WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите 5 Безликих масок в Жутком видении Штормграда на этой неделе  (Прочитано 12972 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Сейчас бы соревноваться в не соревновательной игре, а потом упрекать или гордится своим результатом.

Вот честно, ответьте почему для вас вов соревновательная игра?
Как можно соревноваться в рпг игре, в которой с тобой не соревнуется 80% игроков?
Где нету механизма честного соревнования, а игроки всегда не ровны!

Хотите соревноваться, так идите в такие игры. Как пример лига (можете взять другую менее популярную игру, типа кс или доты), которая создана как соревнование между игроками. Там оно везде. Тонкие балансы, турниры, зрители, чемпионаты даже на самых низких рангах вы можете играть турики. Там нужно учить стратегии и тренироваться как не в себя. И когда я там вижу человека с 800 лп, я четко понимаю, что он отдал не один год своей жизни, чтобы добиться этого. Вот это челендж, вот это титул, стать лучшим среди 10 млн игроков, которые пришли соревноваться.

p.s. Вон сегодня новость вышла про китайца, который попал в зал славы лиги. Посты, роллики с ним, целый фильм, огромные бабки, мерседес дарит ему новую уникальную в 1 экземпляре машину. А тут челик на форуме будет кекать, что он челлендж прошел и в игре ачивкой тыкать 10 лет.  ;D :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2025, 06:51:52 by Horseklr »

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Башни магов и видения вроде ради косметики/порчи фармили, а не челенджей.
Впрочем, закрыть в 1-е ГКД без овергира и нерфов - вполне было интересно, что в целом соответствует самой концепции игр.

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А я вот не поняла, чтобы получить маску, нужно быть под эффектом хотябы одной маски...это как? Л-логика вышла из чата)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
А я вот не поняла, чтобы получить маску, нужно быть под эффектом хотябы одной маски...это как? Л-логика вышла из чата)
Первую маску получаешь за полное прохождения.
Вторую и Третью за прохождения с маской двух кварталов. И т.д.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2025, 09:13:28 by beckc »

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

Первую маску получаешь за полное прохождения.
Вторую и Третью за прохождения с маской двух кварталов. И т.д.
Спасибо за ответ ;) вот слишком сложно, я максимум могу пройти пару кварталов, здравомыслие заканчивается, на этом все)) пойду играть в кату😁
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2025, 09:18:32 by Зубнайяфея »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
РПГ это про подготовился, пришел убил одной кнопкой, а не про челлендж.
Любители соревноватний в соло контенте
Сейчас бы соревноваться в не соревновательной игре, а потом упрекать или гордится своим результатом.
Миядзаки объявил банкротство фромов после этих слов. Реально, во тупые разрабы любых синглов, тратят время на какие-то там уровни сложности, когда надо просто делать только сюжетную сложность, а то ебучему старичью артрит мешает на кнопки нажимать. Господи, как же хорошо, что нубклаб - это единственное место, где вы можете срать. Геймдев и так на ладан дышит, а если бы ещё вас кто-то слушал из разрабов, то игры типа 3 в ряд были бы сейчас вершиной геймдизайна.
Вот честно, ответьте почему для вас вов соревновательная игра?
Интересно, почему же считается соревновательной игра, где 2/3 основных активностей имеют рейтинговую систему, одна из активностей ещё и бесконечно растёт по сложности, а в оставшейся существует проводимая ещё с дремучих времён гонка за первенство + существуют вполне официальные турниры (к сожалению, очень мало, но тем не менее)...
Хотите соревноваться, так идите в такие игры.
да я думаю тебя ебать не должно вообще, кто где и как соревнуется. Люди вон ачивки на ретро игры придумывают и играют себе
Вот это челендж, вот это титул, стать лучшим среди 10 млн игроков, которые пришли соревноваться.
Жаль фанат лола не осилил концепт разных серверов и думает, что чалик какого-нибудь заплесневелого русервера - это лучший игрок среди 10 лямов

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Не могу понять что я делаю не так.
Энх 653 + Соридорми в хиле. Прожимаю всё что только можно, ношусь как угорелый, Соридорми меня 3 раза ресает, а всё равно времени впритык хватает только на то чтобы зачистить торговый квартал и убить основного босса.
Как можно успеть зачистить все кварталы за один заход?

Jecorri

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Энх 653 + Соридорми в хиле. Прожимаю всё что только можно, ношусь как угорелый, Соридорми меня 3 раза ресает, а всё равно времени впритык хватает только на то чтобы зачистить торговый квартал и убить основного босса.
Иди без Соридорми. Спокойно прошел с маской 3 квартала из 4 + босса основного за дк 655 илвла.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Убери Соридорми, она хп мобов бафает своим присутствием.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Когда-нибудь лошадка напишет пост про WoW и перестанет поминать всуе свой LoL, но не сегодня

(показать/скрыть)

Соревновательность в крови людской, начиная с лепки куличиков в детской песочнице.
Быстрее, выше, сильнее - слыхал о таком? Хотя откуда тебе знать, ты же школота обыкновенная, которая не шарит даже в том, что ровным может быть линия, а уж никак не игроки, которые могут быть равными.
Не вижу никакой проблемы, что люди находят челленж в любимом ВоВе, а не хотят идти в богомерзкие и токсичные мобы

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Схожу сегодня в общественную библиотеку, буду соревноваться в скорочтении, пока другие просто чилят и не знают об этом. А потом буду бегать и кричать им в лицо, что я лучший, а они неудачники - даже не могу прочитать книгу за 3 часа! Достойный уровень соревнований в крови этих обезьян. Самые сильные орангутанги у мамы! Уа-Уа-Уа!  ;D

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Там многие касты могут сбивать здравомыслие + надо банки пить, которые его ресают.

Borland3322

• Старожил

Я BfA забросил из-за этих Видении. На два дополнения.
Чувствую что и TWW заброшу из-за них.

Зачем надо было их возвращать, ну кто просил.
я как не вижу твой комментарий, ты пишешь что вот сейчас точно дропнешь ВОВ. Видения это сторонний контент, а не основной, каким он был в БФА.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
я как не вижу твой комментарий, ты пишешь что вот сейчас точно дропнешь ВОВ.
Так он уже писал, что подписку отменил потому что расплакался из-за того что бранн-танк плохо танчит

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Там многие касты могут сбивать здравомыслие + надо банки пить, которые его ресают.
Что за банки и где их взять?

закрыть