Цитата: Nomikama от 22 Мая, 2025, 12:55:44Цитата: Ulvrid от 22 Мая, 2025, 10:01:39Не могу понять что я делаю не так. Энх 653 + Соридорми в хиле. Прожимаю всё что только можно, ношусь как угорелый, Соридорми меня 3 раза ресает, а всё равно времени впритык хватает только на то чтобы зачистить торговый квартал и убить основного босса. Как можно успеть зачистить все кварталы за один заход?Там многие касты могут сбивать здравомыслие + надо банки пить, которые его ресают.Что за банки и где их взять?
Цитата: Ulvrid от 22 Мая, 2025, 10:01:39Не могу понять что я делаю не так. Энх 653 + Соридорми в хиле. Прожимаю всё что только можно, ношусь как угорелый, Соридорми меня 3 раза ресает, а всё равно времени впритык хватает только на то чтобы зачистить торговый квартал и убить основного босса. Как можно успеть зачистить все кварталы за один заход?Там многие касты могут сбивать здравомыслие + надо банки пить, которые его ресают.
Не могу понять что я делаю не так. Энх 653 + Соридорми в хиле. Прожимаю всё что только можно, ношусь как угорелый, Соридорми меня 3 раза ресает, а всё равно времени впритык хватает только на то чтобы зачистить торговый квартал и убить основного босса. Как можно успеть зачистить все кварталы за один заход?
Я BfA забросил из-за этих Видении. На два дополнения.Чувствую что и TWW заброшу из-за них.Зачем надо было их возвращать, ну кто просил.
Что за бред вообще, маску надо отнести в Силитус Зал Сердца чтобы активировать? А что делать, если в Зале квесты бфашные вообще не сделаны? Почему для актуального контента нужно делать старый?
Не надо идти в Силитус, просто заходишь в зал с Гневионом через портал рядом с квестом и просто сдать квест на постаменте