебя будет возможность 2 шмотки брать с ваулта вместо 1 и количество шмоток на выбор до 4 вырастает. Что то такое.

Либо разводить шмот - чтоб рейдерский шмот не игрался в ключах, а с ключей в рейдах. Ну и рейдеры же не согласят не лутать в рейдах мифик шмот - а иметь только ваулт как ключники.

По поводу крафта - это защита от неудачи. С таким как сейчас рандомным лутом с ваулта - когда мне например 3 недели кал падал и я брал монетки - крафт дает возможность хоть что то иметь. Если убирать значимость крафта, значит снижать этот лютый рандом.

Самое странное - что они вот так вываливают гер шмот всем подряд. щас можно его за пивные видения лутать. Но при этом не дают перекинуть на альта ненужные гербы, когда кап уже снят давно.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2025, 18:52:40 by Malkyron »

закрыть