Уже на пиратках давно эту проблему с дисбалансом расовых абилок решили. Я не помню где - но там были типо созвездия (они же расовые абилки). Суть в том - что ты можешь выбирать их на любой расе - именно нужное тебе.
Ничего нерфить не нужно - просто дать выбор.
Раса должна отличаться только визуально. Ну можно еще оставить те абилки которые на бой не влияют.
Без обид, но ты задолбал со своими пиратками уже.
И чем я блять не прав? Если на этой самой пиратке люди оказались умнее чем обезьяны на близах и умнее чем такие обезьяны как ты и просто дали отличное решение вопроса. Я не знаю ни одной другой ммо где была бы эта параша где какие то скиллы которые влияют на бой были бы залочены на расу. Это дебил придумал - который не подумал, чтоб например 21 жилу эту самую будут абузить НЭ. И ладно придумали эту хрень в 2004 году, но уже 2025 год - а эти тупые обезьяны не в состоянии трезво взглянуть и понять - что это не механика, а параша.
Мне допустим нравится расовая абилка дворфов - но я не хочу играть дворфом - мне не нравится его моделька. Т.е. человек должен терпеть неприятную ему модельку персонажа ради какого то скилла, либо терять это преимущество.
Чисто ты е*аный шошный скуф - который ничего менять не хочет - оставьте мне ту помойку в которой я сейчас нахожусь и грязь оттуда вытаскивать не нужно - потому, что я привык в этом дерьме сидеть.
Для вас классику создали - там все дерьмо это без изменений - играйте там. Актуал на то и актуал - что его нужно менять и двигать вперед в ногу с современными игровыми решениями.
Кек.
Ну так открой глаза, в других ММО с намеком на РПГ расы тоже дают уникальные бонусы, это естественный момент сеттинга.
Я понимаю, что истерики, оскорбления и апелляция к крайности, намеренно подменяющая мнение человека это твой единственный способ общения, но выпей чайку с мятой, успокойся, попробуй проанализировать ситуацию.
Ты пишешь какие-то бредовые предложения и аргументируешь их ценность опытом пираток. Чувак, ни одна пиратка даже близко не сравнится по охвату с оф. серверами, это прямое доказательство того, что идеи пираток маргинальны и неинтересны людям.
Конкретно здесь обсуждают игру на оф. серверах вов, а не твои пиратки ЛА2 на 8 человек онлайна.
И да, старичок, ты слезь с тона утомленного р1 плеера, ретрик в овергире в 14 кее и траи 5 босса спустя 3 месяца это не совсем то, что позволяет тебе смотреть на других свысока, а скорее наоборот.