WORLD OF WARCRAFT

Тема: Безопасное от «Микроракет» место в бою с Шефом Разданком в ЗОЛОТОЙ ЖИЛЕ!!!  (Прочитано 5433 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В бою с Шефом Разданком в подземелье ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!! есть много непростых механик, с которыми игрокам приходится иметь дело. Одна из них – "Микроракеты", которыми в течение боя то и дело обильно обстреливают площадку летающие по горизонтали и вертикали "БУМБОТЫ". Игрокам нужно следить за ботами и оперативно уклоняться от ракет, что они запускают прямо перед собой. Как оказалось, есть одно место, куда по какой-то причине эти ракеты никогда не летят.:cut:

На иллюстрации ниже оно обозначено меткой желтой звезды. Если группа встанет туда, то "Микроракеты" не будут наносить ей урон даже при самом неудачном для группы разбросе. Но, конечно же игрокам все равно придется и отходить от "Пулеметного огня", и разбегаться от "Самонаводящейся ракеты", так что просто стоять в одном месте и бить босса все сражение не выйдет.

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2025, 19:32:58 by Wishko »

Bogdanoff

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: СД
Настолько испоганить модельку Шефовозки, это постараться надо, криворукие обезьяны. Жаль голду которую я потратил на этого маунта.

rogomet1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Paladin
Настолько испоганить модельку Шефовозки, это постараться надо, криворукие обезьяны. Жаль голду которую я потратил на этого маунта.
выздоравливай

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
выздоравливай
так там реально поменяли, и вместо башки гоблина теперь недомимирон

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
выздоравливай
так там реально поменяли, и вместо башки гоблина теперь недомимирон
Забавный факт: они ничего не меняли)) Дело в том, что во время переноса этого маунта в динамик флайт, они накосячили и каким-то образом объединили две модельки в одну (видимо, потому что эта два маунта с таким уникальным скелетом) и теперь мы в игре видим ОБЫЧНОГО мимирона и эту пиздецо-шефовозку с наложением текстур. Это произошло ещё на препатче ТВВ и я очень негодовал, что это никто не меняет и не чинит.
Когда увидел анонс инстов на второй сезон М+, подумал, что им станет стыдно, когда люди начнут ходить в этот данж и видеть ЭТО (кстати босс использует именно сломанную модельку маунта) и они всё быстро пончинят. Но вот подходит к концу вторая неделя и они ничего не меняют))) Тут уже отношение не к каким-то регионам игры или ущемление Испанцев, которым мне завозят озвучку, нет, это уже ХАРЧОК в лицо всех играющих в актуал людей)))
Это и весело и грустно. Весело, потому что актуальщики наконец-то получают то, что они заслужили. А грустно потому что я сам актуальщик. Нормальную модельку (её фотку) видно в путеводителе, в списке. Но если тыкнуть на босса и глянуть его модельку внутри, то сразу виден баг)
Кстати, оффтоп: ток что бегал в золотую жилу, в очередной раз смотрел на убожество в виде ласта, и словил баг в середине инста: на третьем босс, во время абилки, которая отбрасывает, игра забаналась и продолжала отталкивать меня от босса даже после окончания абилки. Даже после смерти босса. Даже после выхода из комбата. Даже после седлания маунта. ДАЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ КАРЛ МЕНЯ ДО КОНЦА КЛЮЧА ПРОДОЛЖАЛО ОТКИДЫВАТЬ. Я даже видосик смешной записал. Вишко, могу отправить в вк тебе, мб новость сделоеш:)
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
А можно какое-то сравнение этого маунта в стиле "было-стало"? А то я попытался загуглить изменения и не вижу разницы между этими головами... Вот, например, статья на НК времен БфА со "старой" моделью Шефовозки-2:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=47748.0
Скиньте тогда, пожалуйста, ее "новую" версию...
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2025, 14:22:33 by Имфераэль »

Bogdanoff

• Новичок
  • *

выздоравливай

Я хз, в игру зайди или лазерную коррекцию сделай.
А можно какое-то сравнение этого маунта в стиле "было-стало"? А то я попытался загуглить изменения и не вижу разницы между этими головами... Вот, например, статья на НК времен БфА со "старой" моделью Шефовозки-2:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=47748.0
Скиньте тогда, пожалуйста, ее "новую" версию...

Новая версия.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2025, 01:42:38 by Bogdanoff »

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Новая версия.

Простите, чувствую себя тем пиратом из мема (не вижу разницы между было и стало):

Bogdanoff

• Новичок
  • *

Новая версия.

Простите, чувствую себя тем пиратом из мема (не вижу разницы между было и стало):

Это очень плохо, текстуры двух маунтов налепили друг на друга, что очевидно баг, а игроки даже разницы не видят, значит близзы ничего менять не будут. Жаль, красивого маунта испоганили.

« Последнее редактирование: 18 Марта, 2025, 10:42:40 by Bogdanoff »

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Теперь вижу. Надо было рядом поставить две модельки и тогда все наглядней стало. Спасибо!
Я думаю в современных реалиях привлечь внимание к проблеме в игре можно только вайном на англоязычном реддите. Иногда у меня возникает дикое желание там зарегистрироваться, что бы писать о своих проблемах именно туда. Писать в тех. поддержку уже как будто бы бесполезно. Ответы у них все какие-то... шаблонные, что ли.

закрыть