WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите 5 Безликих масок в Жутком видении Штормграда на этой неделе  (Прочитано 12971 раз)

clancyBY

• Старожил
Не могу понять что я делаю не так.
Энх 653 + Соридорми в хиле. Прожимаю всё что только можно, ношусь как угорелый, Соридорми меня 3 раза ресает, а всё равно времени впритык хватает только на то чтобы зачистить торговый квартал и убить основного босса.
Как можно успеть зачистить все кварталы за один заход?

Там многие касты могут сбивать здравомыслие + надо банки пить, которые его ресают.

Что за банки и где их взять?

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=101416

Романчо

• Новичок
  • *
Я BfA забросил из-за этих Видении. На два дополнения.
Чувствую что и TWW заброшу из-за них.

Зачем надо было их возвращать, ну кто просил.
Потому что им нужен был костыль чтоб народ не разбижался. так как придумать новое они не могут

nocturnelenore

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Что за бред вообще, маску надо отнести в Силитус Зал Сердца чтобы активировать? А что делать, если в Зале квесты бфашные вообще не сделаны? Почему для актуального контента нужно делать старый?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Что за бред вообще, маску надо отнести в Силитус Зал Сердца чтобы активировать? А что делать, если в Зале квесты бфашные вообще не сделаны? Почему для актуального контента нужно делать старый?
Не надо идти в Силитус, просто заходишь в зал с Гневионом через портал рядом с квестом и просто сдать квест на постаменте

nocturnelenore

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Не надо идти в Силитус, просто заходишь в зал с Гневионом через портал рядом с квестом и просто сдать квест на постаменте

Спасибо, а то я уж разочаровалась

KatyaCherry

• Новичок
  • *
на первом кд это анрил(((

KatyaCherry

• Новичок
  • *
так и не смогла получить((

закрыть